Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

nastuffka

На тот момент 3 было

Самое интересное , что за бегающим ребенком очень трудно наверное уследить, а если их двое.
Те либо не брать в магазы, либо привязывать к тележке или к себе. %)

nastuffka

Сегодня видела в магазе "поводок для ребенка", еще поржали с мужем :)

nastuffka
но подушки я бы исключила

Дык подушки до двух лет вообще не рекомендуют.
А вообще про подушки пожалуюсь, муж ни в какую не хочет расставаться со своим кирпичом, эт я так его подушку обзываю. Старинная блин, перья там черт поими какие, твердая. Вообще не понимаю как можно отдыхать на такой подушке %) , единственное на что он согласился это перед рождением Дюхи отдать ее в подушечную чистку, или как называется место где чистят подушки , и все блин переживал чтоб перья все на место вернули, странный одним словом...

Все девочки, я спать! Завтра рано вставать! Цулумкаю!

radaya
Нет, нат. Его привезли обратно на то место, откуда взяли. Без почки.

ааа, капеццц....
деффки, я когда Олеську потом в монетке то потеряла, тож писала) ващще перенервничала. знаете, раньше как то читала такую тему про одну такую маму - тож в магазине потеряла, перепугалась, в дирижабле вроде. но нашли)) и думала, ну как так можно, буду мега-внимательной когда подрастет и че... пипец, первый раз я как то ещё не на стока испушалась, все думаю - да ну нееет, где тож здесь она. оказалось что обходными путями к выходу пошла, балда.
а вот в монетке тоже, пока сумку ставила, ведь слышк что стоит у прилавка, че то там мама купи то, это. тут же поворачиваюсь - нет ребёнка. у меня реально в глове не укладывается - какая то пара секунд, и нигде нет в поле зрения. вот тогда был пипец, у меня первая картина перед глазами, что её какойнить дядька за руку схватил и повел куданить, а онаж такая застенчивая, с незнакомыми - и не пикнула бы. вот это пипец я в панике то тогда бла, и незнаю куда бежать, то ли на улицу, то ли в зал магазина. у всех спрашиваю - народу куча, млять - не один ведь не видел! да как так, если ребёнок тока что тут стоял, яж видела, возле прилавка, а никто даж незаметил %) а она, блин, пошла в магазин, йогурты смотреть :boom: с тех пор с ними двумя почти не хожу некуда. ну или на коляске её посажу и не даю вставать

Дюшик

:) я тоже сплю на маминой студентческой подушке, из Казахстана ее перла :) любиииименькая!

radaya
Сегодня видела в магазе "поводок для ребенка", еще поржали с мужем

может зря ржали, может нужная вещь
приятных снов

Дюшик
муж ни в какую не хочет расставаться со своим кирпичом,

ну любит он ее нежно, ну и пусть спит на ней если у ребзя аллергии нет
небе то она сейчас чистая чем мешает?

БукаЖка с букашатами

Жуть, Нат. Реально, хоть поводок покупай

БукаЖка с букашатами
а она, блин, пошла в магазин, йогурты смотреть с тех пор с ними двумя почти не хожу некуда. ну или на коляске её посажу и не даю вставать

привязывать всех!!!!

radaya

Блин, зря гоню на мужа чёли? Ладно пусть спит, я почему то думала, что магазовские подушки пух-перо лучше как то, я сама на такой сплю.
Кстати спокойной ночи, раз собралась :)

nastuffka
небе то она сейчас чистая чем мешает?

Тем что на диване я больше времени провожу чем муж, и сплю я больше него и вообще люблю сразу на двух подушках, а его подушка для меня неудобная . Вот и все мои стрёмные претензии мужу

Дюшик
а его подушка для меня неудобная

да , претензии действительно стремные

www.baby-trade.ru/catalog.html во, нашла поводок!

Ушла :)

radaya

что то короткий совсем %)

radaya
"поводок для ребенка", еще поржали с мужем

гг))) где? я приобрету
ты, наверное, путаешь с вожжами? такими пользуются когда ребёнок ходить учится - его пристегиваешь как бы подмышки, и держишь чтоб не упал

Я тоже спать, всем исключительно приятных снов :t_0016:

radaya

Поводок для страховки вашего ребенка.
да да, это он скорее всего)) ну вожжи называются обычно.
тож пойду, кир а прсыпается

radaya
Ушла

nastuffka
Я тоже спать,

БукаЖка с букашатами
тож пойду,

Наконец то все разошлись, хоть лечь пораньше по человечески

Дюшик
хоть лечь пораньше по человечески эээ! А я? Мы похоже сёня в кресле спим, перед компом! С Нютой напару! %)

БукаЖка с букашатами
ой фотку забыла

харошенькая такая девчушечка :bear:

Эскимошка

На кроватке то удобнее ;)

Ну вы и всякие страшилки на ночь глядя понарозказывали, кошмар][IMG]s18.rimg.info/2cc56fb96676f35c766d438fcb0c43dc.gif[/IMG][/URL]

Дюшик
На кроватке то удобнее

я то это знаю, а Нюте вот на ручках удобнее! ;) И несмей мама лежать!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы