Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

девочки, что дать для кишечника после антибиотика? линекс только знаю, а есть аналог дешевле? вроде че то есть...

Оля, есть бифидобактерий жидкие. В бутыльках маленьких. Челябинского производства. Они рублей по 40 вроде. Но я название точно не помню.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 16:00

Eksia
девочки, что дать для кишечника после антибиотика? линекс только знаю, а есть аналог дешевле? вроде че то есть...

аципол. Мы в последний раз просто бифидумбактерин пили.

StiX
ой аль ты еще у нас не была давно, раз в питере грязь

Мы были у вас в марте (давно). Мне запомнились сугробы, заснеженные дороги и то что все люди в шапках:) В Москве ведь шапки почти не носят, ну или так для прикиду:) Но вот такой грязи как в питере я как то у вас не видела %) Мы правда преимущественно в центре были, и еще ездили в краснолесье. Это же вроде окраина, да? Так вот мне просто показалось что чем дальше от центра тем заснеженней, но не грязнее. Хотя канеш из машины оно все как то иначе воспринимается

StiX
а мы с мужем все думаем,в питер гнать на майские или в москву...надо думать быстрее))

Я вот пытаюсь мыслить логиццки. Вот приедете вы в мск. И че вы будете тут делать? Ну чисто тут, да! Ну красиво, в том плане что кругом клумбы, цветочки-лепесточки. По Тверской шляться смысла нет - все теже магазы у вас есть, в Кремль сходить? Ну можно...а больше то куда идти? Просадите кучу бабла на "пожрать" и помнете все бока в метро ибо такси вам золотым встанет по московским пробкам:( А вот Пииииитер :love: летом там тоже очень красиво, город говорят ухоженный, зеленый. Там и Эрмитаж и Павловск и Царское Село и Гатчина. Все рядом ведь. Пробок таких как в Мск нет, жратва на порядок дешевле, магазы все такие же как в Москве. вощем я за Питер Но...если вы соберетесь всеже в Москву, то милости просим :meet: Я тут в центре обитаю,недалече от Кремля, так что мимо меня по любасу не пройдете

StiX
Мы в последний раз просто бифидумбактерин пили.

+1

Приветики, девчата!!!
Мы тоже приболеи....
Правда уже в кино с мужем вырвались в выходные

Ирина В
соплеотсос - мега вещь!

ППКССообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 17:32

не дождалась вашего ответа я, купила линекс, дала уже:)

В Филармонию я так понимаю никто не сходил???

Оля Годовастиковые фоты печетать бум?

я все пропустила про отсосы, видела в продаже только с 5 лет ((( где берут для более мелких?

МаМашкa GT
где берут для более мелких?

www.66.ru/help/pharmacy/65/53394/list/

EMBER
Ань у вас какой соплеотсос??? Я помню ты говорила, что оч клёво отсасывает.

Коклин называется

К_Ириша
Оля Годовастиковые фоты печетать бум?

а кто этим займется?:) я точно пас, но напечатать бы не отказалась, формат а4

Eksia

Бифидумбактерин жидкий. Челябинского приозводства

мамаАННА
Коклин называется

мы таким же пользуемся.

че то у нас сегодня медицинское направление :)

Валькирия
Бифидумбактерин жидкий. Челябинского приозводства

спасибо, в след раз возьму уж его)

Валькирия
че то у нас сегодня медицинское направление

могу перевести на оздоровительное. Мы вот со среды опять бассейн начинаем. К нашему счастью недалеко от нашего дома открыли детский басик. теперь и ездить никуда не надо:)

мамаАННА
Коклин называется

у нас такой же

и если уж пошла такая пьянка.. то у кого какой ингалятор и чем они отличаются?

у нас пока нужды не было на ингалятор...тьху-тьху..а вот сопли так ине проходят :(

Eksia
а кто этим займется?:) я точно пас, но напечатать бы не отказалась, формат а4

может Люда/ Леди Ми???
Могу и я заказать ;)

StiX
а вот сопли так ине проходят

Ксюш, а чем капаешь до и после отсасывания?
Мы Аквамарисом перед высасыванием и Називином после, тоже 3 дня объём соплюшек не уменьшался.
Назавин заменили на Отривин и лучше стало, зелени нет.

Кто блины печь будет?
А кто к нам на блины завтра?

www.diolla.ru/catalog/medical/medical-stuff/ingalator/p_106385
вот такой нашла.. как думаете?

К_Ириша
Мы Аквамарисом перед высасыванием и Називином после

аквалором до, а називином врачиха сказала не капать.. хз..
на ребенка смотреть страшно :(

аквамарисом или аквалором надо не доили после,а во время...после капали називином, но чето ниче не помогает.Сопли у нас с декабря.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 19:36

К_Ириша
Могу и я заказать

принимай заявку))) мне на а4 глянец :)

К_Ириша
Кто блины печь будет?

мы недавно делали их, по этому не сильно по ним соскучилась)) у бабушек может поем, в выхи)))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 19:46

девочки! Катьку рвет, че дать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы