Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

кто хочет занять ребенка мультиками советую вот такую игруху - babyroom.su/product_info.php/info/p200005346_DVD-MAGIQ-SHenok-Tiny.html. Полчаса свободного времени обеспечено. Там еще доп. диск есть с года до 3-х.

Муж сейчас сказал,что оказывается стоматолог сказала,что у нас 8 зубов лезет :=-O: 4 задних и 4 клыка,так это же вообще ппц!!! :=-O: нурофен нельзя,калгель только на ночь,бедное детё,ходит целыми днями ноет %)

Eksia
она уже была у нас на 11 день, сыпь даже появилась и исчезла на след день...а сегодня чисто зубы....прививку мы ставили 15 января

у нас тоже только один день была реакция. Ну поправляйтесь...Ваще бедные наши дети, то животы, то зубы, то одно то другое...бедняжки столько всего терпят горемыки наши

Eksia
неет, они увезут в больницу, я не хочу туда....

ну можно ведь от больницы отказ написать. Укол хоть поставят.

Ирина В

Оль, не повезут они если кроме темпы ниче нет, на худой конец температура собъют уколом.. если че отказ напишешь, уже же старше года

Мне наш педиатр сказала, что сейчас приказ вышел, что всех детишек госпитализировать. Но можно всегда написать отказ.

Валькирия
они уколы сейчас не ставят. могут сироп налить и все :(

Интересно... А у нас ставят. Я Еве получается 2 недели назад скорую вызывала с температурой, дак укол поставили и отказ написала от госпитализации.

Что затепмературили все. Щас Еве температуру померила 38 %) . Нурофен дала. Еле ток спать уложила, вся изкапризничалась.

pss77
Что затепмературили все

а мы тут вообще болеем почему то всем коллективом %) Один заболел и понеслооооось:(

Devora
Я думала, Элли самая раняя пташка, а оказывается есть дети, которые раньше просыпаются! ::=-O:: А во сколько вы на ночь ложитесь?

Ложимся обычно в 20-21ч. Но пробовали ложить 22-23ч. Результат тот же, в 6 одъём. Так что мы решили пусть уж лучше в восемь спать ляжится. так хоть вечером дела хоть какие поделать можно.

моя уснула щас в одной маечке, надеюсь до утра....щас часик посижу с общей фоткой и пойду тоже ложиться, намаялась сеня с Викой то %)

JulyRum
нурофен нельзя

это почему нельзя??? пусть лучше мучается что ли?
я вот потерпела до пяти вечера, ниче не давала, стало хуже, поставила свечку и панадол через час, так она в 8 вечера уже бегать начала, уснула без капризов...даже гелем помазать не пришлось :) надеюсь победим мы темпер до завтра:)

Чипа
а мы тут вообще болеем почему то всем коллективом %) Один заболел и понеслооооось:(

я так понимаю появился новый путь передачи инфекции

Eksia
надеюсь победим мы темпер до завтра

выздоравливайте :) !!! Очень уж жалко малышей, когда они болеют. Сил прям нет смотреть на то как им плохо.

Eksia
я щас даже белье стала гладить вот какая молодец, а то гляди, расслабилась мать ;)

Eksia
десно плоское сначала такое, потом становится формой зуба нееее, у нас все ровно и гладко

Завтра у средней соревнования, а мы болеем(((( Я еще ни разу их не пропускала, переживаю как будто сама выступать должна

Смотрим День сурка. Это моя жизнь :( как блин разнообразить? Надоело уже все. Каждый день одно и тоже :(

ой валь не говори...я вою уже...дом-больница, больница-дом... %) слонов слоняю по квартире...и по дому ниче не получается делать...и с улей не играю почти...вот как-то тупо проходит день... %)

Валькирия
как блин разнообразить?

либо ждать пока Манюня вырастет, либо родить третьего Во навеселишься тогда

У нас просто жуть че твориться %) Сашу мне как подменили. Уже который вечр одна и таже песня. В 20.00 она начинает ныть и тереть глаза типа спать хочет. Я веду ее мыть, в ванне начинается форменная истерика, пока вытираемся истерика продолжается, садимся ужинать истерика перерастает в драку (всем кидается что в руки попадет, а если я ее на руки беру то лупасит меня по лицу со всей дури). Не жрамши кладу ее спать, орет так что уши закладывает :( Я в это время закрываюсь на кухне и тихо вою пытка мегакриком из кроватки длится минут 5 не больше. Дальше ребенок спит %) Это че такое?

у нас подобное - спать хочет, но не может. коаду в кровать. она там рыдает минут 5. потом уставшую беру и усыпляю :(

и так каждый вечер, потом иду на кухню прибирать... к тому времени муж уже в отрубе :(

больше не могу так.

работу мне тут нашли. но фигня полная - подготовка к выборам, причем вопрос - а на какую партию мы работаем у меня возник, когда деньги получала
. а 14 марта меня утвердили в избирательную комиссию. там правда почти сутки сидеть, но сказали денюх немеренно дадут :)

Валькирия
Смотрим День сурка. Это моя жизнь

да лдано. вон уже и год прошел, скоро и на работу выйдешь. и будешь вспоминать золотые деньки дома.

JulyRum
нурофен нельзя,калгель только на ночь

почему нурофен нельзя? от него хоть толк есть какой-то. я вот мазала еще сашуле калгелем зубы так толку было на 10 минут, а от нурофена мы хоть спали и сейчас андрюша ночью хоть не мучается,а спит нормально (ну это когда зубыы режутся.).

мне тоже день сурка стал надоедать.... с понед. сессия, хоть отвлекусь, с новыми людями по обощаюсь :)

а мне уже надолео в садик водить сашулю. каждый день с пинками встаем, орм, ночью плохо засыпает. еще ведь и андрюшу приходится с собой тащить иногда. девочки, кто-нибудь знает сколько сейчас стоит час няни?

Черная жемчужина
вон уже и год прошел, скоро и на работу выйдешь. и будешь вспоминать золотые деньки дома.

+1 я вон второй день Сашу кладу на сон дневной и сама заваливаюсь. И каждый раз думаю - боже какое счастье что не надо на работу:)

Чипа
Это че такое? ООООО, да это же наша Лиза :) Вынос мозга всем родственникам.

Чипа
В 20.00 она начинает ныть у нас с 17-00 концерты начинаются :P

Чипа
родить третьего Во навеселишься тогда у меня дни пролетают со свистом, никакого однообразия, каждый день чего-нибудь да....
Сегодня у Лизы была ген.уборка. Она вытаскивала вещи из шкафов и тащила в стиральную машинку. Нууууу с таким важным видом, что мама не горюй)))) Потом все карандаши и фломастеры вытащила из пенала и унесла в помойное ведро, с таким же важным видом)))) Еще она любит под РУ тв плясать. Встанет у телика и орет, типа включите срочно, и кружится вокруг себя. Только ключишь ей телек, она сразу одевает важную маску на себя и стоит вся в думках. Не девка растет, а смех и грех

наша любит из стола у старшего все выкидывать - бумаги, карандаши.
прибираю только раз в неделю, перед репетитором чтоб не испугалась :)

а танцует под рекламу - "мама, первое слово, главное слово в каждой судьбе" и "каждом маленьком ребенке..." как услышит, несется к телевизору и начинает вокруг себя кружить, выкидывая левую ногу, как будто она у нее не сгибается...вобщем танец одноногого пирата

а под "мама" еще и поет - мамаСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 00:16

девочки, как думаете, каталку машинку лучше заказать со спинкой или без?
заказала без спинки, т.к. помню старший облакачивался и падал назад. а сейчас вот думаю, может со спинкой????

вот какую? первую, вторую или третью?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 00:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы