Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Дюшик
Нютку что ли носишь?

аааа-ААА-ММММ-ммм!!!1 уууу-УУУ-оооо-ООО!!!!
Да-да-да приходитсяяя, а иначе мы орём!!!(на мотив люли-люли-люленьки!)

Ваще с телефона подурацки цитируется :(

Эскимошка

А чего капризит то????

БукаЖка с букашатами

на счет пособия: Я тоже как Галя получаю в собесе минималку:4738,94+примерно 700р (это за двоих) ежемес пособие платится до 16лет

radaya
Ваще с телефона подурацки цитируется

ну у тебя хоть как то получается :) , а я ваще не знаю как с телефона цитировать :(

М@рия
просто уже видать привычка....

у кого привычка, а у кого врожденное ващще, Кира тут всю семью на свой лад строит))

Ilena
А че Кирюха уже сидит?

ну так вот да, тока сама ещё не садится толком - начала садиться с положения лёжа на подушке) точнее она садилась так уже давно, но усидела в таком положении совсем недавно))

Ilena
Тебя фиг предежуриш

radaya
а кухня маленькая? Диван не поставить?

ну так как есть нет... может и можно было какуюнить такую перестановкусделать, но зачем? Олесьу на кухне спать ложить?))

radaya
чего капризит то???? Прывивка! Будь она не ладна! Попробоволи, блин, поставить!!! :(

Ilena
Тебя фиг предежуриш

мой сказал что ноут покупать будет, а то тут конкуренция большая, сыну нравится журнал с диском развивающий, вот мы с ним попеременке, а папа в пролете....

девочки я баю, сил нет....
Мамочкам и малышам доброй ночи! [img]s10.rimg.info/13524cfe692da9ac6e9d344d9898d072.gif[/img]

блин, сижу ищу эти рамки дурацкие, не могу их в инете найти у нас
так всегда, когда не надо натыкаешься, а надо -не найдешь :(
приспичило мне на др 6месяцев оттиски ручки и ножки сделать, те уже в субботу
с мужем из-за этой рамки поцапались, и что на него нашло %)
он мне, типа нафига это нам рамка за 1200р, нафиг деньги на всякую фигню тратить
я тебе , говорит , отдельно гипс куплю, и рамку :(
психанула на него, не разговариваю
а рамку все равно куплю!!!! :P

М@рия
а то тут конкуренция большая, сыну нравится журнал с диском развивающий, вот мы с ним попеременке,

у нас днем конкуренция. Когда я за компом сын подходит и грит: Ну все ты уже поработала, щас я работать буду лезет в инет и открываетсвой любимый сайт бибигон Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 00:22

М@рия

приятных снов

Эскимошка
аааа-ААА-ММММ-ммм!!!1 уууу-УУУ-оооо-ООО!!!!
Да-да-да приходитсяяя, а иначе мы орём!!!(на мотив люли-люли-люленьки!)

ооой, как я тебя понимаю но не буду говорить, что моя уже спит

Ilena
на счет пособия: Я тоже как Галя получаю в собесе минималку:4738,94+примерно 700р (это за двоих) ежемес пособие платится до 16лет

спасибо... буду на работу звонить.

у мну тут ващще мысль, подумайте вместе со мной)))))
раз уж один фиг мне светит минималка, а на работу эту я вряд ли вернусь после отпуска пзр, я думаю - может мне уволиться нах? получать пособие в собесе и, внимание! вопрос: Если я буду в отпске по уходу за ребёнком, я могу каким то образом на бирже труда пойти на курсы бесплатные? возможноли как то встать на биржу находсь в отпуске, или нет? ну или не встать, а чисто на курсы эти пойти...

Ilena
у нас днем конкуренция

у нас слава богу нет конкуренции,
дома три компа, а желающих пока двое, я и муж

nastuffka

есть у нас, щас посматрю где

nastuffka
отдельно гипс куплю, и рамку

недавно тема такая была - можно ли заменить, и многие именно так и делают)) может и правда?

БукаЖка с букашатами
внимание! вопрос: Если я буду в отпске по уходу за ребёнком, я могу каким то образом на бирже труда пойти на курсы бесплатные? возможноли как то встать на биржу находсь в отпуске, или нет? ну или не встать, а чисто на курсы эти пойти...

я думаю проще туда позвонить, или вообще сходить
и все узнать точно

БукаЖка с букашатами
недавно тема такая была

у меня поиск не работает на сайте :boom:
да и если честно сейчас из вредности все равно куплю

БукаЖка с букашатами
может мне уволиться нах? получать пособие в собесе

Наташ но это если тока очень очень быстро :w_0043: т.к. в собесе пособие оформляют только пока ребзику не исполнилось 6 мес, потом оформят только 1 которое до 16лет -по 345р за одного ребенка :w_0038:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 00:27

nastuffka

слушай, раньше здесь были, но че то щас не вижу, посматри, мне нельзя много трафика тратить u-baby.ru/news/123.php

Ilena
Наташ но это если тока очень очень быстро т.к. в собесе пособие оформляют только пока ребзику не исполнилось 6 мес

да??? а еси преположить что фирма обанкротилась, куда таких девают?

БукаЖка с букашатами
ну так как есть нет... может и можно было какуюнить такую перестановкусделать, но зачем? Олесьу на кухне спать ложить?))

Почему бы и нет, у ребенка будет хоть на ночь своя комната. У меня у знакомых так, семья тоже из 4 человек. Очень даже замечательно :)

Эскимошка

А че поставили? Я уже месяц акдс динамлю, наша бабушка-врач скоро меня пристрелит

БукаЖка с букашатами

спасибо, гляну

БукаЖка с букашатами
возможноли как то встать на биржу находсь в отпуске, или нет?

встать можно, но собес не платит пособие тем кто стоит на бирже, а вот на счет того платят ли пособия на самой бирже я незнаю :)

nastuffka

www.eka-detki.ru/ тут рамкиСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 00:33

radaya
Почему бы и нет, у ребенка будет хоть на ночь своя комната.

ну незнаю, очень слабо представляю спать на кухне... у нас ещё там все животные обитают - подальше от комнаты, шубуршат иногда))
я хочу нашу комнату разделить на 2 зоны, и детскую огородить, штрой. так чтоб, вроде, и в одной комнате, и отдельно одновременно)) а когда будет отдельная комната, уже будет легче переучить. так то я и сама привыкла, и плохо сплю когда у мен ктонить из детей в отдельной кровати а когда Олесе ещё и кровать ставили в др конец комнат, дые я ващще не спала почти, так непривычно, при каждом шорохе вскакивала и бежала проверять :w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы