Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Валькирия
а танцует под рекламу - "мама, первое слово, главное слово в каждой судьбе" и "каждом маленьком ребенке..." как услышит, несется к телевизору и начинает вокруг себя кружить, выкидывая левую ногу, как будто она у нее не сгибается...вобщем танец одноногого пирата

Катюха точно также и ровно под эти же рекламы, только у нее обе ноги не сгибаются, когда танцует. Раньше хитом еще киндер-пингви был, но щас ее переделали и музыки там не слышно. И вискас люит смотреть, где такая рождественская музыка играет и киса по снежной полянке крадется

Валькирия

я бы первую заказала

Лильчик

вот я первую и заказала. а сейчас думаю. девушка меня смутила спинкой. до завтра можно поменять заказ :)
вот если летом веревку привязать и катать на улице. спинка не нужна? а на третьей еще есть подножки. или они мешаться будут когда толкаешься?

Валькирия
прибираю только раз в неделю моих отец вечером гоняет, чтобы прибирали за КОРОЛЕВИШНОЙ нашей. Тумбочка - это святое, она с утра у нас в списке

Валькирия
выкидывая левую ногу, как будто она у нее не сгибается во, и наша так же, а еще руку за голову держит, плясовая у нас))))

Валькирия
вот у нас со спинкой, ни разу не перевернулась

Валькирия
танцует под рекламу нам АРАМ ЗАМ ЗАМ нравится и ЛОЯ (я буду твоей малышкой), ух и зажигает она, а мы со смеху по полу катаемся)))

LUbawa

под арам зам зам мы кашу едим :)

а мы во как развлекаемся
Если кто не понял то у Саши на голове...кхм...вощем мое нижнее белье
Однажды захожу в комнату а она все мои трусы повытаскивала и ВСЕ одела на голову и стоит в этом разноцветном тюрбане в зеркало смотрится

Чипа
а мы во как развлекаемся

:clap:
настоящая женщина....с детства проявляет интерес к нижнему белью!

Валькирия
вот какую? первую, вторую или третью?

у нас со спинкой (съемной).....бывало развалится в ней как барон ....отдыхает между заездами типо...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 01:05

Чипа
ВСЕ одела на голову и стоит в этом разноцветном тюрбане в зеркало смотрится а у меня старшие фоток наделали, когда Лиза лифчики мои примеряла. У нее просто страсть на них, она их гладит, лижет, обнимает и на голову примеряет. Картина один в один как у тебя с Сашулькой

Чипа
Сашу мне как подменили

видимо на Ульяну подменили :) она у меня щас спокойняяя...тттт чтоб не сглазить :)

Черная жемчужина
девочки, кто-нибудь знает сколько сейчас стоит час няни?

в среднем 100-120 рублей. Надь, а ты почему не хочешь найти какую-нить бодрую пенсионерку, чтоб она ее в сад водила? мне кажется это будет маааксимум тысячи 1,5 - 2 в месяц стоить. Я бы точно не подписалась водить старшего ребенка в садик, если бы у меня дома младший был. Повесила бы на мужа или нашла бы кого-нить 100%.

Чипа
думаю - боже какое счастье что не надо на работу

мне еще тоже не надоело дома сидеть. На работе еще хуже день сурка , вставать,потом сидеть с 9 до 18.00, дома только в 19.00, ужассс. На полдня еще бы можно работать. Может, я просто не люблю свою работу.

Валькирия
вот какую? первую, вторую

у нас вторая, еще покупала сашуле. нормальная машинка. андрюша иногда на спинку облакачивается и хоть не падает.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 09:43

StiX
в среднем 100-120 рублей. Надь, а ты почему не хочешь найти какую-нить бодрую пенсионерку, чтоб она ее в сад водила?

это яв светлое будущее смотрю. вчера с мужем разговаривалми кто будет потом водить детей в садик, когда я выйду на раоту, вот и решили узать сколко стоит такая тетя, которая водила бЫ В САДИК. я сашулю пока никому доверить не могу, у нас когда бабушка сашулю в садик ведет нет гарантии, что бабушка вернется домой одна, иногд аони возвращаются обе домой, сашуля со слезами. ей надо со мной ходить в садик. а потом..........даже не знаю как будет.

Валькирия
они уколы сейчас не ставят. могут сироп налить и все

ставят :dada: если соглашаешься ехать с ними в больницу
у нас слава богу темпа прошла, все выходные намучилась, сходили в больницу - зубы

у нас тоже зубы режутся.. шесть штук, все сверху - вторые резцы, клыки, первые коренные.. Лена с воскресенья не ест, висит на груди.. по дому передвигаемся на ручках, капризничает.. спит плохо - мне кажется, она год назад спокойнее гораздо была..

gainka
вообще один в один где заказывали?

заказывали у кондитера ресторана Петров двор Половинкина Андрея

Валькирия
Смотрим День сурка. Это моя жизнь как блин разнообразить?

на работу выйти? меня сильно бодрит

Чипа
пытка мегакриком из кроватки длится минут 5 не больше. Дальше ребенок спит

я такого не выдерживаю и пяти секунд :( таскаю ее на себе до бесконечности

Валькирия
начинает вокруг себя кружить, выкидывая левую ногу, как будто она у нее не сгибается...вобщем танец одноногого пирата

ржууу

Чипа
Однажды захожу в комнату а она все мои трусы повытаскивала и ВСЕ одела на голову и стоит в этом разноцветном тюрбане в зеркало смотрится

аааа, Саша как восточная красотка в чадре

Валькирия
а на третьей еще есть подножки. или они мешаться будут когда толкаешься?

у нас такая, подножка откручивается и еще сзади ручка вставляется длинная, чтоб катать ре :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 11:14

Я тоже на выборах буду работать, хоть какое-то разнообразие:-)

Валькирия
работу мне тут нашли. но фигня полная - подготовка к выборам, причем вопрос - а на какую партию мы работаем у меня возник, когда деньги получала
. а 14 марта меня утвердили в избирательную комиссию. там правда почти сутки сидеть, но сказали денюх немеренно дадут

Валь, а им там еще люди не требуются?

Валькирия
больше не могу так.

Валь, бери детей подмышку и в Египет на недельку....тыщ за 10-15 на недльку можно сейчас уехать....в шарме 29-30 градусов Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 11:33

мамаАННА
сейчас уехать.

я боюсь из холода в лето . ладно б одна

Арешка
Валь, а им там еще люди не требуются?

я так поняла что это по большому блату. и то не всегда канает. меня свекровь подруги устроила. и то, кандидатов посидеть было нас трое, в том числе и подруга, а комиссия выбрала почему то мою кандидатуру :)

плюс мы еще так какую то хрень делаем - переписали дома в своем микрорайоне (штук 10-15) сколько подъездов, сколько квартир, я с коляской прогулялась, переписала :) - дали за это деньги немалые. вот людям деньги девать не куда :)

solov-ei
Я тоже на выборах буду работать

а ты первый раз? или уже сидела? как там? скучно? тяжело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы