Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Mirabella
неделю до Масленницы,кстати,она уже в эти выходные?

я знаю что гуляния массленичные, вроде 14 февраля

R'n'cha
слушайте, девки, у меня есть яйца, крахмал ,разрыхлитель... что там еще?

благотворительная акция - накорми наташку! кто че ещё пожертвует?)))

БукаЖка с букашатами
вроде 14 февраля

о,я еще успею разгрузиться

Mirabella
о,я еще успею разгрузиться

значит сегодня можно нагрузиться

БукаЖка с букашатами
благотворительная акция - накорми наташку!

Хааааааааа

кстате, пр благотворительность)))
кто помнит, сколько сейчас пособие то минимальное за 2 ого ребёнка?

Meggy

По поводу зала-сегодня Ваня абонемент покупает :)

radaya
По поводу зала-сегодня Ваня абонемент покупает

ты у нас будешь первой спортсменкой ;) будешь отдуваться за всех

radaya
сегодня Ваня абонемент покупает

Полин, ты уточняй про младшего или старшего Ваню говоришь а то задумалась))

Мама Львица
будешь отдуваться за всех

Полина, мне нужно попу подкачать, ты там постарайся за меня

Дюшик
Молодцы девочки, в гости друг к другу ходите, развеетесь хоть

Ольга потеплеет и я до парка Энгельса дойду ;)

Mirabella
,вкуснятины написали

седня буду пробовать печь кекс чайный :)

БукаЖка с букашатами
ты уточняй про младшего или старшего Ваню говоришь

Ilena

Ага обязательно погуляем :)

блин, а муки то нету у меня %) смешала морковку с сахаром и маслом сливочным... хватилась - а муку не могу найти %) кпееец. и че делать, так съесть?) вкуснооо

Meggy
Знаешь, Ирина, я бы так и сделала. Ну ладно они взрослые едят, что она говорит - это их выбор. Но ребенка то зачем втягивать??????????

Ну что здесь сказать, если мальчик долго будет принимать водку, даже в небольших количествах, то в будущем-100% алкоголизм :(

Девочки, мой карапуз уже почти 4 часа спит!!!!! %) :=-O: Мамочки!!! Наша норма - по 1 часу 2-3 раза в день! Что же он ночью-то будет делать? Вот как его ушатал массаж ,да после басика с утра

R'n'cha
Девочки, мой карапуз уже почти 4 часа спит!!!!!

слушай, и моя дрыхнет, хотя последнии дни по 30 спит обычно, а щас - часа 2 уже точно %) а я хожу и локти кусаю, знала бы что она так долго проспит, тоже бы поспала :(

БукаЖка с букашатами

R'n'cha

Дрюня тоже только что очнулся, с пол-второго спал. Будем считать что вспышки на солнце какие-нить

Да блин, мы одни не спим сегодня %) Не хочет ребёнок спать и всё тут :boom:

Лада у меня на руках щас уснула внепланово - че делать? сидеть с ней у компа пока не проснется, что ли? %)

БукаЖка с букашатами
а то задумалась))

и я

Ilena
седня буду пробовать печь кекс чайный

дерзайте:)

Наги
Да блин, мы одни не спим сегодня

мы тоже,1 раз поспали минут 40,я еще рядом прилегла,думала,что подольше поспит-никак и сама не смогла уснуть..

львов
если мальчик долго будет принимать водку, даже в небольших количествах, то в будущем-100% алкоголизм

да даже не обязом алкоголизм, но необратимые последствия для детского здоровья вполне реальны :( . Вполне можно какой-нибудь вялотекущий цирроз печени заработать... ну или что там еще...
не, ну прикиньте, мы тут головы ломаем, не рано ли в 6 месяцев прикорм... куча умных книг написано о том, чт опитание ребенка лет до 2, а лучше до 3 должно быть не таким, как мы привыкли себя, взрослых ,кормить, а сбалансированным, полезным, диетическим и т.д. и т.п. А тут - водка... %) причем ладно бы лекарство на спиртовой основе... нет, просто банальная водка.
Умом тронуться %) . чего ж не керосин-то?

БукаЖка с букашатами
знала бы что она так долго проспит, тоже бы поспала

во-во. я наверное будить пойду, а то титьки уже деревянные... нафиг мне температура, только на той неделе вылечилась. :=-O:

Дюшик
Будем считать что вспышки на солнце какие-нить

ага, или давление

zhuchok
Лада у меня на руках щас уснула внепланово

вот, и ты с нами!
да положи ты ее, или вы так не делаете? взять и отнести на свое обычное спальное место, нет? ;)

R'n'cha
чего ж не керосин-то?

Гыыы, у меня папа горло им полощет когда заболеет

R'n'cha
ага, этих хитрых всяких - в кунжуте... какие там еще? хорошо,что не поздно сказали, еще не пуст пакетик,
www.sunfruits.ru/index.php их можно заказывать через инет, а еще можно заказать бесплатную дегустацию, никто не хочет?
Мы второй раз по часу поспали, я бы сказала мало для нас :)

Нет, ведь что странно - у меня и машина стирает, и феном я жужжала, и папа ходил туда-сюда гремел-шуршал... Во задрых клоп! :=-O: а так-то обычно довольно чутко спит!

Ой не может быть - мы проснулись!!!! Ну все, моя пошел

R'n'cha
мы проснулись!!!

а мы наоборот уснули наконец-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы