Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

БукаЖка с букашатами
млин, че таков можно постряпать чтоб без яиц?

печенье творожное. Пачка творога, пачка маргарина, сахар, ванилин,мука.

R'n'cha
Наташа, я тебя завтра накормлю!

что в меню?

R'n'cha
хлеб на майонезе поджарить

неее, надо ченить такое, типа к чаю. чтоб пахло вкусно)

Meggy
как с вами похудеть можно

никак

БукаЖка с букашатами
что в меню?

курица с картошкой, сыр-колбаска, чего-нибудь шоколадное к чаю. мороженки еще в морозилке валяются россыпью

R'n'cha
никак

во-во, что никак... Я сижу креплюсь. Зайду на форум, а тут, кто про сырки плавленные, кто про буженину, кто про шоколад и печенье %) Сразу аппетит жуткий

radaya
Пачка творога, пачка маргарина, сахар, ванилин,мука.

чёрт, нету творога :boom:
есть молоко, морковка, мука, макароны, крупы всякие... рыбий суповой набор
может из манки ченить забахать? :y_0016_1: хотя везде тож нужны яица

radaya

Полина, ты уже ходила в зал?

R'n'cha
курица с картошкой, сыр-колбаска, чего-нибудь шоколадное к чаю. мороженки еще в морозилке валяются россыпью

черт, я к тебе с ночёвкой

Meggy
Я сижу креплюсь. Зайду на форум, а тут, кто про сырки плавленные, кто про буженину, кто про шоколад и печенье Сразу аппетит жуткий

я с вами после 6 общаться не буду

radaya
мы уже не подходим :( только написать хотела, что привысили мы ценз взрастной

БукаЖка с букашатами

суп молочный разве что сварить? молоко и лапша... или крупа... гадость жуткая на мой вкус... но дети в садике едят как-то...

БукаЖка с букашатами
манки ченить забахать

попробуй манник, вместо яиц майонез. Но не меньше полстакана

БукаЖка с букашатами
я к тебе с ночёвкой

так, срочно доедаю остатки буженины и кусок форели

БукаЖка с букашатами
черт, я к тебе с ночёвкой

а чего точно завтра по гостям решили?

БукаЖка с букашатами
муку пожариль))

и ребенка покормить

R'n'cha
разговаривать как с младенцем

а я всех называю "заинька"

Девочки, я вот вся в сомненьях: покупать эрго-рюкзачок или не стоит? С деньгами жесткий напряг, но у меня заначка лежит, о которой муж не знает Не хотелось бы последние деньги на ненужную вещь тратить. Какие плюсы-минусы в этит рюкзачках?

Наги
Какие плюсы-минусы в этит рюкзачках

Мне кажется рюкзак удобен только на выход, если неохота с коляской тащиться. А дома будешь использовать пол-часа в день от силы. Я тож хотела с полугода ребенкиных покупать, передумала пока...

Дюшик
только на выход

у нас поликлиника ну ооочень далеко, с коляской только к педиатру дойти могу, а специалисты в другой здании, с коляской туда просто нереально идти.

На зиму (оставшуюсю) пригодится такой рюкзачок? В зимнем комбезе входит ляль в него?

Наги
Какие плюсы-минусы в этит рюкзачках?

нууу, унас Амарэу-Амаэру, так и не знаю как правильно пишется
выручает когда Валера требует чтобы его носили на руках, а мне надо что-то сделать срочно (приготовить например) или тяжело на руках таскать) в гостях, тк он если устал, то засыпает хорошо, папа таким образом тоже может усыпить, ну и наверное летом таскать в какие-нить пешие походы будет удобно
из минусов - ну видно ребенку не очень много, тк он все равно лицом ко мне и двигаться тоже

Наги
да ничего, это всё моя мнительность :) начиталась щас в инете всяких ужасов, чёт не по себе как-то

Скажу тебе как врач, у тебя полностью здоровый ребенок, меньше чита й

Наги
На зиму (оставшуюсю)

вот не знаю, тоже в раздумьях, мне кажется что у меня не поместится в зимнем комбезе (ноги меня напрягают), хотя я видела девушку которая в слинге ребенка в зимнем комбезе несла
ну или типа в слингокуртке удобно я полагаю, но это Наташа специалист

R'n'cha
суп молочный разве что сварить?

к чаю то?) не, ну на покушать я приготовила, надо чтоб пахло чем то таким))))

Meggy
попробуй манник, вместо яиц майонез. Но не меньше полстакана

думаешь? а че, майонез и яица похожи? может блины теже, но с майонезом? или это тока для манника?

1/2
а чего точно завтра по гостям решили?

да вроде да, я хотела отмазаться что холодно, но раз такое меню

Наги
С деньгами жесткий напряг, но у меня заначка лежит, о которой муж не знает Не хотелось бы последние деньги на ненужную вещь тратить. Какие плюсы-минусы в этит рюкзачках?

ну мне кацца можно и попозже его - к лету... я бы щас купила прыгунки :y_0022: сплю и вижу, как туда ребёнка засунул и пусть болтается))
а у тя Вовка шибко ручной?

львов
Скажу тебе как врач

а можно я поинтересуюсь, ты врач какого профиля? :) только не подумай, что я ставлю под сомнения твои слова - мне просто интересно :)

katrisha
ВАлера так тоже делает, как бы десну нижнюю трогает языком постоянно

И моя так делает

БукаЖка с букашатами
а у тя Вовка шибко ручной?

вообще не ручной, никогда на ручках не таскаю, с рождения приучала, на руки не брала, когда плакал, успокаивала словами и качала в люльке/кроватке/коляске :)

Наги
вообще не ручной

ну вот тогда мне кацца можно пока и без рюкзачка... ну можно в слинго куртке, но это надо, либо покупать, либо шить опять же...
может и в комбезе можно, надо уРиты спросить, она вроде до машины в рукзачке собиралась носить. я чет боюсь что неудобно, хотя смотря какой комбез...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы