Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

БукаЖка с букашатами

Нда уж, вот тебе и сны!

radaya
А про мегу всякие страшные истории рассказывют, жуть

ой, слушай, видела тему какую то такую, но не читала, а про че говорят то, вкратце?
помню как то ходил слух, типа в мегавском ашане ребёнка мертвого нашли %) тож стока тем было, а потом сказали что все это сплтни пустые.. пипец блин

Девочки, у вас детки спят ночью на животе?

БукаЖка с букашатами
таких снов знаешь сколько могу рассказать))) Мда уж!)))
Свои страхи тж чтол рассказать!?

Оксанка маленькая была.. Тогда взрывы на Каширском шоссе как раз были.. И показывали в новостях, как лялика погибшего вытаскивали... безжизненное такое тельце! :(
Так я потом, наверно месяц сны всякие видела! Просыпалась, подходила к ним, трогала - вроде тёплые. и дальше спать.
Вот сейчас пишу.. и муражки опять побежали!!!! %)

гыы, а скока раз я беременная то рожала во снах то, типа, пошла в туалет в садиу и ничяенно "выронила", то ещё ченить конеш это все подсознание дает о себе знать

radaya

редко быает, перевернётся о сне и спит. но обычно не оч долго, потом просыпается за титькой))

Эскимошка
лялика погибшего вытаскивали... безжизненное такое тельце!

:( :( :( ну блииин, ненавижу новости ващще

а я вам рассказывала какой мне сон снился перед родами, тоже с четверга на пятницу? просто недавно где то писала, то ли в теме какой то, то ли у вас? про то как в скорую не могла дозвониться - не?

radaya
у вас детки спят ночью на животе? Не! Мы только с боку на бок крутимся всю ночь!

БукаЖка с букашатами

Народ раздул, не мертвого. И не один случай был. Мне коллега рассказала в прошлом году, у нее с племянником случилось. В Ашане мать потеряла 3 летнего ребенка, всех на уши поставили, дождались закрытия-нет его. Они в милицию, заявление и т.д. Неделя проходит, 2... На 3 неделю они уже надеяться перестали, звонок из ментовки- приезжайте в Ашан. Они приехали, ребенка там нашли после закрытия магаза, когда народ весь ушел. В невменяемом состоянии, но на ногах. Похоже было на наркотики, еще нара на животе заклеена. Сделали полное обследование-нет почки. Если бы моя коллега не рыдала, когда все это рассказывала, я бы в жизни не поверила. В ментовке на тот момент уже 3 случая таких было. С родителей взяли подписку о неразглашении следственной тайны. С ними тогда московские журналисты связывались, они отказались от интервью. Вот так вот бывает. А наши доблестные органы замалчивают, не выгодно это и хозяевам меги, поэтому всеми способами и м удалось сдержать информацию.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 01:43

БукаЖка с букашатами
Тут тоже писала уже - пока Киру в коляске застёгивала она убежала куда то

ага, помню

radaya
А про мегу всякие страшные истории рассказывют, жуть

деток теряют?

radaya

нет, иногда днем может уснуть на коврике или диване

Эскимошка
и муражки опять побежали!!!!

и у меня %)

radaya
И не один случай был.

ппц, но хорошо что сказала
буду еще внимательнее

Кстати, мегой фсбшники занимались.

radaya

Нет пока не было такого. Бывает под утро, глаза спят еще, закрыты а сам на ручках вытянутых стоит %)
Завтра начинаю сессией заниматься, или послезавтра или...........

Блин, а мы всю ночь на животе спим!!! Утром такая мордаха помятая. А я как дурочка бегаю смотрю, чтобы не задохнулся!

radaya
Мне коллега рассказала в прошлом году, у нее с племянником случилось.

капеееец.

radaya
всех на уши поставили, дождались закрытия-нет его.

че то не совсем поняла, дак он все это время там был? 3 недели его никто не замечал что ли?

radaya

ага была тут такая тема недавно, модераторы запретили обсуждать и закрыли :=-O:

БукаЖка с букашатами

Нет, нат. Его привезли обратно на то место, откуда взяли. Без почки. Обколотого какой-то гадостью, он ничего не помнит. Ваще пацана до сих пор восстанавливают

Дюшик
Завтра начинаю сессией заниматься, или послезавтра или...........

понимаааю

radaya
А я как дурочка бегаю смотрю, чтобы не задохнулся!

я бы тоже бегала))) хоте теоретически, как бы у деток уже есть рефлексы, и он не задохнется просто так, если например, носом уткнется - проснется сразу же. это в самом раннем возрасте, говорят, такое возможно, когда ещё дыхательная система не совршенна... но все равно, понимаю

radaya
А я как дурочка бегаю смотрю, чтобы не задохнулся!

в таком возрасте ребенок уже в состоянии так вертеть головой, что это просто невозможно
но подушки я бы исключила

Дюшик

Говорю же, все скрывают информацию!!!! Нашим то модерам че неймется??? Это больше года назад уже было.

Дюшик
модераторы запретили обсуждать и закрыли

интересно на каком основании %)

nastuffka

А он на подушках никогда не спал.

Блин!! Бесит уже!! Время почти два, а у меня инет не фурычит! %)
Пишу, пишу!!!...
Вот! А уходить не хоцааа!! Соскучилась по вам!! ;)

radaya
Нашим то модерам че неймется??

а ребенку то сколько лет?

radaya
А он на подушках никогда не спал.

это я не к твоему , а вообще

nastuffka

Ощущение, что все знают и все молчат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы