Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Чипа

ты до сих пор взвешиваешь чтоли?

МаМашкa GT
ты до сих пор взвешиваешь чтоли?

последний раз в год взвешивались, чтоб в карту занести. Сегодня думаю дай ка взвешу хоть гляну че там как, а там...никак:( Позвонила врачу, нажаловалась, напросилась к эндокринологу, хочу исключить...Если скажут что там все в порядке то приготовлюсь встречать Сашино двухгодовастие с весом в 9-9.5 кг:(

МаМашкa GT
а вот и наша семейная фотка, старшей 5-го отметили 6 лет)))

вы так все похожи:)

Чипа
Если скажут что там все в порядке то приготовлюсь встречать Сашино двухгодовастие с весом в 9-9.5 кг

у подруги дочь в два года 12 кг

Чипа

что то мне каажется зря ты паникуешь... 2 мес. не показатель

Ирин, попробуй. Альбуцит это так то глазные капли, но нам их лор рекомендовала. Вообще сразу сухо стало после них, а так тоже текли и ни чего не помогало.

Ингалятор у нас небулайзер какой то, омрон

МаМашкa GT
а вот и наша семейная фотка, старшей 5-го отметили 6 лет)))

ой какие хорошие)) маша, ты здорово выглядишь

Чипа
...Если скажут что там все в порядке то приготовлюсь встречать Сашино двухгодовастие с весом в 9-9.5 кг

у знакомых дочка 3 года, 11 кг. знаешь, вполне нормальный ребенок, больной не выглядит...

Ирина В
большущааяя! на папу стала похожа вроде)

так она и была)))

Чипа
вы так все похожи

дочки на папу похожи)))))))))

StiX

старша 100% копия во все вплоть до ногтей, младшая что-то замес какой-то, посмотрим что получится..

МаМашкa GT
а вот и наша семейная фотка

папины дочки

Аурику, кстати, первый раз вижу....ни разу вроде не показывала ее...Хорошенькая такая, блондиночка... :)

МаМашкa GT
старша 100% копия во все вплоть до ногтей,

njлько хотела написать что надо же как похожи

StiX
Катается на кукольной коляске.

у нас коляска кукольная коробом, так тоже пытается в нее залезть :)

StiX

Ульяна все хорошеет и хорошеет . и улыбка все обалденнее :)

Девочки уто еще юзает детские кроватки? моя уже конкретно ногу заносит чтоб перелазить... че делать. я все боюсь что днем проснется без меня и сиганет..

Наша тоже порывается выйти из кровати. А еще рядом комод, на него ногу ставит из за решетки.
Наверное скоро две палки из середины уберем, чтоб сама залазила - вылазила.
У нас там специальные шутки какие то, чтоб выкрутить эти палки

Чипа
А мы в четверг к эндокринологу идем:( Прибавка у нас 0гр за последние 2 мес , а жрем то мы ого-го:(

Мы кстати тоже сходили к нему и поставила диагноз нам "Физическое недоразвитие на фоне паталогии ЖКТ" . Сходили к Гастроэнтерологу, она ухмыльнулась на эту писанину эндокринодога. А так в догонку сказала сдать нам анализы на микрофлору(НА лямблии и капрлогию мы уже сдали и всё норм). Если грит бак анализ норм будет то значит структура такая у ребёнка.

МаМашкa GT
а вот и наша семейная фотка

Аурика такая лапуся :love: И мне каца обе папины копии, только у Аурики личико попухлее :)

К_Ириша
Договариваемся о времени, ориентировочно.

Нам хоть восколько в принципе,только не в 10 утра :)

pss77
Мы кстати тоже сходили к нему и поставила диагноз нам "Физическое недоразвитие на фоне паталогии ЖКТ

это на основе чего она такой анализ вам поставила? Вы сдавали что то? Мне то не диагноз нужен, я хочу проверить щитовидку, гомроны чтобы убедиться что не зашкаливает у нее ничо.

К_Ириша
А кто к нам на блины завтра?

мы хотим. но блин не доехать. я вчера из гостей рулила. так блин по нашим колеям с аварийкой ехала :( страшно было что выкинет :(

а так мы уже 2 дня блины едим. вчера сыну в школу пекла, масленница у них сегодня.

Валькирия
так блин по нашим колеям с аварийкой ехала

ВАль, ты чего...у тебя ж высокая большая машина, че ее по колеям-то будет таскать?!

Да я боюсь :( на днях видела, тетку вообще на огромном джипе вынесло, хотя ехала она медленно. Я до весны подожду :( зима и ночь не мои стихии

МаМашкa GT
Девочки уто еще юзает детские кроватки? моя уже конкретно ногу заносит чтоб перелазить... че делать. я все боюсь что днем проснется без меня и сиганет..

нее нам до такого еще расти и расти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы