Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Мама Львица
Скажите его долго еще будет колбасить? А то бедолага ноет целый день

мой третий уже ноет.вроде вылазит по-чуть-чуть.у всех видать разная скорость роста зубов.
днём кстати спит отменно(тттт)-вчера на 4!!!часа отрубился.
а ночьюююю %) капец.да ещё просыпаться стал всё раньше и раньше.сёдня вот в 8затрубил.завтра также наверно.

katrisha
хирургу ходили на Заводскую

Да, там женщина в возрасте, прием 10 мин, включая одеться раздеться, ножки покрутила, чет посмотрела, все нормально, одевайтесь... к неврологу, хожу к женщине, не помню как ФИО, только к ней оч трудно записаться а к мужчине свободно, но мне он как-то не очень. В четверг буду звонить утром.

Мама Львица
полез зуб

Поздравляем, держитесь [img]s14.rimg.info/7343009fb15f80c04c856cefec6f111a.gif[/img]

Я сегодня на работу ездила, так развеялась... папаню с мелкой оставляла, вроде и хочу и не хочу выходить, еще года 2,5 думаю сидеть придется до садика.

львов
муж миллионный раз бросает курить

я своего все заставить не могу, даже сын уже говорит, папа не кури, а то сердце будет болеть.

львов
не хочу, чтоб у моей пока зубы лезли

тоже жду с ужасом, а по болезненности, без разницы рано или поздно?

М@рия
без разницы рано или поздно?

мне кажется без разницы у меня в 20 лет зуб мудрости лез и то вся извелась - болело жутко

ух, холода вводят в депрессию. :(

Mirabella
Уррра,скоро весна!!!

живя на Урале, оптимизму это не добавляет :)

надо бы еще в поликлинику сходить, к полугоду, но глядя на прогнозы погоды - не охота опять...

еще сегодня обошла ближайшие магазины, но плавленных сладких сырков так и не обнаружила ". видимо - не надо мне их...вредно :)

Ваня игрухи стал ломать...не прошло и полугода. присаживается, вцепляется в игруху зубами и начинает грызть, если она не грызется, начинает сильно стучать об пол ею, пока она не развалится или на глаза не попадется новый объект для испытания прочности...Мальчишки все такие- игрухоломатели? (мне не жалко, чем бы дитя не тешилось)

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 18:24Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 18:25

Ива
живя на Урале, оптимизму это не добавляет

да уж пусть лучше так, хоть не трясет, не топит, каждый день че-нить жуткое показывают %)

М@рия

Маша, еще вас поспрашиваю - а в нашей поликлинике как на прием к специалистам записываться? по тел можно?и в какой день? а то я в других местах в мес всех проходила, а сегодня медсестра с участка позвонила (и как они про нас вспомнили? мы же в 5 мес не были ) и сказала что к 6 мес надо опять их проходить %)

Ива
адо бы еще в поликлинику сходить, к полугоду, но глядя на прогнозы погоды - не охота опять

вот-вот, а меня почти отругали сегодня

katrisha

запись по т. 242-17-13 к педиатру в любой день, запишут на вт. или чт. грудничковый день
246-70-36 в четверг с 7-30 к специалистам запись за 2 нед. можно записаться сначала здесь, потом на этот же день к педиатру, чтоб сразу "оптом" и не ходить по нескольку раз
к неврологу, уже писала, лучше к женщине записаться :)

я нашла памятку, там написано, что с 6 мес можно вводить творог и яичный желток... может начать уже? утром пюре, вечером либо творог либо кашу....

М@рия

ой, спасибо большое :rose:

М@рия
я нашла памятку, там написано, что с 6 мес можно вводить творог и яичный желток...

охо-хо... лучше найди нормальную современную инфу по прикормам. Вот точно помню, читала тут на ю-маме статью, что творог, который по сути своей есть белковый концентрат, вводят по современным понятиям чуть ли не в год.

слушайте, ну точно - без Натальи и Галины тема как будто замороженная
я не то что успела все прочитать, я даже соскучитсья успела! Ау, Букажка. ты гдеееее? Я ж вас в гости позвать хотееелаааа!!!!

R'n'cha
тема как будто замороженная

Ну улыбнитесь хоть чтоб не скучать

R'n'cha
Галины тема как будто замороженная

Галина нас видит, но не пишет

katrisha

:)

R'n'cha
современную инфу по прикормам

так в нескольких источниках указано :( , у педиатра, даже спрашивать не хочу, там вообче совок, а чем кроме кашек и пюрешек еще можно мелкую докармливать?

Дюшик

а что у вас на лбу? у нас такая же точно корзина желтенькая, мыть игрушки удобно, быстро сохнут

да уж, девочки, перед сном даже почитать нечего
моя Дуся стала назад ползать неожиданно - утром оставила ее на кровати, с боков подушки, спереди изголовье, через 2 минуты прихожу - ребенка нет, но все тихо :=-O: а она задом заползла под одеяло, только голова торчит
ЗЫ Дуся - это не обзывалка, это сокращение от Ладуся :)

М@рия
а что у вас на лбу?

книжкой поцарапался , сначала нажевал этот картон, тот потом засох как попало им и царапнул. А корзина любимая игра у нас, выкладывать из нее все по одной вещи, так смешно смотреть на его сосредоточенную моську

М@рия
тоже жду с ужасом,

а я как-то без ужаса, да и вообще не особо жду :)
у Оли никак прорезывание внешне не выражалось - зуб случайно ложкой обнаружили. Так что надеюсь у Лады все так же будет

zhuchok
а она задом заползла под одеяло,

у меня также под диван заполз, вот я бзданула когда на полу не нашла его

девочки, привет)))))
именниников с праздником)))
денег мне так и не дали, но сегодня мы сного у мамы, тк завтра поведу Олесю в садик, и в бассеин с Кирой - все рядом тута))
дома генеральная уборка без интернета полезно иногда выходить в оффлайн))

БукаЖка с букашатами

привет. а кто генералит то? раз вы у мамы тусите

БукаЖка с букашатами

Привет! мы скучали :)

Дюшик
а кто генералит то? раз вы у мамы тусите

дак я и генералила, пока дома была)) ща будет выходной у меня сёдня-завтра))

М@рия
Привет! мы скучали :)

а я то как по вам))))))) мне даже снилось что я вы хожу в инет, и скорее к Августятам

Дюшик
Ну улыбнитесь хоть

:) :love: ушей почти не видно из-за щек :D

Дюшик
zhuchok
а она задом заползла под одеяло,

у меня также под диван заполз, вот я бзданула когда на полу не нашла его

ага, помню леденящий ужас меня охватил - оставила ребенка с мячиком по центру комнаты играть, вышла, захожу, и о ужас :=-O: нет нигде ребенка, слышу хныкает, мячик под стол закатил и сам туда же заполз, а как обратно податься не знает.

БукаЖка с букашатами

БукаЖка с букашатами

Наташа, вчерась открыла собой и на твой топик наткнулась, про ехидн, вы таки заказали эти футбы? ;) мне еще детские с надписями понравились, но на год маловато уже брать я думаю с нашими акселератами, на 2 надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы