Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

alena-park
если сохранять из форума фотку, то она весит около 200 Кб - это очень мало
а оригинал весит где-то 3-5 Мб - вот такую и надо ;)

Оля, тогда мне тоже скинь в почту

а у нас Катя показывает как папа работает))) стучит руками - тук-тук...
в общем, все ясно сразу - у кого папа храпит, у кого пукает, у кого работает...

Ура! Мне пособие по уходу за ребенком повысили :)

Ксюш, спасибо за ссылку. Почитала.
Валя, поздравляю с повышением пособия. Жаль только, что получать его осталось недолго

Валькирия
Ура! Мне пособие по уходу за ребенком повысили

прикольно, а мне как раз вчера перечислили, смотрю - столько же сколько и раньше

мне тоже интересно, повысят мне или нет? хотя с моим пособием о повышении мечтать уже просто наглость а вдруг? хотя бы на тысячу?.... :boogie:

mamaSonechky
Вы поправляетесь поскорее

спасибо, вроде потихоньку заживает всё

Бегемот
я сама запуталась какой брать если честно

у них в размерной табле 2 года-это 92 см, вот я и заказала не парясь, а сейчас задумываюсь.

Eksia
общее фото!!!

Класс :)

Кому интересно в это воскресенье по 1 каналу начнётся 6 сезон Остаться в живых :)

alena-park

я что то пропустила, вы заболели???

Валькирия
посмотрела фотки, здорово. все такие большие уже

ага я некоторых и не сразу признала, хорошо что подписаны ники мам.

Валькирия

Здорово, я слышала, что есть to пособие после 1,5 лет для тех кто в сад не ходит, у меня сестра оформляла в Самаре 1000 руб, я всё хочу узнать и тоже оформить если можнго, пусть капают на книжку.

EMBER
Кому интересно в это воскресенье по 1 каналу начнётся 6 сезон Остаться в живых

уже 2 серии в торренте есть :) а у домохозяек 14 серия вышла, только чето не качаетс((((

Леди Ми
в общем, все ясно сразу - у кого папа храпит, у кого пукает, у кого работает...

а у нас папа на все руки мастер. Только не храпит, а кашляет. Вот Катька и показывает как он кашляет, губами показывает как

Катеринка85
пукает

и кулачками стучит, и говорит ТЬ-ТЬ-ТЬ, ну типа тук-тук-тук

Валькирия

повышение ведь максималки и минималки только касается? а кто просто 40 проц. получает тому не повышают?

StiX
уже 2 серии в торренте есть

я не пользуюсь торрентом

смотрю 14-ю серию домохозяек

Валькирия
Ура! Мне пособие по уходу за ребенком повысили :)

Интересно мне повысят? :)

Мне пособия дали потолок плюс видимо уральские, по расчетам получается. Я правда сегодня несколько раз телебанк слушала, понять сумму на счете не могла :)
жаль что осталось полгода всего получать :( платили бы до 3

Ален, у нас тем, кому садика не досталось платят 20 процентов от стоимости оплаты муниципального садика.
Оплата в садике 700 руб в месяц- пособие получается 140 руб. Это типа компенсация на минисадик :)

Валькирия
Это типа компенсация на минисадик :)

крутая компенсация)

Валькирия
Мне пособия дали потолок плюс видимо уральские

писали вроде 13800 максимум? у меня меньше дали, хотя должно быть по максимуму или я что-то путаю?

ПандаЯ
должно быть по максимуму или я что-то путаю?

смотря какая была зарплата: рассчитывается исходя из среднемесячного годового заработка, от него берется 40%, но не более 13800, т.е. чтоб получать максимум зарплата должна быть 34 500 руб, если у вас такая зарплата была до дикрета, то тогда максимум получите.

-=Nadegda=-
если у вас такая зарплата была до дикрета, то тогда максимум получите.

зарплата то больше, вот я и не понимаю как так считали. %)

заболели мы :(
кашель и температура 37,6

девочки, у нас тут произошел казус
я выставила коляску в объявлениях на продажу
в это же день мне написала в аську девочка
мы с ней поговорили, все выяснили
решила она отправить ко мне сегодня мужа своего, а сама в роддом поехала...
заранее она спросила у меня название района, я ей сообщила
вот звонит мне ее муж сегодня и говорит - я у вас тут в центре города (сами они, оказывается, не местные), называет мне улицу...я чешу затылок и понимаю, что в первый раз в жизни слышу это название, он у меня спрашивает - дальше-то куда ехать??? я пытаюсь ему что-то объяснить, на что он мне отвечает, что наш город не знает и вообще тут не ориентируется
я ему предложила созвониться с моим мужем, дабы тот лучше объяснит
по итогу их разговора мне перезванивает покупатель и сообщает, что он уехал....в другой город вообще!!! он в городе Заречный, а я его жене сказала, что мы живем в районе Заречном (я потом спец. в аське проверила, что я там ей понаписала)
мне так жутко неудобно стало((( и смешно, и грустно
короче, он сейчас из г. Заречного поедет в Екатеринбург
сами они из Сысерти...короче, девочки устроили мужчине экскурсию по Свердловской области(((
теперь он просто обязан купить нашу коляску

на меня еще и мой муж наехал, что я людей дезориентировала((( :(
сказал мне в след. раз говорить - ВЕРХ-ИСЕТСКИЙ район, а не Заречный :(

Сходили мы сегодня к эндокринологу. Скажу сразу предистроию: Ева у меня высовывает язык и поэтому были направлены к нему, первый раз были в 5 мес и щас контрольн. Тогда ничё со стороны эндокринологиии не нашла.

Вообщем сегодня. С её стороны ничё не нашла. Взвешала нас 8800 и рост 76и 7 зубов и сказала, что Ева недоразвита физически из за этого. Что у нас сильная дистрофия. А язык высовывает потому что у нас паталогия всего ЖКТ(желудочно-кишечного тракта). Причём какая паталогия не сказала и каким местом она её просветила, чтоб увидеть это. Типа всё у вас плохо, всё вообщем капец у нас.. Направила срочно к гастроэнтерологу. Я вот слушаю иногда таких специалистов так и хочется грубость сказать. Причём ещё фыркнула на то, что ребёнок плачет и скомандовала отдайте мол в коридор её с кем пришли и пусть там ревёт. Зла не хватает :angry: .
Вот блин знаю, что врачиха чушь наговорила. А блин так всё неприятно стало это. :(

pss77

сходи к другому!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы