Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

аниим настя
Приветик!какой день сажусь читать ,и все никак не двигается по нескольку раз одни и те же страницы читаю Склероз что ли?

я если больше 10 страниц пропустила - ваще не читаю))))))) призналась!

БукаЖка с букашатами
Вы в субботу то едите в Ёбург?

Хы хы! Пока собираюсь! Спрашиваешь чтоб узнать.. чистить клетки или нет?
Ну к тебе то приедем! Чаем напоишь? ;)

блин , инет глючит
столько всего написала, и он вырубился
теперь коротко
всем спасибо за приятные слова о дочке

1/2

ты сама в этом магазе покупала, он нормальный, не прокатывают?
про машину, доча если не уснула, то ревет, пою песни и трясу игрухами
муж за рулем, а сама сейчас не вожу
особенно в пробках сирену включает

R'n'cha
антибиотик обязательно надо полным курсом пропить

я монурал выпила, его можно разово, если не помогает, то через нсколько дней еще разок

1/2

держись, всех спать и отдыхай ;)

Ilena

привет

Девочки, где можно рамку заказать в инете тройную, чтоб посередине фотка , а по бокам отпечатки
ручки и ножки вставляешь?

БукаЖка с букашатами

А Олеся ведь утром в садик??? все же проще с одной, не давай просто спать когда хочет, когда было холодно, я свою укладывала дома только 4 раза и тоже старалась по времени, ноет похожу с ней поговорю.... а на ночь купать и спать одинаково +/-15 минут.

БукаЖка с букашатами
все бы ничего, но сейчас я в это время с Кирой хожу по квартире

а папа во время укладывания старшей не может с Кирой посидеть? я ваще с 7 вечера отдыхаю - ребенок на папе, он и купает, я только кормлю перед сном. Мы тоже последний раз в половине 6 просыпаемся, в 9 уже так втыкаем, что в ванной глазки трет. Вчера ваще уснул немытый в 8 вечера... А в 2 с кровати слетел))))) Я ваще себя некудышней матерью чувствовала)))))

1/2
спасибо нашему папе он избавил меня от утренних приключений

у нас тоже исключительно папа утром будит, умывает, одевает и отводит в садик :t_0032:

Эскимошка

www.d-model.ru/ зашла туда и тебя вспомнила, может пригодится

R'n'cha
она ведь только со мной всячески изгаляется, а посторонние люди ее пугают до полного паралича. на нее посмотрит кто-то незнакомый, не дай Бог слово ей скажет - она аж не дышит от ужаса какой уж тут характер...

Ирин, тут все среди малюсиков бртьев и сестер ищут, а у нас с тобой старшие, прям как брат и сестра по характеру и поведению (щас читаю, нууу не может быть такого 100% совпадения)

Эскимошка
чистить клетки или нет?
Ну к тебе то приедем! Чаем напоишь?

ага
конечно, напою чем хочешь

radaya
некудышней матерью чувствовала

раз пошла такая пьянка, а я ..... дочь на балкон спать на 2 часа, одела чепчик и осенне-весеннюю шапку, зимняя мала, а купить не могу дойти... достаю ее а нос холоодный, капюшон плохо затянула, замерзла кыса моя [img]s4.rimg.info/a9572829956576cb41deac42039d907b.gif[/img]

М@рия

закаляешь?)))) у меня тоже в осенней шапке спит на балконе (двойная), вроде не мерзнет.

М@рия
достаю ее а нос холоодный, если у нас нос холодный, это не значит что он замерз, я на балкон вообще одну тонкую шапочку одеваю и капюшон

radaya
закаляешь

да если бы :) она потом весь день как амеба, зато весь вечер капризничала, не простыла бы...

М@рия
не простыла бы...

все нормально будет ;)

М@рия
А Олеся ведь утром в садик???

ага

М@рия
все же проще с одной

согласна, но у меня их две

М@рия
не давай просто спать когда хочет, когда было холодно, я свою укладывала дома только 4 раза и тоже старалась по времени, ноет похожу с ней поговорю.... а на ночь купать и спать одинаково +/-15 минут.

это ты про кого опять?
про Киру - я перепробовала ВСЕ. не давать спать, пыталась чтоб к 11 вечера она нагулялась, уснула как убитая, а толку? она засыпает, просыпается к 11-30 и до 2х ночи можно забыть про сон)) я усвоила для себя тока одно правило - нужно стараться уложить где то к 12, тогда она уснет на ночь. хотя и то не факт)

radaya
а папа во время укладывания старшей не может с Кирой посидеть?

а Олеся не будет спать без папы))) грю же - они в обнимку засыпают
вобще, теоретически, чтоб её спать нормально уложить, нужно всем одновременно лечь и спать. Но Кира то против, а если я её буду в 10 укладывать, мне потом полночи скакать... папа, кстате, у нас тоже жаворонок, он в 10 уже вырубается, встает раным рано, а я наобарот))

ващще в идеале нам нужна ещё одна комната))) мыж в однокомнатной все, понятно что Олеся спать не будет, тут и телек и комп включен, и мы с Кирой слоняемся туда сюда. А чисто теоретически, еси б их с папой в др комнату изолировть, онаб уснула быстрее, потом бы папа обратно, хотя подозреваю что он к тому времени тоже будет спать

1/2

вот и я себя успокаиваю, что ноги должны быть в тепле а голова в холоде :)

БукаЖка с букашатами

мда, случай тяжелый , просто уже видать привычка....

R'n'cha
такое чувство ,что они с моей на одних курсах малолетних террористов обучались

ага и мой видимо их посещал
Фуууу, вроде все дочитала :)

1/2

привет

nastuffka

привет! Дочка прелесть, такой маленький ангелочек :bear:

БукаЖка с букашатами

Приветик! А че Кирюха уже сидит? Прикольная фотка с мишкой

Эскимошка

Привет

Дюшик

Привет :)

М@рия

Привет :)

radaya

Привет ;)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 00:00

БукаЖка с букашатами

так материнский капитал очень даже +
[img]s15.rimg.info/9f682ba4257b2fb43dbad0f1cc6fb9b8.gif[/img]

Муж щас ждал, ждал комп ииии пошел спать со словами; Тебя фиг предежуриш

Ilena

Приветик! :)

Я ща умру!!!! %) Ща у меня потихоньку начнут отклеиватся руки!!!!! :=-O:

Эскимошка
Ща у меня потихоньку начнут отклеиватся руки!!!!!

пошто так? Нютку что ли носишь?

Эскимошка
Я ща умру!!!! Ща у меня потихоньку начнут отклеиватся руки!!!!!

?????

ващще в идеале нам нужна ещё одна комната))) мыж в однокомнатной все, понятно что Олеся спать не будет, тут и телек и комп включен, и мы с Кирой слоняемся туда сюда. А чисто теоретически, еси б их с папой в др комнату изолировть, онаб уснула быстрее, потом бы папа обратно[/cit]
а кухня маленькая? Диван не поставить?

Ilena

ПрЫвет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы