Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

nastuffka

Да, жесть. Какие-то внутренние страхи

Самое интересно , что сон как на яву был.
До сих пор помню ощущение паники и истерики.

radaya
Да, жесть. Какие-то внутренние страхи

ну если только оооооооооочень скрытые.
Мне подруга правда сказала, что слезы во сне к счастью.
Но не знаю правда ли.

nastuffka

Я иногда даже просыпаюсь от того, что наяву плачу, а не во сне...

nastuffka

Правда :)

radaya
Я иногда даже просыпаюсь от того, что наяву плачу, а не во сне...

не знала что такое бывает, и слезы прям настоящие при этом?

nastuffka
Самое интересно , что сон как на яву был.

Не бери в голову - ЭТО точно был сон, никто у тебя твою лапусечку не забирет :)
Я усе, немогу больше..... :t_0022: [IMG]s4.rimg.info/bbe8a2fb164b17433858bdd3eb65e2d7.gif[/IMG]

radaya
Правда

ну ты прям меня успокоила :)

Ilena

спокойной ночи,
я понимаю , что сон, но от таких снов посидеть можно %)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 01:05

nastuffka

Ага, и слезы и всхлипывания :) и очень, очень себя жалко :)

Ilena

Пока-пока!

radaya
Ага, и слезы и всхлипывания и очень, очень себя жалко

Что то полуночницы основные пропали

radaya

вы отмечать то будите ?

radaya

Ой! И правда! Уже 4ое!!!
Подравляим!!! :)

И В А Н
Ванечку-сыночка
Колыбель качает,
Словно мотылечек
Сон к нему слетает.
Снится, снится малышу
Очень добрый сон:
Гладит Бог по голове,
Очень Бог силен,
Очень ласков, говорит:
"Ты не бойся, Ваня
Ни болезней и обид,
Пусть добро настанет!
Я тебя оберегу,
Я тебя помилую…
Будет трудно - помогу
Всею своей силою".
Ваня глазки открывает,
Тихо улыбается -
Рядом мамочка сидит...
Колыбель качается...

Иван -
Бог милует - древне-еврейское.

Эскимошка

Хорошее стихотворение

Короче! Заколебалась я одно и тоже писать!!! Не отправляется!
Так что копирую!!! ;)

Добро пожаловать в Екатеринбургский интернет-магазин детских товаров detiekb.ru
В магазине представлены автокресла фирмы Liko baby по оптовым ценам, коляски, стульчики для кормления а так же детская мебель от мебельной фабрики "Апельсин".
Наши клиенты всегда могут воспользоваться следующим сервисом:

прокат автокресел;
установка автокресла в машину - БЕСПЛАТНО;
БЕСПЛАТНАЯ доставка;
а так же, если вы хотите купить у нас автокресло и сомневаетесь какое вам больше нравится, мы можем к вам привезти до 2х автокресел, чтоб вы смогли рассеять все свои сомнения и выбрать то, которое вам больше понравится.
У нас вы можете найти любую информацию о детских автокреслах в разделе "все про автокресла".
detiekb.ru/

nastuffka

Ага, будем :)

Эскимошка

Обалдеть!!!!!! Здоровское стихотворение!!!!! Спасибо! Ты ссылку отразила, я тебе кинула?

Эскимошка

Это ты к чему?

radaya
Ты ссылку отразила Ага! Пасибо!!)))

radaya
Это ты к чему? Про кресла? Кто то вроде коляски, стульчики и кресла искал! Я просто тоже ищу! Ну вот это нашла! Решила поделится, может пригодится кому!)))

nastuffka
Мне позавчера такой сон приснился

да бывает, не переживай)

radaya
Какие-то внутренние страхи

да, это очень сильная превязанность к ребёнку, и от этого все равно на подсознании боишся потерять)
я тебе таких снов знаешь сколько могу рассказать))) один вспомнила, про Олесю, ещё маленькая была, снилось, что пошла я в Карнавал ( с мамой тогда ещё жили, там он напротив), с коляской как обычно хотела зайти в какой то магазинчик - а коляска не проходит, оставила у дверей, сама зашла, какие то шампуни смотрю, а сама на коляску поглядываю - через двери стеклянные. и тут поворачиваюсь - а коляски нет! я в панике выбегаю, с шампунем - пищалка запищала! я бегу ищу охранника, прошу найти коляску, кароч все оббежала, потом типа домой побежала, стала дорогу переходить, смотрю - а коляска на др стороне улицы. кое как дождалась зелёного света и к ней, а Леська там спит))) и тоже проснулась в панике такой, потом оказалось - сон с четверга на пятницу %) а они у меня сбывались часто. вот я тогда весь день тряслась, и прикол был - в ашан с коляской ходила, Олесе йогурт дала подержать, и забыла. за все заплатила, стала уже выезжать и вижу этот йогурт уже в коляске валяется, спомнила сон про пищалки, ад пот холодный пршиб))) но я уж вышла тогда почти, возвращаться то не стала. ни че вроде
ааа, потом ещё было.. я в этот день на ю-маме наткнулась на тему что у одной мамаши ребёнка украли %) она куда то в церковь заходила, оставила коляску у входа, вышла - а её нет. во меня тогда тож как парализовало %) но ребёнка нашли вечером, где то в подъезде в общежитии, чисто коляску украли, кароч, хорошо что все хорошо закончилось...

БукаЖка с букашатами
да, это очень сильная превязанность к ребёнку, и от этого все равно на подсознании боишся потерять)

может быть

БукаЖка с букашатами
один вспомнила, про Олесю,

да , тоже не слабо
не дай бог никому такого наяву

БукаЖка с букашатами
я в этот день на ю-маме наткнулась на тему что у одной мамаши ребёнка украли

Эскимошка
Кто то вроде коляски, стульчики и кресла искал! Я просто тоже ищу!

спасибо
я тоже ищу, с креслом решила месяц подождать, пока в свое влазим
а вот стульчик в выхи хочу купить

ещё вспомнила, про сны)))
мне когда было лет 11, мы с мамой ездили в Сочи. И вот там я сильно заболела, температура высоченная поднялась, под 40, такой озноб был, всю трясло. на ночь я уснула и мама спать легла. и приснилось ей что меня ветер куда то все уносит)) типа, я за замлю хватаюсь, пытаюсь удержаться, кричу, а меня все куда то кверху сдувает. все дальше и дальше и она добежать меня не может... она проснулась посреди ночи, а я во сне че то лежала говорила) ужос))) кстате, на сл день я проснулась ващще без температуры))

А про мегу всякие страшные истории рассказывют, жуть

nastuffka
не дай бог никому такого наяву

ага, а я вот щас написала и вспомнила, что действительно же леську тут в Карнавале теряла, не так давно. Тут тоже писала уже - пока Киру в коляске застёгивала она убежала куда то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы