Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Ilena
Огооо я трактат то выдала , привет!!!!
Мы кстати вчера по магазам ездили в прогулке, дык вообще классно, там и уснул под конец наших шопингов

1/2
уснул под конец

Такой малипусик классный!!!

БукаЖка с букашатами
говори как тебе удобнее?

вы лучше договоритесь, а я постараюсь подстроиться< до вечера ничего сказать не могу, муж придет вечером, а может в пятницу, в пятницу я точно могу, у дочи никаких занятий

1/2

Meggy
Такой малипусик классный!!!

ничессе малипусик, такой большой, во "взрослой" коляске уже

1/2
вы лучше договоритесь

ну тогда я предлагаю часов в 12

БукаЖка с букашатами

1/2

кароче, склифосовские, вы решили ,во сколько вы придете к нам? я утром после 9-00 дома, около 12-30 к нам с массажем придут, потом к 16-00 мне надо собраться и идти за Масяней в садик и в бассейн (предполагается, что около 16-00 и папа вернется )
предлагаю утром, как все проснутся и доползут, например в 11? на время массажа я вас ненадолго покину, вот и все дела ;) .
Насти чего-то сегодня нет на сайте, прямо не знаю, звонить что ли по телефону... как-то даже стесняюсь пока...

БукаЖка с букашатами
я предлагаю часов в 12

ну вот пока я строчила, вы уже выдвигаете идеи

1/2
Мы кстати вчера по магазам ездили в прогулке

ух ты!!! а он сам садится уже?

1/2
, привет!!!!
Мы кстати вчера по магазам ездили в прогулке,

Приветик! Степка ТАКОЙ уже бОЛЬШОЙ, клааасссс ! Прикольно на такой коляске, тоже хочуууууу, ан нету

предлагаю даже может чуть пораньше, чтоб успеть зайти-раздеться и с массажисткой нашей в дверях не толкаться... ну и на Ваника хоть немного посмотрите, а то потом он будет недоступен контакту

1/2

1/2
мы уже не подходим

а нам еще доооолго, глядишь и дождемся манны небесной..гы

Мама Львица

а ты условия узнала уже? я ссылки смотрела, но ничего не поняла

Meggy

спасибо

R'n'cha
чтоб успеть зайти-раздеться и с массажисткой нашей в дверях не толкаться... ну и на Ваника хоть немного посмотрите

ну в 11-30))))
Ирин, ты не забывай что мне ещё с Пехоты топать пешкодралом))))) мы встаем где то в 10, пока то - се...

БукаЖка с букашатами
такой большой, мы малюськи по сравнению с вами ;)

Наги
а он сам садится уже? сам присаживается, в стуле хорошо сидит, а тут в коляске спинка то опущена прилично, он полусидя-полулежа.

Ilena
Прикольно на такой коляске, да, мне больше чем в коробе нра, но гулять еще в коробе мы влазим

1/2
может в пятницу

не, я не могу - надо будет в город смотаться, на работу за какой-то хренью, и еще в поликлинику за бумажкой.

1/2
в коляске

а что это за коляска?

Слушайте, девочки, я в шок пришла!!!
У меня у брата двоюродного есть сын. Мама их ездит к какой-то тетке, которая по крови назначает правильное питание и вроде как все болячки уходят. Так вот своего 5-летнего сына они тоже туда возят. Им назначили давать ребенку вечером перед сном какие-то сухари и чайную ложку водки %) Может я конечно от жизни отстала, но я бы ни за какие каврижки не дала бы 5-летнему ребенку водки... Что думаете, а???

Наги
а что это за коляска?

квинни баз,2 в 1, на это шасси у нас и короб ставится и прогулка

Meggy
Что думаете, а???

пипец %)

Наги
пипец

Вот и я так думаю, а они ведь дают :=-O:

Meggy
Что думаете, а??? я к теткам не ездок, только к врачам, ну и наверно прибегла бы к таким вариантам лечения, если бы совсем безисходная ситуация была.........

БукаЖка с букашатами
ты не забывай что мне ещё с Пехоты топать пешкодралом

дык это понятно.
просто если все враз появитесь, будет большая давка,а мне надо будет массаж организовывать и я вас брошу :dontknow:
Ну вот неожиданно у нас массажитска в ВС позвонила и сказала, что готова к нам приезжать - она очень занятая тетечка и весь день у нее расписан по всему городу мотаться, так что я уж обычно на ее условиях - как ей удобно, так и приезжает. Вот сказала рассчитывать на 12-30. ;)

1/2
если бы совсем безисходная ситуация была.........

Так здесь все нормально относительно. Ну диатез у ребзя. Так он оттого, что она во время беременности шоколад ела тоннами. А сейчас эта тетка им диктует как лечить его. Так вот фрукты он не ест ни в каких видах.

Meggy
я бы ни за какие каврижки не дала бы 5-летнему ребенку водки... Что думаете, а???

Наги
пипец

причем полный... %)

Meggy
Вот и я так думаю, а они ведь дают

идиоты . а если эта тетка им скажет с крыши дитя сбросить? :=-O: %)

вы бы эту тетку того.... в лес... пусть там кушает заячий помет и прочие прелести натуральной природы. пипец как полезно! :megashock:

Meggy
вроде как все болячки уходят.

вместе с ребенком, ага %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы