Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Meggy
Мой деть научился закрывать рот, когда я ему даю лекарство

ага взрослеют детки, мне так и не удалось ване влить ромашку, через носик только лечились

zhuchok
Бен Лада сегодня чуть из прогулки не выпала - сесть пыталась

:=-O: во дает? Лена, а ты ее не пристегиваешь в прогулке или не успела? В Магнуме то больше не катаетесь? Я Ване спинку у коляски приподнимаю, благо что трансформер, в люльке ему уже не нра лежать, хочется на мир смотреть :)

zhuchok
а одним пальцем печатать ой как неудобно

особенно когда по аське с несколькими человеками общаешься

Мама Львица
мы все-таки сделали Банк :dance2: Сегодня муж получил новый расчет, где нам уменьшили срок погашения на 5 лет

Ой, какая хорошая новость :clap: . Поздравляю! :) хоть часть кабалы с плеч. Полинка умница, что помогла Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 10:36

Дюшик
Введите пароль, нам нужно убедиться что пользователь человек

Дюшик
Тока пароль абракадабра какая то, таких символов я на клаве не нашла даже

чёж это им за человека такого надо, с абракадаброй

Meggy
Не переживай. Отрастет новый.

спасибо)) а то я думаю, может не хватает чего, уже разлогаться начала

Мама Львица
потому что мы все-таки сделали Банк

поздравляю :y_0019:

а мы сходили в больничку, совершенно внепланово))) отводила Олесю в садик - позвонила мед сестра, грит, принисите ксерокопию паспорта (млин, полгода уже донести её не могу), типа срочно уже, желательно прямо щас)
вощем побежала я домой, понесла ксерокопию, там нам предложили взвеситься-помериться, тк мыж так не были ещё в 5 месяцев...
вощем, весим мы 9 кг, рост 68,5см. гг, выросли на 0,5 см
а потом собирались уходить и вспомнили что прививки то мы ещё не ставили, кароч зафигарили нам прививки до кучи, поэтому мы сегодня в бассеин не пойдем(((

а ещё я дома, деффки! проследите что бы я никуда кроме ю-мамы не ходила, ибо безлимитка у меня отключена!

Ива
во дает? Лена, а ты ее не пристегиваешь в прогулке или не успела? В Магнуме то больше не катаетесь?

магнум для улицы, а в прогулке по квартире ездим. я ее не пристегивала, она вроде всегда спокойно лежала, а тут рукой за бортик уцепилась, то ли сесть, то ли перевернуться хотела. щас пристегивать буду :)
кстати, Юля, спасибо за наводку, у мамы-Сани заказала Амаэру, всего за 2000, вечером буду наслаждаться :)

[img]s2.rimg.info/ac73fc78c7e87f0ea7d5a1769d61f20d.gif[/img] Привет,

Meggy
научился закрывать рот, когда я ему даю лекарство

соображает что к чему, я свою сегодня не могда заставить есть кабачек, все языком назад выталкивает... видать чухнула яблочко да чернослив повкуснее будет и выплевывает :w_0035:

Мама Львица
мы все-таки сделали Банк

[img]s4.rimg.info/8f9cb6f0fa6d6b3e2266eca7ddc44ca6.gif[/img] УРА! пусть знают наших!

Мама Львица
где нам уменьшили срок погашения на 5 лет

Ура!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!

С мужем то на этой почве помирились?

БукаЖка с букашатами
проследите что бы я никуда кроме ю-мамы не ходила

будем бегать по разным сайтам и вылавливать там Наталью? и гнать ее метлой

Meggy
Мы тоже никак спокойно лежать не хотим и сидеть тоже

а мы на пузе дрыгаемся все время. Даже штаны переодеть не дает - тут же вырывается и брык! - на пузо

БукаЖка с букашатами
весим мы 9 кг, рост 68,5см.

во откормила мать!!!

R'n'cha
Даже штаны переодеть не дает

я штаны на весу надеваю %) походу трусики-подгузы тоже так же скоро одевать буду

radaya
ни у кого знакомые дом в деревне не продают?

Полина, а может съездит в выходные в Сысерть, например, или в другую деревню недалеко от города. Просто спросить у местных, кто продает. Деревенские всегда все знают

Meggy
в Сысерть, например, или в другую деревню недалеко от города

ох, Рита, как ты сысерть-то приложила! это ж какой-никакой, а город!
а вообще идея хорошая, только надо сначала выбрать, куда ехать. деревню, где хотели бы иметь дом.

R'n'cha
сысерть-то приложила! это ж какой-никакой, а город!

Просто мы туда ездили летом. Там так здорово ;) Да и до города недалеко ;)

radaya

Полин, я в прошлом году искала что-то подобное, у нас есть сад но на 2 семьи, а хотелось что-то свое со своим уставом, чтоб никто не ходил и не тыкал, да еще родители и непонятных родственников назовут, которые писец наглеют. :y_0020:
В интернете, Лена правильно пишет, в основном перекупщики и агенства, дороже раз в 10, обозначте на карте интересующие районы и в выходные съездили узнали, оставили свои координаты, интернет в деревне как то не у всех

Meggy

М@рия

Ага, спасибо девочки! Мне эта мысль вчера ночером пришла, в субботу поедем! Уж очень хочется

Мама Львица
потому что мы все-таки сделали Банк

Как классно, а я проштудировала наш договор, съездила в банк и убедилась, что у нас в договоре черным по белому написано, в счет погашения осоновного долга и никак :(

radaya
Мне эта мысль вчера ночером пришла, в субботу поедем! Уж очень хочется

у нас в Северке, можете посмотреть этот вариант тоже, недалеко озеро песчаное.

radaya
Уж очень хочется

Свой коттедж это мега круто и здорово! Тоже хочу ;) Но пока финансов на такое мега строительство нет...

1/2

А чтр-за направление? Сколько км?

Meggy

Коттедж не хотим, хотим дом хороший

доброе утро-день))))))

zhuchok
Бен Лада

Мама Львица
мы все-таки сделали Банк

аааа, супер!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!

Meggy
научился закрывать рот,

а у меня наоборот с радостью рот открывает - может прикорм уже хочет? я все не даю и не даю....

1/2
у нас в Северке

я бы тоже от Северки не отказалась, дорога хорошая и недалеко + удобства типа приличных магазов, мы на Песчаное раньше купаться ездили.

Всем привет!
Девочки, у меня такой вопрос: какие анализы и обследования делают, чтобы выявить синдром Дауна у детей до года?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 12:09

Мама Львица

Ой, как я рада!!!!!! А если бы не начали жаловаться-все так бы и осталось!!! Вот замечательный для всех пример, девочки! Отстаивайте свои права и не бойтесь жаловаться!!!! Ну, очень я прям радаЯ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы