Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

StiX
кточто в воск. утром делает? мы на масленницу хотим скататься к тюзуhttp://www.e1.ru/afisha/events/fest/2646 присоединяйтесь кто-нибудь??

а мы в парк маяковского собрались, если тепло будет

StiX
она ж скорую вызвала

наверное прада увезли.

StiX
прикольно))

оригинальненько. сосисок у нас правда в доме не бывает. но надо буит замутить

Леди Ми
а из обычного теста, интересно, нельзя такую замути

написано из любого теста

EMBER
Блин забыла зачем пришла, чем капать в глаза при коньюктивите??? кроме альбуцида, у меня кажется эта хрень

Альбуцид (сульфацил натрия) и левомицетин в каплях. я помню ходила с 4 пузырьками. 2 для одного глаза, 2 для другого. чтоб туда сюда инфекцию не носить

StiX
она ж скорую вызвала.увезли их наверное.

ох. а что с ними? я пропустила

девочки. у нас пупочная грыжа небольшая. :(

pyatnica
девочки. у нас пупочная грыжа небольшая.

:( , а как проявляется? (в смысле как заметили?) И как лечить?

пошла к хирургу. причем годовой осмотр мы пропустили, а наша участковая махнула рукой. скзала после года неактуально. надо было перед (типа в новогодние праздники %) ) а тут у Егора на пупке болячка какая-то вылезла. скорее всего аллергия. ну на всякий отправили к дерматологу и хирургу. а хирург чего не надо нашла. но грит не смертельно. массаж живота и на мяче катать. через полгода показаться. про хирургическое вмешательство пока смолчала

Черная жемчужина
про анализы все молчат. прийдется самой трясти. а какакшку надо утреннюю? просто в 3 месяца сдавала утреннюю.

Тряси тряси.Да,какашку утреннюю ;)

EMBER

Ален,у тебя пришли те самые дни?У меня 2 дня задержка %) неужели моя спираль меня подведет :(

JulyRum
какашку утреннюю а мне мои говорили, что можно и с вечера вроде
JulyRum
У меня 2 дня задержка неужели моя спираль меня подведет великий ужас недавно роживших женщин :) а уж особенно с двумя детьми :)

pyatnica
Альбуцид

нееееееееее это жесть :vis: , я тобрекс уже купила и капаю, ваще никаких неприятных ощущений :dance2:

Леди Ми
клевски...а из обычного теста, интересно, нельзя такую замутить?

почему нет, какая разница

JulyRum
Ален,у тебя пришли те самые дни

угу, правда с огромным опозданием, как я рада не передать Вчера кстати у мужа спросила серьёзно , скока он хочет детей?? он говорит -сколько Бог даст, а так ну 2-их ещё хотелось бы , я молча послушала и уснула :lazy3: а ночью приснилось, что я забеременела к чему бы это? Я пока не готова к такому испытанию

позвонила Лильчику, они у бабушки сейчас. Ночевали в инфекционке, поставили там одну капельницу и утром домой уехали. Все хорошо сейчас. Теперь муж болеет ротовирусом. Дома один находится. :)

pyatnica
у нас пупочная грыжа небольшая у нас с 4-6 мес была, я защипывала пупок внутрь и лейкопластырем заклеивала.

Eksia
к чему бы это? к новым планам и хлопотам ;)

Eksia
Ночевали в инфекционке ничего себе :=-O: Лиля, Катюшка, выздоравливайте!!!

Мы сходили на узи сердца. Овальное окно у нас так и не закрылось. Какое было такое и осталось 2 мм. Лиза орала до посинения пока врач смотрела. Сказали приходить года через 2, когда девочка будет адекватно реагировать на осмотр врачей. Элькар и Магне В6 продолжать пить

pyatnica
девочки. у нас пупочная грыжа небольшая

здрасьти приехали:( откуда взялась то? вроде немаленький уже чтобы накричать себе такое:(

LUbawa
Мы сходили на узи сердца. Овальное окно у нас так и не закрылось

нам тоже надо проверить овальное окно, а то оно у нас щелевидное было. Нам еще в год надо было сходить, но нам блин все некогда, все катаемя по отпускам %) Вот в чт пойдем

EMBER
я тобрекс уже купила и капаю, ваще никаких неприятных ощущений

очень хорошее лекарство. Я от Саши занесла себе заразу какую то в глаза, торбекс очень хорошо помог

EMBER
Вчера кстати у мужа спросила серьёзно , скока он хочет детей?? он говорит -сколько Бог даст, а так ну 2-их ещё хотелось бы , я молча послушала и уснула

а я никак не могу решиться на второго:( Мне муж уже весь мозг вынес что НАДО НАДО НАДО рожать. а мне так тяжело дается Саша что я не представялю еще и второго. Мне не физически тяжело, а скорей морально. Мне все кажется что я мало (непрально) кормлю, мало (непрально)развиваю, мало играю итд %) все время боюсь Саше что то недодать и потом всю жизнь себя корить:(

а еще я кресло НАКОНЕЦ купила. Макси кози Приора взяла. Вот завтра опробуем, без примерки я его купила, на свой страх и риск. Понравилось что оно широкое довольно, крепится легко и в лежачее положение одним пальцем переводится:)

pyatnica
девочки. у нас пупочная грыжа небольшая

pyatnica
про хирургическое вмешательство пока смолчала

у нас тоже, не переживай, их не оперируют у мальчиков если больше не становится и тд

pyatnica
а мне мои говорили, что можно и с вечера вроде

УТРЕННИЕ!! вечерние бесполезно - только деньги тратить

LUbawa
Мы сходили на узи сердца. Овальное окно у нас так и не закрылось. Какое было такое и осталось 2 мм. Лиза орала до посинения пока врач смотрела. Сказали приходить года через 2, когда девочка будет адекватно реагировать на осмотр врачей. Элькар и Магне В6 продолжать пить

блин.. нам тоже надо в 1,2.. а у Лизы не синеет носогубный треугольник? фиг знает, закрылось наше или нет :(

мы все болеем, ребенок наверное меня ненавидит уже, сначала соплеотсос, теперь вот еще ингалятор..
утром проснулся очень вялый, не встает, не играет, я позвонила врачихе, она говорит - вызывай скорую.. ни зашла ни посмотреть на него ни чего.... к обеду вроде разыгрался ребенок, устал уже он болеть и кашлять, три раза сегодня спал..

Чипа
а мне так тяжело дается Саша что я не представялю еще и второго.

Аля, ну ты чего! С твоей преспокойной Сашей радоваться надо, а не переживать!!!!

Девочки,срочный вопрос,сколько ехать времени с Екатеринбурга до Увильды на машине? :)

JulyRum
Девочки,срочный вопрос,сколько ехать времени с Екатеринбурга до Увильды на машине?

2-2.5 часа

Люба, а где узи делали? На нагорной? Может чего плохо разглядели из за того что Лиза кричала?

Юль, у тебя какой то вопрос срочный не зимний :) этим обычно летом интересуются :)

LUbawa
Мы сходили на узи сердца. Овальное окно у нас так и не закрылось.

:(

Чипа
Мне не физически тяжело, а скорей морально. Мне все кажется что я мало (непрально) кормлю, мало (непрально)развиваю, мало играю итд все время боюсь Саше что то недодать и потом всю жизнь себя корить

А потом будешь себя корить что ей в жизни одиноко, родители то не вечные.
:ma:

Ну все, мои дорогие.....мы в передотлетном состоянии, детей раздали по бабушкам, в 7 утра вылетаем в Москоу- сити, а потом дельше 12-ти часовой перелет! %) Всех люблю, целую.....до встречи 23-го февраля! ;)

JulyRum
сколько ехать времени с Екатеринбурга до Увильды на машине?

часа 4-5 минимум :) Это же за Челябинском,рейсовый автобус до Челябинска из Екатеринбурга идет 4 часа.

мамаАННА
до встречи 23-го февраля!

счастливо вам отдохнуть!!!

Чипа
Мне не физически тяжело, а скорей морально. Мне все кажется что я мало (непрально) кормлю, мало (непрально)развиваю, мало играю итд все время боюсь Саше что то недодать и потом всю жизнь себя корить

тоже часто такие мысли посещают...от чего бы?

мамаАННА
до встречи 23-го февраля!

счастливо отдохнуть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы