Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Леди Ми
короче, он сейчас из г. Заречного поедет в Екатеринбург

ндаа прикол. У меня друзей много из заречного, тоже было немало случаев, когда путали люди...но чтоб прямо ТАК :=-O:

Леди Ми
девочки, у нас тут произошел казус

:=-O: фигасе

StiX
нда, другая бы на моем месте уже десять детей родила бы наверное, а я все думаю, хочу я второго или нет

Эт точно Я б родила, если б на 300% была уверена в папе :(

Валькирия
Ура! Мне пособие по уходу за ребенком повысили

поздравляю ;) До 13 тыс как и предполагала?

EMBER
я что то пропустила, вы заболели???

но, блин :(
Температура 37.. 37,3... 37,6, выше еще не было. Сопли струйками прозрачными и кашель :(

EMBER
Здорово, я слышала, что есть to пособие после 1,5 лет для тех кто в сад не ходит, у меня сестра оформляла в Самаре 1000 руб, я всё хочу узнать и тоже оформить если можнго, пусть капают на книжку.

У нас в области еще не приняли всякие эти выплаты, только думают :(

StiX
.но чтоб прямо ТАК ::=-O::

я еще будучи студенткой как-то хотела тачку от инстика до дома поймать...
останавливается машина, дядечка взрослый, я говорю - мне до Заречного, он, естественно, отказывается, чуть ли не крутя пальцем у виска
я ничего не понимаю, остаюсь наедине сама с собой и пытаюсь понять, от чего это он так отреагировал)
потом уж до меня дошло, что он про город подумал :(
сейчас вот опять подобная ситуация...теперь, видимо, совсем перестану свой мкрн так называть :(

StiX
ыыыыыыыыыыы

насмешила)))вспомнила гороскоп из контакта,никто не слушал? ;) там правда характерную черту говорить ыыыыы приписывают близнецам
vkontakte.ru/gsearch.php[q]=%C3%EE%F0%EE%F1%EA%EE%EF слабонервным не слушать

не дает нормально вставить ссылку :( кому интересно,зайдите на мою страничку,в моих аудиозаписях найдите гороскоп,жмите на него и наслаждайтесь

ПандаЯ
13800

мне столько и дали. но вроде на второго больше чуть чуть дают чем на первого

pss77
Взвешала нас 8800 и рост 76и 7 зубов и сказала, что Ева недоразвита физически из за этого. Что у нас сильная дистрофия. А язык высовывает потому что у нас паталогия всего ЖКТ(желудочно-кишечного тракта). П

вот дура какая то
а если б мы пришли к ней на прием то че бы она сказала. мы где то 8500, 74 см. правда зубов 8,5 :) и пока лезут новые тоже язык высовывает

купила я Егору поильник с трубочкой. довольная такая ))) когда свой покупали, не видели с трубочкой. а тут дарила подружке на годовасие и себе реши*ла прикупить

pyatnica
купила я Егору поильник с трубочкой. довольная такая )))

я хочу диснеевский такой, и вообще хочу диснеевскую посудку)

уряя я щас уезжаю :) и еще у меня одна радость - дали мне вторую работу, на собеседование позавчера ездила, вот сегодня позвонили, что взяли. Я сегодня вкалывала как проклятая с утра да днем когда улька спала

Валькирия
мне столько и дали

странно... мне ровно на 1000 меньше. Может в бухгалтерию позвонить?

StiX
уряя я щас уезжаю

Хорошо тебе )))) Оторвись на полную катушку ))))) Меня сегодня к подруге муж отпускает, сам укладывать будет. А я буду пить вино и смотреть сериал "Побег".

Валькирия
а если б мы пришли к ней на прием то че бы она сказала. мы где то 8500, 74 см. правда зубов 8,5 :) и пока лезут новые тоже язык высовывает

Вот-вот..... идиотизм какой-то. Элли тоже язык высовывает,7-ой зуб проклевывается.

Оля, фотка общая классная!!! А можно мне тоже в личку оригинал + старые экземпляры. Девочки, у кого есть самая первая общая? можете мне кинуть тоже? )))Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 22:10

Девочки, есть у кого-нить девчачьи вещички на лялю 62-68, которые можете отдать в дар ;) Надо моей знакомой маме-одиночке

Stepanamama

могу дать)
только самовывоз
62-68 - это месяца 3 или как

температура у нас поднилась до 38,5, ребенок у меня кашлял и ревел навзрыд, потом вдруг обмяк, руки у меня долго еще тряслись..
вызывала скорую, сказали на фоне зубов орви :( :( :(

Леди Ми
могу дать)

отлично

Леди Ми
только самовывоз

хорошо и на этом большое спасибо :)

Леди Ми
62-68 - это месяца 3 или как

ну им ща 2 мес, рост 61 см

хотели в больницу увезти в 11, я отказалась.. будем завтра дежурного врача ждать

Ирина В

:pozdr: поправляйтесь скорей

Ой, Ирин, ужас прям какой то. В такие минуты просто чувствуешь свое бессилие :( понимаешь что сделать ни чего не можешь. Поправляйтесь!

Леди Ми
в общем, все ясно сразу - у кого папа храпит, у кого пукает, у кого работает...

Так дети все расскажут и покажут...Мы как-то в Сандее разговаривали с ребенком лет 5 ему, так он все рассказал про его родителей. Сказал что его папе 100 лет, вот)

Ирина В
заболели мы
кашель и температура 37,6

выздоравливайте! Где успели-то?

Валькирия

то есть каждый месяц платят 13? надо мне своих проверить что они перечиляют я и не задумывалась.

Катеринка85

так эпидемия в городе вовсю..что уж удивляться..

Катеринка85

так эпидемия в городе вовсю..что уж удивляться..

Валькирия
В такие минуты просто чувствуешь свое бессилие

у меня Катька вырубилась когда вообще никаких мыслей, вот полная пустота в голове, это несколько секунд, но они ужасные, завидую кто может сохранять контроль над собой и реально что-то делать сразу. Например если бы врач тогда не сказала окно открыть, я бы так и трясла ее, и даже не подумала про окно, или про воду например, чтобы водой полить. Тепрь-то после такой ситуации конечно сориентируюсь, но тогда мне реально мозг парализовало будто.

Ирина В

Выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы