Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

R'n'cha
да положи ты ее, или вы так не делаете? взять и отнести на свое обычное спальное место, нет?

дак я ее на руках никогда не усыпляю, тут случайно вышло ;) посижу пока, хоть без зазрения совести по инету полажу - я же типа со спящим ребенком у титьки :)

Всем огромный привет! Короче, отчитываюсь! Сходили к врачу. Весим всего 8980(сла богу) 69.5см! Хирург сказал что тоже все нормально.)) Наташ! А аськи у меня тут нету(( и вобще дефки, тут то безлимитки то нету. Столько пишете.:)

Эскимошка
Всем огромный привет!

Эскимошка
Весим всего 8980(сла богу) 69.5см! Хирург сказал что тоже все нормально.))

молодцы какие

Эскимошка
8980(сла богу) 69.5см все равно большая Анечка!!! Сколько за месяц набрали? Ты прикармливаешь ее?

нет, определенно не мой день столько нацитировала и накатала и забыла скопировать - сижу стр. перелистываю - все пропало %) .

тогда вкратце

Полина, хорошая идея - дом в деревне покупать, тем более с маленькими детками все лето там жить можно. Правильно и то , что 40 км от города, и именно в деревне , а не в садовом поселке, в садах по-мойму по 6 соток в основном земля, если дом построить, разгуляться негде и все понатыкано вокруг, магазинов нет, неудобно. В деревне хоть какая-то инфраструктура. :)Я бы рассматривала варианты в южном направлении ( в сторону Челябы) там все растет, те же яблоня и вишня (если деревья сажать), мне есть с чем сравнить- у родителей мужа дача в деревне , но в северном направлении ( за первоуральском), так вот, там нифига не растет, кроме картохи, кабачки и то в теплице только растут %) . А так хочется собственный яблоневый сад :)

Мой шилопопик спит только на улице долго, правда больше 2х-часов не получается у меня гулять - температура не комфортная на улице :)

zhuchok
я ее на руках никогда не усыпляю, тут случайно вышло

бывает, если попытаешься переложить - может проснуться, а так хоть поспит, только рука на которой лежит затекает

мы уже проснулись и в новом Амаэру катаемся - КЛАСС! Теперь я могу двумя руками печатать без ущерба для ребенка ;)

Девочки, а мы только от врача - я в шоке, мы прибавили всего 250(!!!) грамм и весим 7350, рост 67см. + 1 см. При этом мы едим грудь каждые 2 часа+ овощи, фрукты, начали чуть-чуть кашу и при этом еще и какаем раз в два дня %) У меня вопрос куда он все съеденое девает? :boom: Может у меня проблемы с молоком? пустое? Вообщем жду отзывов и предложений, пока пошла кормить детенков

а да врач сказала что наша норма 7100 и чтоб я не парилась, но я парюсь :j_0014:

Мама Львица
мы прибавили всего 250(!!!)

мы прибавили 500гр. просто стал больше двигаться, энергию затрачивает,думаю, что все в порядке с молоком :)

Мама Львица
но я парюсь

а зачем? я вот замечала по Вовке: иногда немножко наберёт в весе за месяц, а потом сразу много, как-то рывками. Главное, что в норму укладываетесь

Эскимошка
Весим всего 8980(сла богу) 69.5см!

вот это хомячок!!! :=-O:
девка-богатырша! ;)

Ива
в северном направлении ( за первоуральском), так вот, там нифига не растет, кроме картохи, кабачки и то в теплице только растут . А так хочется собственный яблоневый сад

у меня у папы за Невьянском сад (в сторону Н.Тагила, родители в Н.Тагиле живут), так у него растет обалденный "БЕЛЫЙ НАЛИВ"! А также еще пара сортов яблок! Все жутко вкусные и ваще никто не верит, что такие яблоки - местные. причем он особо никак не ухаживает за ними ;)

Мама Львица
я парюсь

да ну ,заняться больше нечем? ;)

1/2
стал больше двигаться, энергию затрачивает,думаю, что все в порядке с молоком

вот-вот. :dada:

zhuchok
в новом Амаэру катаемся - КЛАСС!

Лена, мне тоже нра ;) Хочу лета - надеюсь в нем погонять, не жарко будет?

R'n'cha
ак у него растет обалденный "БЕЛЫЙ НАЛИВ"

верю :) А помидоры на открытом грунте растут? :P хотя для Полины это наверное не актуально

zhuchok
мы уже проснулись и в новом Амаэру катаемся - КЛАСС! Теперь я могу двумя руками печатать без ущерба для ребенка

а мы в слинге что-то разлюбили кататься. Раньше, месяцев до 2, вообще там кайфовал - прижмется и балдеет, спит там или дремлет, как котенок... а сейчас вырывается - "свободу попугаям!" Да и мне тяжело уже. мы хоть и не такие толстенькие, как Анютка у Гали, всего-то 7,5 кг но блин все равно, когда эти КэГэ вырываются и дрыгаются - ну оооочень уже неудобно. %)

Мама Львица

А может ферментов для усвоения пищи не хватает?

хотя, Катя, возраст у нас уже такой, когда помалу прибавляют ;)

Ива
А помидоры на открытом грунте растут? хотя для Полины это наверное не актуально

нет, не растут, в теплице огурцы и помидоры, но немного - т.к. ухаживать особо некогда. и правильно ты говоришь - Полине нафига теплицы? воду туда ведрами таскать, навоз и торф всякий, в духоте подвязывать рассаду... фууууу... %)
Вот насчет местности я бы еще по возможности искала, чтоб водоем пригодный для купания рядом был. Сысертское водохранилище вроде бы большое, можно купаться... Песчаное озеро опять же неплохо, но там народу многовато - рядом куча лагерей... В общем, карту в руки - и искать. ;)

Meggy
А может ферментов для усвоения пищи не хватает?

Рита, не умничай и не грузи Катю Нормальный набори веса, детки ведь растут, или вам надо чтобы они до года по 1-1,5 кг набирали?

ууух накатали , сейчас пришла с работы, у нас сегодня день рождения фирмы, ходила с мелкой, ничего не разбили, вела себя хорошо, сижу ем, та икра, рыба, мясо, вобщем стол ломился, а я пришла голодная...
сейчас за мелким схожу, заберу его с тренировки, и к вам :)

Ива
Рита, не умничай и не грузи Катю

Наверное, если проблемы с ферментами, то это врачи как-то выявляют. должны быть тогда какие-то симптомы, жалобы определенные...
В общем ,не грузитесь, мамочки! ;)

R'n'cha
я бы еще по возможности искала, чтоб водоем пригодный для купания рядом был

в нашей области можно разве еще где-то купаться? :(

Ива
не жарко будет?

думаю, жарко. Но все же лучше, чем руками держать :) Ну и лето у нас короткое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы