Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Лильчик
девочки! Катьку рвет, че дать?

Лиль, ничего пока не давай. Отпаивай регидроном (обязательно) сколько пьет и водой (или чаем), кушать пока совсем не давай, сделай паузу на 4-5 часов. Если есть понос можно смекту. Главно больше пить, чтоб обезвоживания не было. регидрон обязательно он востанавливает солевой баланс в ЖКТ. Нас когда рвало мы лежали в инфекционке нас по этой схеме лечили. Причем было почти так же как у вас , днем дочу рвало, а ночью меня начала, только я с утра очухалась, а ее три дня выхаживала. С едой не торопись, я поторопилась тогда, в итоге опять рвота пошла, после паузы можнодавать рисовую кашу без добавок и сухарики из белого хлеба,потом потихоньку вводить нетяжелу нежирную пищу, главное все постепенно. И РЕГИДРОН,РЕГИДРОН,РЕГИДРОН.

в общем будем мы переводится во взрослую кровать с креплением-бортом..

Лильчик, мы кстати тогда сдали анализ на ротавирус и у нас ничего не нашли. Одновременно сдавали на кишечные инфекции и тоже ничего. И нам врачи так и не смогли объяснить что это было, сказали такое ОРВИ :(

А вот моя большая кнопка

nadiii
ы кстати тогда сдали анализ на ротавирус и у нас ничего не нашли

у нас тоже ни чего не нашли. но врач сказала что надо сдавать анализ в пик. а мы через 2 дня сдавали.

nadiii
А вот моя большая кнопка

такой взрослой кажется

МаМашкa GT
Девочки уто еще юзает детские кроватки? моя уже конкретно ногу заносит чтоб перелазить... че делать. я все боюсь что днем проснется без меня и сиганет..

мама грит я в полгода перелазила к ним. все боюсь. но они не опускали уровень, поэтому высоко было. Егор все пытается ногу закинуть, но не достает конкретно

Валькирия
такой взрослой кажется

ага. прям лет на 5 тянет :)

Валькирия
врач сказала что надо сдавать анализ в пик

Валь, мы как раз в пик сдавали, мы же в это время как раз в больнице лежали, у нас сразу все анализы взяли... и ничего...

Валькирия
такой взрослой кажется

Конечно, вымахала рост 87-88(точно никак поймать не могу) и вес 13700. :)

pyatnica
ага. прям лет на 5 тянет

Сандали 23 размер (правда реально 22 просто взяли с запасом)

Ни фига себе как дети в условиях крайнего севера растут :)
срочно высылаем Манюню к вам откармливаться :) :) :) ждите :)

Еще вот эти фотки люблю из последних

Валькирия
Ни фига себе как дети в условиях крайнего севера растут

Ждем с удовольствием!!! :) Нам общаться не с кем, и каллории негде сжигать... на улице холодно, а в однушке не разгонишься. :)

nadiii
Конечно, вымахала рост 87-88(точно никак поймать не могу) и вес 13700.

обалдеть какая высокая, моя весит побольше - 15 кг а ростом поменьше 83 см, а вот нога совсем маленькая почему то пока 18 размер носим....

Черная жемчужина
андрюша ужасно сильно похудел, остались одни глаза

Надя,столько времени прошло,сдайте анализ хотя бы,чтоб знать,что с ребенком ;)

Валькирия
Надя, нам от поноса энтерофурил помог.

Мега вещь!!! :)

МаМашкa GT
а вот и наша семейная фотка, старшей 5-го отметили 6 лет)))

Маша,выглядишь супер!А детки у тебя конфетки :)

МаМашкa GT
Девочки уто еще юзает детские кроватки? моя уже конкретно ногу заносит чтоб перелазить... че делать. я все боюсь что днем проснется без меня и сиганет..

У нас передняя стенка поднимается, а когда опушена Ваня сам залезаетв кровать.
Девочки скинте пожалуйста общее фото в личку.

МаМашкa GT
а вот и наша семейная фотка, старшей 5-го отметили 6 лет)))

мамаАННА
Аурику, кстати, первый раз вижу....ни разу вроде не показывала ее...Хорошенькая такая, блондиночка... :)

только недавно думала, что Аурику нам Маша никогда не показывала)
и вот тут на тебе - сюрприз!
Дочурки просто :love:

nadiii
Еще вот эти фотки люблю из последних

доча-силач...уже и бутылки тягает

nadiii
Лильчик, мы кстати тогда сдали анализ на ротавирус и у нас ничего не нашли.

это еще что за аализ? я вчера тоже вызывала врача частного. сказали, чтоу нас обезвоживание ин адо отпаивать регидроном. надо влить ребенку 1 л этой жидкости, давать аминокапрновую кислоту (хотя в аннтоации вооще про инфекции и слова нет), хилак форте давать и жесткая диета. сказала вообще от груди отучать, така как в молоке что-то содержится , что может постянно вызывать инфекцию. но на отучение я не пошла, так как вижу, что ребенку плохо и лишить его еще и груди......

JulyRum
Надя,столько времени прошло,сдайте анализ хотя бы,чтоб знать,что с ребенком

про анализы все молчат. прийдется самой трясти. а какакшку надо утреннюю? просто в 3 месяца сдавала утреннюю.

Сдают утреннюю. На дизбактериоз вроде и капрологию.

да показывала-показывала Маша Аурику, но месяцев наверно в 6-8

Черная жемчужина
это еще что за аализ

сдавали кал с утра, там дают баночку стерильную, ну а дальше не знаю как делают.... Мы в больнице были, слбрали в банку и все... дальше медсестры забрали. А на кишечные инфекции мазок из попы брали.

StiX
да показывала-показывала Маша Аурику, но месяцев наверно в 6-8

ты видимо одна помнишь,я вот тоже не помню Аурику. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы