Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Ива

Я тоже свекровь будущая :) уже щас страх берет :)

katrisha
ко мне на консультацию как-то приходила семья,в которой папа с года примерно сидел в отпуске по уходу за ребенком

есть семья знакомая, там реально мама деньги зарабатывала, а папа сидел дома с двумя дочками (ну точнее у них разница в возрасте приличная, старшую в садик-школу водил, с мелкой дома сидел).
Так дочки привыкли, что папа - это вроде как мама. в лесу в туалет помочь сходить с собой папу зовут, а не маму мама сидит и делает вид, что ее это не смущает, но получается плохо я уж молчу о том, что причесать, перезаплести, дать поесть-попить, снять-надеть кофточку - все к папе... смех смотреть, хотя если все нормально к этому относятся, то почему бы нет

R'n'cha

Я вот рассуждаю, может сцедиться на всякий який

R'n'cha
он как ЗАВИЗЖАЛ!!!! натурально как поросенок на ультразвуке почти что.

R'n'cha
который весь молоком заплеванный

Тут Полина писала, есть способ, чтобы дети лучше спали в кроватке, положить, то, что мамой пахнет, мы попробовали, спит у нас сын на нашем одеяле, точнее на нашем пододеяльнике, я когда постельное меняю - ему наш поюзаный пододеяльник отдаю, дык спит ведь...... однозначно лучше

radaya
уже щас страх берет

отчего? за невестку или за себя боишься?

radaya
может сцедиться на всякий який

ты выпить хочешь или боишься что Ваня затребует?

Meggy
за невестку или за себя боишься

Ива
Рядом со мною только

зато будет весна и бум в дендрике гулять..... ;) И еще у вапс там рядом есть площадка хорошая,как-то туда со знакомой приезжали,у нас ведь и старшие детки одного возраста. А Дюшик где живут?
ой,все хотела спросить,Юль,вы наблюдаетесь в поликлинике на Педагогической? Как туда лучше подъезжать? А то у нас все анализы и прочее там.

Ой,круг тоже хочу,вот отдраю ванну....а киньте ссылкой про СЗ.

R'n'cha
пока собраться, накраситься...

не я красится не буду. Все равно кашляю, вся тушь под глазами будет :(Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 15:00

1/2
положить, то, что мамой пахнет

ага, прокладки из лифчика кладут, я читала... что-то может тоже попробовать? а то заколебал меня мелкий, как по часам - в 21-30 - 22-00 уложишь, через 2 часа ровно просыпаестя, ест и остается у меня под боком. Редко-редко когда до 24-00 не проснется...раз в неделю от силы... но за ночь все равно 3-4-5... раз меня будит

R'n'cha
но за ночь все равно 3-4-5... раз меня будит

это для меня нормально, раньше вообще не хотел без меня спать, а совместный сон это не для нас, мы с папой всю кровать занимаем,короче мелкому там места нет ;)

1/2
Кать, ты психолог?

ага, спалилась

R'n'cha
смех смотреть

ну папу вроде не сильно смущало, хотя когда ребенка в садик устроили, он радовался)))

1/2
не хотел без меня спать

я кладу в "приставную" кровать, вроде хорошо спит (тьфу-тьфу)

Эх, хорошо-то как! Выспались обе - Ладка 4 часа, я- 2 :P Как бы это повторить через пару часиков?

R'n'cha
Я не сказать чтоб как индеец размалевалась, но видать тональник, помада - все пахнет, да лак для волос еще, да украшение на шее, дезик свеженанесенный ,короче, мелкому хватило

мой меня рассматривает удивлённо даже если я волосы после мытья в полотенце заверну.

zhuchok
Выспались обе - Ладка 4 часа, я- 2

Лена, тебе то говорить! У тебя Ладуся на балконе как задрыхнет, так и спит как ангел по 4-5 часов!
мой вот максимум 2 час на балконе спит. Дома полчаса, час.

iness@
мой меня рассматривает удивлённо

А я намажу горло, замотаю шарфом, как кормить начинаю, Мишка шарф раскручивает и стаскивает

М@рия
заказала паровую швабру,

я тоже ищу,и еще чтобы можно было игрушки обрабатывать,а то мягкие с механизмами внутри не постираешь

Ива
есть же и золотая середина

+100,у нас у папы тоже плов получается..закачаешься и по мясу он спец,говорит внук вырастет,научу)))

Девочки, мне щас сообщение пришло, что одно неплохое кадровое агенство заинтерсовалось моим резюме, кот. я еще до Б. на нэдхантере выкладывала. Просят позвонить. Что делать? И интересно, и страшно - вдруг будет предложение, от кот. я не смогу отказаться %) К работе (вернее к расставанию с ребенком) я еще не готова :)

Ива
SWIMTRAINER.

мы Оле такой покупали, когда в год в Турцию ездили. понравился. Нужно найти щас

Meggy
Мишка шарф раскручивает и стаскивает

ой!а у меня футболку когда кормлю всю истеребит-со стороны как придирчивый покупатель на предмет дырок разглядывает всё ему чегото надо в руках мять

Meggy
Лена, тебе то говорить! У тебя Ладуся на балконе как задрыхнет, так и спит как ангел по 4-5 часов!

ну да, только это раз в день бывает. Щас мне светит только получасовой сон часов в 6 :) а я так быстро уснуть не могу

radaya
Я вот рассуждаю, может сцедиться на всякий який

у меня два контейнера замороженного в заасе так что я долго могу шизгарить
Самое смешное ,что сеня неожиданно свекровь решила приехать в гости, должна была завтра а перенесла на сегодня приедет а бедный ее сыночек между детьми мечется, а коза-невестка в кафе усвистала, я уже мысленно представила, что обо мне скажут

zhuchok
Выспались обе - Ладка 4 часа

Обалдеть! я о таком и не мечтаю, спит щас 2-3 раза в день по 30-40 минут.

zhuchok
Девочки, мне щас сообщение пришло, что одно неплохое кадровое агенство заинтерсовалось моим резюме, кот. я еще до Б. на нэдхантере выкладывала. Просят позвонить. Что делать?

Позвони, конешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы