Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Нету наших главных болтушек и в темке тишина

Meggy
Нету наших главных болтушек

Наташки-Букашки?

R'n'cha
Наташки-Букашки?

И Гали ;)

я сижу паралленьно ищу рецепт буженины. Купила сегодня шмат мяса, ну не могу - так мяса охота!!!! колбасу есть могу килограммами, но стараюсь наступать себе на горло, вот решила мяско сделать домашнее... только ни разу так еще не делала, щас в творческом поиске, а мясо на всякий случай лежит маринуется слегка

Mirabella
мелкая не стала пить молоко замороженное

вот у меня ВАлера стал что-то подобное делать. Последнее время, когда я ухожу - из бутылки ест очень мало, у свекрови даже отказался тут в сб есть вообще, она его обманом кормила. Откажется совсем - не уйти ведь будет :=-O:

Мама Львица

супер-малыш-именинник!

Дюшик

а Андрюха как всегда хохочет

R'n'cha
рецепт буженины.

ням-ням

katrisha
Откажется совсем - не уйти ведь будет

Катя, а пюрешками ты его кормишь?

R'n'cha
я сижу паралленьно ищу рецепт буженины

лови:
www.u-mama.ru/read/article.php

Именинникам Ура!!! Хотели нам лимит установить? Вот теперь отдыхайте пока!)) но я с телефона все читаю, учтите) ;-)

Девочки с первым днем последнего месяца зимы! Уррра,скоро весна!!!!!!!

Mirabella

спасибо. вот ккк раз сунула в духовку... и прочитала. оказывается, надо было лаврушку только для марнования использовать, а потом убрать... а я с ней в фольгу завернула ну надеюсь это не смертельно.
а то я торопилась уже - скоро муж придет, а мне убегать надо будет... чтоб успеть приготовить.

Эскимошка
но я с телефона все читаю, учтите

"мне сверху видно все, ты так и знай!"

Эскимошка

Галя, я не устаю удивляться. как ты время находишь еще и на ю-маме сидеть - с такой-то семейкой!!!! ;)
я с двумя - еле-еле и вместо чего-нибудь другого. иногда вместо сна.

iness@
сколько у нас беззубых детей осталось?

и мы без зубов((( слюни рекой текут, грызет все, до чего дотягивается, а десна по-моему даже не воспаленные :(

R'n'cha
ищу рецепт буженины

после родов мы с мужем все время делаем - а съедаю одна я чотбы покупное не есть - консерванты и все такое
но мы по-простому делаем - чеснок, перец и муж всякие приправы забабахивает, экспериментирует

Meggy
Катя, а пюрешками ты его кормишь?

нет еще, в 5 мес брокколи давала - но что-то мне какашки его не понравились, так что отменила, с 6 мес каши буду давать
мне в апреле на 2 нед на работу надо будет выйти, надо будет с бабушкой оставлять, так что приучить надо бы к чему-то

девочки, а добавьте меня тоже в друзья, я тоже хочу в междусобой :rose:

katrisha
девочки, а добавьте меня тоже в друзья, я тоже хочу в междусобой

Это должна сделать Юля-Юкка, так как она создавала тему, а я тебя уже задружила :rose:

Все, ухожу от компа - он у нас на кухне стоит, а здесь сейчас ТАК ПАХНЕТ!!!!! :=-O:
НЕ МОГУ - СЛЮНОЙ ЗАХЛЕБНУСЬ!!!!
Ааааааааааа!!!!!!!!!!

Савелия и Матвейку с 5-мес, растите на радость своим мамам Катям[IMG]s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif[/IMG][/URL]
А также Анечку с 6-мес, какие уже большие наши дети

katrisha

добавила

R'n'cha
СЛЮНОЙ ЗАХЛЕБНУСЬ!!!!

хочешь, чтобы и мы захлебнулись???????????

, Блин, только что малую 40 минут качала в коробе, рук не чуствую, не говоря уже про позвоночник, раньше как положиш, так и засыпает. А теперь-кружите меня, кружите %)

R'n'cha
СЛЮНОЙ ЗАХЛЕБНУСЬ

пойду от своей отрежу, вкуснятина)))) :y_0022:

Привет!! Спасибо за поздравления! Именинник осчастливил нас тем что него полез зуб, это просто капец :vis: Ложка уже звенит, но сам зуб еще полностью не вылез. Скажите его долго еще будет колбасить? А то бедолага ноет целый день даже с вами пообщаться не могу, все время на ручках тусит. Вот сейчас положила на балкон, не знаю сколько проспит

[cit]Мама Львица
А то бедолага ноет целый день даже с вами пообщаться не могу, все время на ручках тусит. Вот сейчас положила на балкон,
Бедненький, поздравляю с первым зубом, что-то я уже не хочу, чтоб у моей пока зубы лезли %)

А мой муж миллионный раз бросает курить, опять его будет колбасить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы