Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Папиному мучителю дали год условно. Сейчас они будут подавать на моральный ущерб.

StiX
Сейчас они будут подавать на моральный ущерб.

родители твои?

Eksia
какое взяли?

роял бэби. типа израильское :)

StiX
дали год условно.

я поражаюсь нашей системе правосудия :(

StiX
дали год условно

ну хоть и говняный, но все-равно срок. Пердун-то этот успокоился хоть? а ктот будет подавать на моральный ущерб? твои родители или хрен этот?

Мы обратились в сбербанк. Там 16% до регистрации ипотеки(1 мес) и 14,5 после. Справка ндфл обычная с работы мужа. Официально около 40 тыс.вышло. Обратились мы туда, т.к.только там можно иметь 15% первоначального взноса от стоимости. А до кризиса может и было 12 процентов. А сейчас сомневаюсь, что есть где-то

Кстати, мы еще не взяли ничего. Сегодня муж консультироваться ходил просто. И ему сказали, что теоретически мы можем получить ипотеку. Так что всё еще вилами на воде писано

Лильчик
Галя, а вторая строчка дат это мартовские?

нет,это все даты февраля,там по-моему просто зал другой ;)

alena-park
нам расписали на 15 лет. взяли тоже 1 200 000. по 15 тыс неизменно каждый месяц.
в итоге переплатим в 2,5 раза - вернем банку 2 700 000.
инфляция наоборот нам на руку

у вас еще маленькая ипотека, у нас 2 500 000 на 25 лет, ежемесячно платим около 30000, но у нас платеж деференцированный, так что легче, да и сбербанк разрешает вносить досрочные платежи в любом размере и в любое время. тяжело конечно, зато жилье собственное, а вообще мы уже вторую квартиру так покупаем, за первую уже расплатились, так что это не так страшно, как кажется :)

мамаАННА
мини медовый месяц

Devora
Глядишь, и девочку в отпуске заделаете

Леди Ми
отдых на юге очень располагает к таким последствиям

мамаАННА
раньше не говорила чтоб не сглазить ;)

Завидую белой завистью :) Хорошо вам отдохнуть и набраться сил :clap:

pyatnica
хватит. закруглились с этим ГВ тоже самое я сказала себе утром в пятницу, а вечером обнаружила, что у меня начался мастит...ппц... на последок.

Ни хрена себе сейчас проценты по ипотеке...
У нас вроде 9.5 процент. Правда в долларах :( брали доллар был 27. Потом было клево когда он был 23. Сейчас 30. Но все равно низкий процент сглаживает разницу

Люда надо было тебе 802 брать капеллу, там ручка перекидывается. Наш папа справляется хорошо, сегодня правда бабушка к нему на помощь приехала:)

Devora
Глядишь, и девочку в отпуске заделаете

Леди Ми
отдых на юге очень располагает к таким последствиям

ну уж нет....мысли о девочке конечно есть, но даже это если и произойдет то не раньше чем лет через 5-7... :)

StiX
я не сомневалась что у вас все получится

муж тоже не сомневаплся, а я уже сдалась если честно....нам не подтверждали отели почти неделю, но мы сначала хотели на Шри-Ланку...решили, видимо не судьба....потом хотели на Кубу, но там цены подняли перед нашим отъездом, причем прилично так подняли - тыщи на полторы долларов....вот нашли оптимальный вариант, надеюсь все сложиться удасно...я еще тот летун на взлете и посадке обычно прощаюсь со всеми (причем искренне и до слез)

Лильчик
у меня Катя всех игрушек накормила из моей титьки сначала сама поела, потом пошла кукол собрала и давай их ко мне носить, сосок им в лицо пихает, я убираю титьку, она злиться. Вот я седня всех кукол и резиновых собачек и хрюшек накормила.

StiX
Наш папа справляется хорошо, сегодня правда бабушка к нему на помощь приехала

Молодец папа! А наш папуля меня вчера и сегодня тааааак выбесил, убила бы, нах...... Договорилась вчера с подружкой, что к ней вечером приду - он начал выделываться, что мол, друг его в гости зовет....... разрулили еле-eле, папа с дочкой остался, а я целых 4 часа у подруги была. В субботу меня друзья в гости звали. Сказала ему утром - говорит, хочешь, езжай, я дома с детем буду. А было это в 8.00 утра. Я дура, тоже ступила - надо было собраться, да свалить...... В 11.00 часов Марик решил, что он к другу своему поедет...... И уехал, гад, с ночевкой. А я-то ведь уже радоваться начала, настраивалась, думала от него отдохнуть..... Вот вечно, блин, меня обламывает и делает вид, что не понимает, почему я злюсь. :megashock:

mamaSonechky
Оля,замечательные фотки получились!!!Спасибо
Скинь в личку тоже,пожалуйста

Оленька, ты меня наверное пропустила я еще поклянчу, сбрось фотки,пожалуйста ;)

Marishka_N
Marishka_N

мы тоже в сбербанке просим кредит. еще просили в САИЖК там процентная ставка меньше, где-то 11%, но там надо 30% первоначального взноса и дают только на вторчное жилье.

StiX
Люда надо было тебе 802 брать капеллу

не было, Ксюша, этой модели
я уже взяла то, чтобы было
просто с той коляской уже мои физически ресурсы организмы не позволяли ходить
тут хоть на улицу вышли
ничего. привыкнет) взрослая уже)))
я вон смотрю, многие с еще более мелкими детьми гуляют, что дети к ним спиной сидят...и ниче, все молчат)

StiX
Наш папа справляется хорошо, сегодня правда бабушка к нему на помощь приехала

у нас папа вчера просто замечательно справился, пока я гуляла. накормил, переодел, 2 раза спать уложил. я в первом часу пришла, а мужики мои спят в обнимку :love:

LUbawa
тоже самое я сказала себе утром в пятницу, а вечером обнаружила, что у меня начался мастит...ппц... на последок

ужасно. у нас слава Богу все гладко прошло с обеих сторон

Леди Ми
я вон смотрю, многие с еще более мелкими детьми гуляют, что дети к ним спиной сидят...и ниче, все молчат)

ага, мы в прогулке с 5-ти месяцев))

Stepanamama
ага, мы в прогулке с 5-ти месяцев))

вот-вот
это уже вопрос привычки :)

всем привет
мы все болеем
соплеотсос - мега вещь!

Мы тоже с 5-ти месяцев в капелле 801 катаемся, правда не всегда в коляске %)

mamaSonechky
сбрось фотки,пожалуйста

сбросила, только по корявому, юмама не отправляет мои письма, я несколько раз нажимаю отправить и тогда он отсылает, и делает много копий....так что прости, что 4 письма получилось
я сходила сегодня в кино на "шпион по соседству", фильм понравился, клевый, семейный:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы