Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Мы у хирурга были, она ниче не говорила, правда я и не жаловалась. Просто витамин д сказала по 2 капли давать. А так то Ксюша наверно права. У нас дома довольно тепло, а я укрываю его

На счет всю ночь не знаю. Ну вот сейчас спит без одеяла и лобик сухой, а спинка влажная. Может от матраса жарко ему? Не думаю, что в нем все натуральное.

Ирина В
хорошо Кате костюм, какой размер взяла?

взяла 86, он по-ходу идет в размер. Потому что Катька щас 80-82 примерно, а это ей большеват. Но совсем немного. На осень останется еще. А если медленно будет расти, то может и на следующую весну, хотя сомневаюсь. Больше там 86 не было. Зеленые остались с 92, один синий 80 и тоже 92 и выше

Marishka_N
А ваши детки как спят?

моя в одном памперсе, в комнате ночью становиться прохладно, спим под одеялом, но ночью все время остается без него. Толи я с нее стаскиваю, толи она сама выкатывается.

Катеринка85
у нас сначала потеет, т.к. грудь сосет, а потом нормально вроде...

ага, также

Marishka_N
У меня Пашка, когда спит, потеет сильно. Это нормально, девчонки? А ваши детки как спят? Может, конечно, я его слишком сильно укрываю, хотя вроде обычное одеяло... Вот задумалась что-то об этом и запереживала

Лильчик
моя в одном памперсе, в комнате ночью становиться прохладно, спим под одеялом, но ночью все время остается без него. Толи я с нее стаскиваю, толи она сама выкатывается.

+1 :) тоже в одном памперсе спит, а я под махровой простынкой, если укрываю его, то через 5 минут все равно раскроется

Ой, кстати, забыла написать - пошла вторая партия зубов :dance2:
Первые 8 шт. давныыыым-давно сидят уже, а вчера появился первый коренной внизу
Видимо из-за него у нас было и повышение температуры 3 дня (вчера уже была 36,7), и сопли речкой текли :vis:
Теперь сопли спустились вниз и кашель один остался, не проходит :( .
Сделала в редьке дырочку, положила мед - он тает, сок редьки набирает (как в детстве мама делала) - эту вкусняшку и пьем :popcorn:
И ингаляции завтра поделаю, чтобы немного облегчить процесс выздоровления :love:

МаМашкa GT
ООО раскажи что за отель я хочу старшую оптравить с папой, посмотреть город для общего развития

это на Васильевском острове, называется Сокос Палас Бридж. расположен шикарно - в двух шагах Зимний, в пяти - Петропавловская крепость, набережная рядом опять же с колоннами:) но он недешевый, причем совсем:( За басик надо отдельно платить 500рэ, причем для детей скидок нет %) Но басик отличный Там глубина небольшая, Саша стояла ей по грудь было, при этом я коровушка там плескалась и мне было не мелко, вот как то так странно для взрослых там саун штук 10 и бассейны какие хошь - с фонтанами, водопадами, теплые, горячие, ледяные и нормальные и еще джакузи штук 5 тоже с разной тем-рой.

Ехали мы на Сапсане - крууууто, 3.5 часа и ты на месте. Мы порой на дачу то дольше едем:) Саше поезд очень понравился, особено перемычки между вагонами, ее там расколбашивало и девку было просто не оттащить от туда. Я по ее милости пол пути в тамбурах провела А ваще как будто в самолете, и жрачка такая же и сидения и сервис.

В Питер я чета прям влюбилась. Москва такая безвкусная по сравнению с ним:( Но блин какая там грязь. Ужос! Мы оказывается набалованные в Москве, уж и забыли что такое сугробы на дорогах. Там же просто пипец какой ни тротуаров, ни дорог, ни хрена нет, все заметено и грязная чавкающая каша под ногами, причем в некоторых местах по колено глубиной%)

ой аль ты еще у нас не была давно, раз в питере грязь

а мы с мужем все думаем,в питер гнать на майские или в москву...надо думать быстрее))

Marishka_N
А ваши детки как спят? [/cit]

Мы спим в пижамке и стараюсь укрывать одеялом, тк у нас дома холодно. Но ночью она всегда раскутывается и спит вся ледяная.

Девочки у меня Ева подкашливать стала, что поделать то чтоб дальше не разболеться? Может на ингалятор её с минералкой или ромашкой попоить просто :m_39: ?! Может подскажите как быть то .

Лильчик
Лильчик

лиля. а какой фирмы костюм? тоже хочу купить андрюше костюм с непромокаемыми штанами. а мы все болеем. у на сдо сих пор понос. андрюша ужасно сильно похудел, остались одни глаза. смотрю на него и сердце кровью обливается. в субботу чуть было не собралась ехать в больницу сним, но мама отговорила.

Черная жемчужина
у на сдо сих пор понос.

Надь, а что даешь ему? Смекта вроде закрепляет...может обследоваться? ;)

мамаАННА

Круто!!! Удачного вам отдыха и за нас там оторвитесь по полной ;)

EMBER
Удачного вам отдыха и за нас там оторвитесь по полной

Спасибо, Аленк! Бум стараться :dance2:

Вчера ходили на КАНДАГАР, фильм опупенный, всем рекомендую.. и ещё Легион понравился, тока после просмотра ощущение , что фильм не досняли, хотелось большего.. :)

Лильчик
а я купила демисезонный костюм

Лиль оч симпатишный, а что за фирма??Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 11:18

Надя, нам от поноса энтерофурил помог. Пили 3 дня всего. Он действует только в кишках, ни куда не всасываясь. Почитай к нему анотацию. Если что, у нас больше половины бутылки осталось. Могу отдать, может муж заедет, все равно у нас пропадет

мы все болееем, кашляет - жуть, нос в соплях, когда видит соплеотсос - убегает от меня.. :(

Валькирия
нам от поноса энтерофурил помог

зачем энтерофурил? смекту лучше и поить много, чтобы обезвоживания не было.. регедронтом и водой.. а ваще может врачу показаться??

Нам смекта не помогала. И врач энтерофурил прописала

мамаАННА

Ань у вас какой соплеотсос??? Я помню ты говорила, что оч клёво отсасывает.

мамаАННА
Надь, а что даешь ему? Смекта вроде закрепляет...может обследоваться?

я даю энетрофурил.

Валькирия
Могу отдать, может муж заедет, все равно у нас пропадет

ты что, как это отдать. это мега вещь, надо себе оставить. я вот купила бутылочку, так на двоих детей уже надо вторую покупать, ротовирус и прочие кишечные гадости бывают часто.

Валькирия
Нам смекта не помогала.

смекту начала давать, так андрюша сразу вырвал, видимо рвотный рефлекс появился на это тпрепарат, а энтерофурил нормально пьет. с врачами разговаривала, так они сказали, что делаю все правильно. еще сказали, что можно микроклизму поставить с ромашкой.

Черная жемчужина
андрюша ужасно сильно похудел, остались одни глаза

:( бедняжка. Вы еще не сдавали анализ?

Черная жемчужина
лиля. а какой фирмы костюм?

EMBER
Лиль оч симпатишный, а что за фирма??

Lassie
www.detishop.ru/parents/Consultations/detail.php
Типа бюджетная рейма :)

Ирина В
зачем энтерофурил?

ну он и от поноса поможет и от инфекции, если какая-то есть. У нас когда в месяц была палочка Е-coli какая-то, его пили.

вот показания:Острая и хроническая диарея инфекционного генеза
http://medi.ru/doc/b1403.htmСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 13:31

Леди Ми
вот видите...вопрос привычки
а моя маму потеряла и давай истерить Нет, это вопрос возраста. Мы тоже все лето и осень на летней коляске спиной к маме прокатались замечательно. Птичек, собачек, деток разглядывали. А с ноября в зимнюю перебрались лицом к маме, так сейчас Лиза даже за ручку коляски никому не разрешает держаться, визг устраивает с крокодиловыми слезами.

Marishka_N
когда спит, потеет сильно у нас так же, по-этому спит всю ночь раскрытая без одеяла

alena-park
если укрываю его, то через 5 минут все равно раскроется у нас так же

alena-park
сок редьки набирает да, хорошо помогает, главное, чтобы аллергических реакций не было на мед.

Чипа
ни тротуаров, ни дорог, ни хрена нет, все заметено и грязная чавкающая каша под ногами ооооо, скоро и нас это ожидает.

Лильчик
бедняжка. Вы еще не сдавали анализ?

какие? какашки? не сдавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы