Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

alena-park
кинула самую первую

Спасибо большое!!!!

Леди Ми
ложку подносит к груди- потом в рот...

Eksia
приколитесь за объявление

а у Юли получается 2 аккаунта?

Валькирия
Мне пособия дали потолок плюс видимо уральские, по расчетам получается. Я правда сегодня несколько раз телебанк слушала, понять сумму на счете не могла :)
жаль что осталось полгода всего получать :( платили бы до 3

+1
тоже порадовалась когда счётик :) проверила
Если бы до 3 лет платили, точно бы дома сидела.

Мы сходили в зоопарк. Маша визжала от восторга. А когда я на всяких гадостей говорила - фууу. Тоже говорила фууу :)

Marishka_N
Девчонки, ну что за жизнь у нас такая? Мы решили тут ипотеку брать, сходили, проконсультировались и чуть не поседели. Расписали нам ее на 20 лет. Взять нужно 1200000, а вернуть через 20 лет 3,2 млн. Это ж охереть просто. Нет, конечно можно и быстрее вернуть, очевидно даже выплатишь меньше. Но сам факт... Так и заботится о молодых гражданах наше драгоценное государство.

Марин,так вам дали согласие на ипотеку?И какая справка НДФЛ их устраивает,какая должна быть сумма?

Марин, а какой банк? Какие проценты? Может в другой сходить?

pyatnica
неделю не кормимся.

С вновь обретенной свободой, Жень! ))))

мамаАННА
мини медовый месяц

Классно-то как ))))) Хорошо вам отдохнуть в медовый месяц! Глядишь, и девочку в отпуске заделаете ;)

Marishka_N

что-то дорого вам насчитали(((
мы брали 1 200 000 в Городском ипотечном банке почти под 12% еще до кризиса
отдадим получается 1 980 000, если раньше не получится погасить

Devora
Глядишь, и девочку в отпуске заделаете ;)

кстати, да
отдых на юге очень располагает к таким последствиям

Аня как классно, что вы едете!я не сомневалась что у вас все получится. Пришла я на встречу выпускников, а из нашего класса никого:(посидим с подругой немного и пойдем. Посмотрела на папину руку сегодня и ужаснулась. Она очень кривая:(

Eksia
приколитесь за объявление

я засмеялась, а дочь подошла, посмотрела в монитор и серьезно так изрекла-ЛЯЛЯ!

Eksia
можно выйти из дома в 10, успеем на сеанс к 10.30

Оль, боюсь если кино начало в 10-30, то надо часов в 10 уже там быть, чтобы купить нормальные места, а если забронировать, то в любом случае за 30 минут их выкупить надо. Давай там встретимся. Кто раньше придет билеты и купит с возвратом денег конечно

StiX
Посмотрела на папину руку сегодня и ужаснулась. Она очень кривая

это после того говнюка соседского? :( как там вообще? что с ним решили?

а я купила демисезонный костюм, жаль, что слитных не было. Но мне этот тоже жуть как нравитсяСообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 17:47

Лильчик

Лиля, а зачем тебе слитный???
На мой взгляд, раздельные намного удобнее.
Штанишки меняй, и красота) И ребзю удобно)

gainka
ФИЛАРМОНИЯ
ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В ФЕВРАЛЕ 3,10,17,24 в 11.30
4,11,18,25 в 11.30
К.ЛИБНЕХТА 6а

Галя, а вторая строчка дат это мартовские? или февраль, но время другое? если так, то у тебя и там и там в 11-30 написано. Я могу только 24 февраля. Мы пока болеем, до 10 врядли все окончательно пройдет. А 17 идем на ДР к племяшке.

Леди Ми
На мой взгляд, раздельные намного удобнее.

они-то удобнее, тут даже я и не спорю, у нас зимний раздельный, красота. Но тут я взяла костюм только из-за резиновых штанов, ну типа в лужи можно падать, с горок кататься и ниче не промокнет и можно под краном их помыть. А у слитного прорезинено все до груди, а у раздельного получается куртка попу прикрывает, и в итоге прокатится Катька с горки и куртяха в любом случае грязная. Ну да ладно, буду задирать. Комбез выше пояса прорезинен.

вот такого плана кажется получше

Лильчик
вот такого плана кажется получше

это для активных детей
у меня старшая близко к лужам не подходила даже
а в песке когда ковырялась, ей надо было каждые 2 мин руки протирать, типа, грязные
маленькая еще не знаю, какая будет, но, если учесть, что она все еще на прогулке либо спит, либо просто по сторонам глазеет, то суперактивных действий от нее не жду)

ну у меня Катька только и делает на прогулке, что ягоды собирает, как поправимся, пойдем гулять с ведром, а то она полные руки их насобирает и орет, что больше никуда не помещается. После нас такая площадка чистая.

StiX
Пришла я на встречу выпускников, а из нашего класса никого

:( Печально..... Слушай, как папа ваш справляется один?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 18:22

а я сегодня, кстати, коляску продала)))
всего-то за 2 дня)

а мы автокресло наконец то купили. по дороге из зоопарка. обновили. но блин орать меньше не стала.

Леди Ми
а я сегодня, кстати, коляску продала)))

старую? я надеюсь :) или уже новую?

Валькирия
а мы автокресло наконец то купили.

пора пора :) какое взяли?

Marishka_N
Мы решили тут ипотеку брать, сходили, проконсультировались и чуть не поседели. Расписали нам ее на 20 лет. Взять нужно 1200000, а вернуть через 20 лет 3,2 млн. Это ж охереть просто.

нам расписали на 15 лет. взяли тоже 1 200 000. по 15 тыс неизменно каждый месяц.
в итоге переплатим в 2,5 раза - вернем банку 2 700 000.
инфляция наоборот нам на руку ;)

Eksia
старую? я надеюсь :) или уже новую?

нееет, старую, конечно
сегодня ходили в ней гулять (в новой)
орала не по-детски
сейчас она спиной ко мне сидит, истерила мин 20, наверно, я с психу хотела уже посадить ее в сугроб...зато лицом к маме будет)))
потом увидела детей, отвлеклась на них, так и успокоилась...а потом просто уснула
видимо, до весны будем дома сидеть :(Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 19:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы