Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Meggy
это у вас такая равноправная семья получается.

ну да, я вобщем то и не против такой политики. нет, ну хорошо бы, конечно, еси муж сотню зарабатывал, но тогда придется недостающие деньги в дом хозяйстве дорабатывать нее, лучше чтоб денег по ровну заработать, и хозяйством по ровну заниматься)))))))

Meggy
а гарантия на него есть?

дак нет, и чек то потерялся уже где то..

мама, блин, у меня на работу вышла %) капец, попросили приехать на работу, чтоб одному сотруднику там программу объяснить, щас звонит, говорит просят совсем выйти - с понедельника работать начинает. капец - со сломаной рукой!

R'n'cha
ну если в эти маленькие нужды включить приличный гардероб.. а в понятие приличного гардероба - норковую шубу... то блин уработаешься только на себя любимую

Да ладно :)

БукаЖка с букашатами
со сломаной рукой!

%)

а мы сегодня с Маней в бассейн пойдем!!! Наверстывать прогулянное. а то я в понедельник ее к ЛОРу таскала вместо бассейна ,в среду валялась с температурой, опять Ванька молоко плохо поел и нате ,получите :( ... она бедная спрашивает - мама, а когда в бассейн? и прямо не знаю, что и сказать... вот сейчас бабушка к нам придет и пойдем.

Хотелось бы конечно на встречу в кафе... но я там в центре несколько лет работала, и могу оценить, каково туда добираться и оттуда выбираться в пятницу после работы. Это КАПЕЦ :=-O: . и с годами ситуация лучше не становится... отнюдь... так что не помышляю о невозможном - у папы дела, это ваще неизвестно до скольки, а бабушку надолго с Ваником не оставлю - у нее руки болят, она его носить не сможет, а как его еще унять ,если будет скандалить?
вот только до бассейна соблазнилась добежать ;)

radaya
Считаю, что мужик должен деньги зарабатывать, а не кулинарничать.

чо уж прям так , есть же и золотая середина ;) , для удовольствия, родных и любимых порадовать :) .
Считается, что мужчины готовят вкуснее (не только среди поварских профессий, но и по жизни)... В нашей многодетной семье папа денег зарабатывал, но в праздники или выхи что -нить готовил и готовит сам. А мы только рады были, ибо у него оч. вкусный и фирменный плов получается ( мама так не умеет), по ресторанам в те времена не ходили мы , чо уж

у сестры старшей тоже традиция в семье, когда все на природе отдыхаем или д.р. у них справляем - шашлык, манты, плов готовит только ее муж (кормилец семьи)!!! и как готовит!!! (давлюсь слюной). Очень вкусно у него получается! И нам и ему это нравится :dada:

короче, я не считаю, что это зло когда мужчина умеет вкусно готовить :P

Ива
я не считаю, что это зло когда мужчина умеет вкусно готовить

нет конечно не зло!!!!!! но обычно увы недостижимая мечта, за редкими исключениями. а зло - когда мужик ВЫНУЖДЕН сидеть дома и заниматься бабской работой, когда всем от этого плохо - вот это зло, да еще какое, из-за таких житейских коллизий даже семьи рушатся. :(

БукаЖка с букашатами
муж че то там наковырял - вроде зарядился, а сделаль ли он так чтоб он как прежде заряжался, че то даже неззнаю

Meggy
а гарантия на него есть?

БукаЖка с букашатами
дак нет, и чек то потерялся уже где то..

Наташ ,почитай что получилось - в свете свей нашей сегодняшней болтовни про мужей это как будто про мужа пишешь! что мол гарантии на него уже нет и чек потерялся.. эх, куда ж его теперь девать? - ладно .хрен с ним, пусть живет Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 14:36

R'n'cha
про мужа пишешь! что мол гарантии на него уже нет и чек потерялся

Ива
мужчина умеет вкусно готовить :P шашлыки, это да, мужское занятие, муж делает в гранатовом соке но я это за кулинарию не считаю, а вообще главное было бы из чего готовить, а приготовлю я сама :)

Ива

Да я вот об этом

R'n'cha
когда мужик ВЫНУЖДЕН сидеть дома и заниматься бабской работой, когда всем от этого плохо - вот это зло, да еще какое, из-за таких житейских коллизий даже семьи рушатся.

только не очень понимаю слово "вынужден".

1/2
шашлыки, это да, мужское занятие, муж делает в гранатовом соке но я это за кулинарию не считаю, а вообще главное было бы из чего готовить, а приготовлю я сама

Девчонки, кто на встречу идет, наверное намарафетились уже???? Фотки с вас!!!! А то прошу-прошу фоток - никто не выкладывает

львов
нет

ну вот( буду чесаться...

1/2
прошу фоток - никто не выкладывает

так ничего интересного пока...

Meggy

не, ну на самом деле мне такая мысль в голову пришла - когда читаю всю тему подряд и причем немного так второпях, не сильно вдумываясь... вот так и получается

radaya

Полина, я стремлюсь быть идеальной свекровью в будущем :D а вы меня с панталыку сбиваете, мол если готовить научить, то будет

radaya
ВЫНУЖДЕН сидеть дома и заниматься бабской работой

:D

radaya
только не очень понимаю слово "вынужден".

ну когда именно что вынужден - когда как сейчас в стране с работой полный напряг, вообще допустим муж не работает, а жена работает.
не как постоянная жизненная позиция, конечно.

katrisha
ну вот( буду чесаться...

может можно немного?сыну зиртек перед и после прививки прописали......

1/2
наверное намарафетились уже

сейчас милому котлетки пожарю и собираться потихоньку...

не помню, писала, нет я положила пульт в пакет прозрачный, так она его хорошо обсасывает... ребенок занят

Ива
вы меня с панталыку сбиваете, мол если готовить научить...

да нет ,ну не так все! если научить готовить ,он будет уметь готовить . все! не больше и не меньше. Захочет - будет готовить, не захочет - не будет. Жизнь заставит сидеть дома с детьми (или без детей) - сможет не только чаем с бутерами питаться, а еще и жену покормить. Ну и вообще - вдруг почувствует страсть к кулинарии? призвание ощутит? ;) пока не попробуешь - не узнаешь

Meggy
мужа, который мало зарабатывает

ко мне на консультацию как-то приходила семья,в которой папа с года примерно сидел в отпуске по уходу за ребенком :) забавно было когда папа рассказывает, во что играет ребенок, как какает, спит итд

1/2
Девчонки, кто на встречу идет, наверное намарафетились уже????

мы как-то с мужем собирались на пьянку. мелкому около 3 месяцев было. хотели быстро туда-сюда сгонять ,часа за 3 - 3,5 обернуться. ну вот я такая умная (!?) решила кормить дитя в последний момент перед выходом, а пока собраться, накраситься... и еще мудро так рассудила, что духами пользоваться подожду, а то дезориентируется и испугается деть.
Ха-ха-ха...
наивняк.
Ваня как увидел маму накрашенную, да в кофточке цветастой, да с укладкой свеженькой (и с запахом лака, ага), он как ЗАВИЗЖАЛ!!!! натурально как поросенок на ультразвуке почти что. Отбивался и орал от страха. Пришлось халатик старый быстро натянуть, который весь молоком заплеванный - умываться я уже не хотела, это бы еще на полчаса нас задержало... в общем ,поорал и все-таки смирился, поел... но мы вообще-то испытали не самые приятные минуты. Я не сказать чтоб как индеец размалевалась, но видать тональник, помада - все пахнет, да лак для волос еще, да украшение на шее, дезик свеженанесенный ,короче, мелкому хватило %)

katrisha

Кать, ты психолог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы