Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Наги

Кровь, только по ней можно определить лишнюю хромосому, если не ошибаюсь... Что случилось у кого?

radaya
Что случилось у кого?

да ничего, это всё моя мнительность :) начиталась щас в инете всяких ужасов, чёт не по себе как-то :(

1/2
у нас в Северке

у мужа у родственников - в Решетах))) там же примерно, мы до Песчаного с ним как-то на великах катались...Эх, скорее бы лето!

Наги
выявить синдром Дауна

анализ генетический должны сделать, ну и по фенотипу выявляют (по внешнему виду, рукам, сопутствующим порокам), а что такое?

Наги
ачиталась щас в инете всяких ужасов,

не, не, не - у них разрез глаз монголоидный, уши определнной формы, линии на ладошке, язык большой и как бы вываливается изо рта, ну и другие признаки. Вова не похож))))

Наги
начиталась щас в инете всяких ужасов, чёт не по себе как-то

Таня, ты Даунов вживую видела? У них такие лица специфические - ни с чем не перепутаешь. Успокойся, у тебя Вовчик совсем не такой! Ты ж столько фоток выкладывала! ;)
не читайте за обедом большевистских газет! (с)

katrisha
разрез глаз монголоидный, уши определнной формы, линии на ладошке, язык большой

и нос короткий и как бы сплюснут, переносица будто вдавленная, форма черепа от этого вся специфическая...
короче, фигня это все! это не про вас ;)
Таня, не заморачивайся!

Наги
начиталась щас в инете всяких ужасов,

Тань, ну ты нашла где искать, всю инфу интернета фильтровать и фильтровать.... ты чего.... все развиваются по разному, разный темперамент,
пойдешь ко врачу, спроси, но я больше чем уверена, что все у вас хорошо :)

Спасибо, успокоили :) У Вовки то ли развлечение новое, то ли что, он вчера весь день с абсолютно безумными глазами открывал рот, иногда язык высовывал и ртом дышал (как собачка :) ), чёго-то мне его безумное лицо не понравилось

Наги

ну ты даешь! деток с болезнью Дауна так видно. Усли бы что-то было, на первам месяце жизни заметили бы! не выдумывай

radaya
А чтр-за направление? Сколько км? 15-20 минут от города, Московский тракт, но у нас дом в коллективном саду, хороший дом, участок, правда там еще много делать надо. Есть там и одельно стоящие дома, особенно те что ближе к озеру - ваще красота. :w_0044:

Наги
иногда язык высовывал и ртом дышал

ВАлера так тоже делает, как бы десну нижнюю трогает языком постоянно - на зубы списываю

Наги
открывал рот, иногда язык высовывал и ртом дышал (как собачка ),

носик прочисти ребенку) в первые дни жизни в РД у всех деток берут кровь на ген.отклонения. Все у вас намана

radaya
Ну, очень я прям радаЯ!!!

:)

Наги
начиталась щас в инете всяких ужасов, чёт не по себе как-то ты к Вовке эти ужасы применить хошь???? Ты чегоооо? Вообще никаких признаков не вижу :)

Наги
чёго-то мне его безумное лицо не понравилось ну мать ты даешь.... Мне сестру мою напомнила, звонит и кричит - меня Полина не слышит, у нее со слухом что-то, я уже и около нее кричу и в ухо - она не поворачивается на звуууууук!!!!! Я как представила бедную мою племянницу!!!! Вечером пришел ее папа,тихонечко так, ласково -Полиночка-привет, ребенок тут же голову повернул и заулыбался!!!!

я вычитала, что молодым семьям до 35 лет участки земли бесплатно дают с этого года www.u-mama.ru/forum/messages.php
хотим попробывать заявление написать - а вдруг выгорит :y_0016_1:

1/2
Полина не слышит, у нее со слухом что-то

меня так же с Савой как то заклинило - ходила целый день вокруг него стучала интересно что подумал о маме ребенок? :hihiks:

1/2
ты к Вовке эти ужасы применить хошь????

я ж мнительная, как все молодые мамы, ребёнок первый, до этого детей такого возраста близко не наблюдалось, вот и боюсь всякого, по пустякам паникую :)

1/2
Я как представила бедную мою племянницу!!!

Прмвет всем :)

Мама Львица
мы все-таки сделали Банк

отличная новость, молодцы ;)
А у меня Дюха носки все свои жует, или колготину стянет и нажевывает, постоянно одна нога влажная
Щас дальше читать пойду не получается что-то переворачивать страницы и писать

Дюшик
постоянно одна нога влажная

Мама Львица
хотим попробывать заявление написать

вошла во вкус :y_0022:

ой, деффки, я вам наврала, мы выросли аж на 2,5 см
блииин, яж все вещи слинг, капли в носу мамы оставила, думала Олеську в садик закину и вернусь, а меня вон че занесло... ну ёмаё

БукаЖка с букашатами
капли в носу мамы

долго думала

1/2
Полина не слышит, у нее со слухом что-то

Тоже беременная думала про всякую фигню и как проверять. Оказалось все проще некуда, т.к в РД я лежала в палате напротив грузового лифта, так у него двери так хлопали при закрывании, что наши малыши, которым пофиг на все когда спят, подпрыгивали в своих кюветах от грохота
Еще Дюха передвигается обяззательно с чем-нибудь во рту. Выпадет у него погремуха из рта, он наклоняется как собачка, берет ее и дальше ползет
Таня-Наги ну ты насмешиииииила

Дюшик
Выпадет у него погремуха из рта, он наклоняется как собачка, берет ее и дальше ползет Андрюха в своем репертуаре

БукаЖка с букашатами
капли в носу мамы оставила

ага, тоже посмеялась.

Дюшик
Таня-Наги ну ты насмешиииииила

я перестраховщица по жизни, иногда сама понимаю, что чушь несу/думаю, а всё равно

Наги
я перестраховщица по жизни ну как там говорится? Лучше переб.....ть, чем..... Спросила и успокоилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы