Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Наги
вообще не ручной, никогда на ручках не таскаю

тады погоди с покупкой, тем более что с деньгой пока неважно. Если только ради похода в поликлинику брать, мне кажется не нужно.

БукаЖка с букашатами
ну вот тогда мне кацца можно пока и без рюкзачка...

так-то оно так, но очень уж неприкольно в больничку на такси ездить...это у меня основной аргумент, чтобы таки купить рюкзачок. Но вот влезет ли ляль туда в комбезе %)

Девочки, а я подсела на сухофрукты "Солнцефрукт" , ваще не могу, миндаль в кунжуте или сахаре, мммммм....... или хаштак, это в кураге изюм и грецкий орех, сейчас передо мной мешочек стоит, руки так и тянутся....... :y_0022:

Наги
Девочки, я вот вся в сомненьях: покупать эрго-рюкзачок или не стоит? С деньгами жесткий напряг, но у меня заначка лежит, о которой муж не знает

У нас кенгуру валяется в шкафу, использовали один раз %)

Наги
ты врач какого профиля?

дерматовенеролог

1/2
Девочки, а я подсела на сухофрукты "Солнцефрукт"

ну Олеееся, ну зачееееем..... ты мне это сказала?))))))) вот хоть щас все бросай, и беги в магазин...
дак что на счет завтра?

1/2
аще не могу, миндаль в кунжуте или сахаре, мммммм....... или хаштак, это в кураге изюм и грецкий орех, сейчас передо мной мешочек стоит, руки так и тянутся....... :y_0022:

Я уже подавилась слюной

1/2

а я чето орехов переела, когда Дюха маленький был, сейчас на рафаэлло сижу, особенно по ночам в интернете

Наги

Тань, а может май-слинг? можно даж самой сшить из чегонить подручного, а поюзаешь - поймешь, надо оно тебе или нет - это тот же рюкзак, тока его завязывать надо

Дюшик
когда Дюха маленький был, сейчас на рафаэлло сижу

%) :boom: :y_0008:

БукаЖка с букашатами
Тань, а может май-слинг?

у меня есть обычный с кольцами, но он ещё осенью перестал выдерживать Вовкин вес - развязывался, я жутко боюсь, что развяжется, пока деть в нём будет %) а насчёт сшить - у меня ручки не тем концом не к тому месту приделаны

я НЕ НА ВИЖУ раффаэлло... я не навижу Омичку... я не навижу сладкое... я обожаю макароны и супыы... ммм суууп... рыбный, куринный... такое блаженство!.. :y_0007:

Наги
у меня есть обычный с кольцами

ну это немного другое, хотя странный у тя слинг какой то, обычно не должен развязываться... а в мае - он же намертво привязан, на узел завяжешь и делов то. ващще, я думаю, даже понадежнее пластмассовых застёжек ;) я сама все сшить его хочу, руки не доходят... да там шить то... квадратик, и 4 лямки к нему))

БукаЖка с букашатами
дак что на счет завтра? все зависит от мужа, во сколько собрались, я к тому,чтобы у меня старшую смог муж отвезти-привезти по ее делам

Всем приветик!!!!

Мама Львица
мы все-таки сделали Банк

Поздравляю! Молодцы!!!!!

Ива
в люльке ему уже не нра лежать, хочется на мир смотреть

У меня когда не спит, везу коляску на 2х задних колесах, ребенок "почти стоя" по сторонам глазеет

БукаЖка с букашатами
проследите что бы я никуда кроме ю-мамы не ходила
Наги
БукаЖка с букашатами
капли в носу мамы
долго думала

Дюшик
Дюха передвигается обяззательно с чем-нибудь во рту. Выпадет у него погремуха из рта, он наклоняется как собачка, берет ее и дальше ползет

Наги
сама понимаю, что чушь несу/думаю, а всё равно

katrisha
синячки под глазами выраженные - читала в инете сидела про это

Девочки не "примеряйте" всякие болячки ни себе ни особенно деткам, надо наоборот, всегда настраиватся только на лучшее (самый здоровый, самый умный, самый сильный, самый красивый и почаще это проговаривать в слух) :)

R'n'cha
начинаю разговаривать как с младенцем со всеми подряд

во во, у меня муж всегда меня одергиваеи по этому поводу: Тебе че детей мало для "уси-пусички"

radaya
печенье творожное. Пачка творога, пачка маргарина, сахар, ванилин,мука.

седня спецально маргарин купила :) аааа ванилин то забыла :(

1/2
radaya
мы уже не подходим только написать хотела, что привысили мы ценз взрастной

А у нас еще 2 года в запасе

БукаЖка с букашатами
я с вами после 6 общаться не буду
БукаЖка с букашатами
я бы щас купила прыгунки

и я бы, то только Леньку на ножки поставля-сразу прыгать начинает, уже "руки скоро отпадут", а муж тут как то глянул на мои теперешние мышцы и грит: нифигассе, больше чем у меня "банки "стали

львов
У нас кенгуру валяется в шкафу, использовали один раз

Я постоянно таскаю в кенгурушке, уже с месяц наверно. Мой Лёнчик "ручной", в принципе изначально таскала все время на руках и понимала что так и будет, нооо они тааак быстро растут, что прям не могу из рук выпустить+ отмазка перед мужем если что то не успела: видишь, ребенок у мя на руках

Дюшик
я чето орехов переела, когда Дюха маленький был, сейчас на рафаэлло сижу

а меня из за Лёньки на диету посадили, поэтому низя ни орехи ни конфеты, желательно и сахар исключить :(

Огооо я трактат то выдала :=-O: Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 15:02

БукаЖка с букашатами
ммм суууп... рыбный, куринный... такое блаженство!.. :y_0007:

да и правда - блаженство- вчера куриный ели....

БукаЖка с букашатами

блин и ржу с тебя, и самой стремно. Человек сладенького хочет, а мы тут :y_0025:

БукаЖка с букашатами
я хотела отмазаться что холодно

я тебе отмажусь!!!!! ну хорошо, форель не буду доедать, оставлю тебе на завтра!

1/2
о сколько собрались, я к тому,чтобы у меня старшую смог муж отвезти-привезти по ее делам

да мы че то ещё не договаривались, говори как тебе удобнее?

1/2
блаженство- вчера куриный ели....

ага, я кажды день его ем почти, и наслаждааааюсь :y_0018: :y_0006:

1/2
а я подсела на сухофрукты

БукаЖка с букашатами
ну зачееееем..... ты мне это сказала?)))))))

аааааа!!!!!!

блин, щас пойду запихивать миндаль в курагу!!!! или не пойду, если мелкий проснется...

БукаЖка с букашатами
а че, майонез и яица похожи?

Я просто ела где-то. Вроде нормально.
Блины точно нельзя. А вот тесто на майонезе делают.

БукаЖка с букашатами
надо уРиты спросить, она вроде до машины в рукзачке собиралась

До машины не ношу. Реально это хуже живота беременного, ничего не видно перед собой. Дома нормально ношу. Летом тоже нормально будет, а на улице в верхней одежде гипер неудобно. Боюсь навернутся с Мишкой.

R'n'cha
ну хорошо, форель не буду доедать, оставлю тебе на завтра!

а можно мне сейчас её доставить какнить, а бум считать что я завтра её съела?)))

БукаЖка с букашатами
что на счет завтра?

вы со временем определитесь.
предлагаю утром, ну придут к нам с массажиком - мы его на кухне делаем , потом в спальне уложимся, и я обратно ваша отдаю на разграбление большую комнату просто в 16-00 мне из дому выходить - с маней в басик идти, надо же еще прибраться-собраться. ;)

R'n'cha
блин, щас пойду запихивать миндаль в курагу!!!!

да ёёёёё, как хорошо когда инета не было..... пошла макароны поем :j_0005:

БукаЖка с букашатами
да там шить то... квадратик, и 4 лямки к нему))

тут есть темки, где слигномамы тусуются, может подскажут поточнее, как шить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы