Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

EMBER
Что с мужем то не так? И почему больше не хочешь детей?

да чето ирина насчет мужа давно выступает ;) ирин, мож временное это?

валя я по твоей рек-и попросила в аптеке альбуцит для носа нашего, пришла домой, достаю - а там капли глазные :=-O: в чем прикол?

StiX

Ксюша, их и в нос можно, нам тоже выписывали.

StiX
а там капли глазные в чем прикол?

нам тож назначали их в нос :) сначала сосудосуживающие, потом через 15-20 мин альбуцид

StiX
валя я по твоей рек-и попросила в аптеке альбуцит для носа нашего, пришла домой, достаю - а там капли глазные в чем прикол?

тоже вчера купила, только без пипетки, во флакончике, так ваще за 8 рублей)))
не знаю, только, что помогло.. сегодня дышим ингалятором) не орет .. я рада!

Ох,читаю вас девочки,и прям так захотелось второго ребенка

Валькирия
Можно было вечером с мужем на диванчике посидеть

валя,вот не поверишь,еще 2 недели назад я просто мечтала об этом,а щас прям таааак соскучилась по своей дашульке :bear: так хочется ее обнять,поцеловать,а нет никого рядом(((никто не кричит,когда я в ванной,что даша проснулась(((вообще скучно без ребенка :( Это все временно,тем более у тебя есть бабушки,оставила,да пошла развлекаться,или на диванчике сидеть В который раз убеждаюсь-дети-это наше счастье :love: Да,порой тяжело,но всегда есть варианты отвлечься,было бы желание ;)

StiX
принесла игрушечную лопату и стала ей фигачить по выключателям

соображалка хорошо работает

Ирина В
точно не с этим мужем

:=-O: вот это выкидоны

StiX
Мне декетные увеличили на полтары тысячи

ой,лучше не наступай на больную мозоль :( как было 5,так и есть :(

StiX
а там капли глазные

так и должно быть,эти капли врачи прописывают при насморке

gainka
как было 5,так и есть

если б максималка была у тебя, тогда б повысили!

gainka
как было 5,так и есть

тебе ли плакать, у меня просто пособие 2300, так что ты еще хорошо живешь

девочки, ну а капать то в нос????? почитайте кстати в детках от 1 до 3 мою новую тему...про встречу с нашей медициной опять...

не,а мне интересно,а после 1,5 лет че платить будут? %)

StiX
, ну а капать то в нос?????

валя сказала на ватную палочку и мазать внутри полость носа

StiX
а там капли глазные ::=-O:: в чем прикол?

ага глазные. но в нос их. можно капать по капельке 3 раза в день. но я на ватную палочку из внутри смазываю. хоть в горло не попадает :) и реально сразу подсушивает

gainka
,а после 1,5 лет че платить будут?

ничего не будут

gainka
оставила,да пошла развлекаться,или на диванчике сидеть

я в это время или готовлю, или прибираю или уроки делаю :)

сегодня еще старший наконец то исследовательскую работу сдал. а так и ее еще делала и презентацию в паинт понте, шоб на экране презентовать :)

StiX
Щас красивая сумма 15

блин...а мне не красивую очень 13900. зажали :)

gainka
не,а мне интересно,а после 1,5 лет че платить будут?

ниче почти....

девчушки я тут завязалась в закупку,которая бывшая валина)) выбрала кое что из игрух, магниты на хол-к, аромалампу и аромамасло...проблема в том, что всего понеск. штук надо покупать. Никто не хочет ко мне в компанию??? я скину список че я выбрала))

StiX

кидай посмарю

Eksia
и собаке моей скучно, тоже вот щенка думаю второго взять пральна, каждой твари по паре

alena-park
Мамина помощница была вот!!! Должна быть у мамы помощница :ma:

Валькирия
наконец то исследовательскую работу сдал нам тоже задали, на каникулы недельные, доклад о любимом занятии , осталось время найти и мысли в кучу собрать

Леди Ми
ты, кроме того, что боишься недодать внимания и т.д., еще какие минусы видишь в этом деле?

ну во первых я ленивая эгоистка:) Вот только свет в конце тоннеля забрежжил и что опять в беременную кабалу?:( Лень! хочу по отпускам кататься, жрать все что гвоздями не приколочено и тд. Это конечно все фигня, если забеременею из-за этого уж точно аборт не сделаю. Но беременнойсть и роды больше не хочу:). возраст мой меня тоже смущает. нет-нет да промелькнет мысль что после 30 повышается риск СД и прочего. Не хочу нам такой доли потому и боюсь а вдруг во второй раз не так повезет как в первый:(
а если мыслить глобально, то материалка канеш очень смущает. Хочется Саше дать возможность получить достойное образование, чтоб двери не только в МГИМО или МГУ были открыты, а чтоб и Сорбонна со Стенфордом светили на горизонте, а это частные репетиторы, закрытые школы итд и пр. Одним словом бешенные баблосы:( Если я рожу второго то капец моей карьере окончательно, а муж незнаю вытянет ли один такие траты:( мы ведь тоже люди нам тоже хочется и одеваться и по миру ездить и в рестики ходить, а не только на Сашину учебу горбатиться. А если давать это Саше то как обделить второго?
а что касается родства и одиночества. Фиг знеат... ведь масса примеров когда взрослые братья-сестры не общаются годами по разным причинам. А еще вот помрем мы с мужем и будет наша бедная Саша у гроба делить имущество и недвижимость (не дай бог :) )
конечно если не хочется рожать то найдется тыща причин чтобы этого не делать. но иногда (очень редко) мне хочется ляльку понянчить, ощутить процесс родов когда ребенок уже родился и вот самый момент когда его к тебе подносят и ты впервые видишь сморщенное личико :love: Где то в глубине души я себе отвела на размышления 2 года. когда Саше будет 3, а мне 35, то поставим вопрос ребром - рожать второго или нет:)

StiX
Мне декетные увеличили на полтары тысячи. Щас красивая сумма 15

да ты богачка:) Я вот только седня зашла посмотрела. Мне 2060рубликов начисляют с января:) . Девочки а вы предстваялете что через 4 мес уже и пособие платить не будут, потому что выросли %)

Чипа
гипертрофированная ответсвенность?

ага, в точку

К_Ириша
У тебя есть родные брат или сестра?
У меня есть родной брат, так по сей день чувствую если ему плохо.

У меня тоже родной брат, разница 2, 5 года, но мы совершенно не дружим! В детстве он меня обижал и я все время ревела от него

Валькирия
Аль, а вот я советую подумать хорошенько разница в возрасте маленькая между детьми будет. Первой нужно внимание еще а ты не сможешь столько дать.
Ну это мое личное мнение. Я сейчас то себя иногда корю что старшему меньше внимания уделяю

Я тоже так считаю, поэтому со вторым пока не тороплюсь.

Валькирия
У нас вчера ночью Маша так в кашле зашлась что мы аж подскочили. Она не дышит, я давай трясти, палец в рот. Хапнули адреналина. А вчера вот вырвало от кашля

может мазью разогревающей на ночь намазать?

LUbawa
я все больше прихожу к выводу, что разница в возрасте чем меньше тем лучше. С большой разницей в возрасте у детей нет общих интересов. А когда разница маленькая они хоть поиграть могут вместе, пообщаться на одном языке. Да и мама, если села кубики с малышом собирать, или книжку почитать то и второму малышу интересно. А с большой разницей приходится отрывать одного, чтобы уделить время другому, а одновременно как то сложно получается (я имею ввиду именно воспитательный процесс). В быту конечно легче, когда разница большая. У нас с средней сестрой разница 1,11 так скучать не приходилось, нам всегда интересно вместе было. А вот с младшей 9 лет, точек соприкосновения никогда не было (она мне как обуза была), только сейчас понимать друг друга стали, когда у нее самой дети появились. Сейчас я без сестер своей жизни вообще не представляю, очень благодарна родителям, что они подарили нас друг другу

с братом разницуа 2,5 не дружим! видимо потому что брат а не сестра! если рожать второго раньше то одного пола. мое мнение.

Леди Ми
Короче, я ЗА второго ребенка!!!

вопрос только когда...

Валькирия
А я вот устала. Оглядываюсь назад. Можно было вечером с мужем на диванчике посидеть. Или старшего к бабушке и гулять. Скучаю по размеренной жизни. Когда можно было спокойно пойти в душ вечером и ни кто не выдергивал с криком- Маша проснулась

дети вырастут и будет скучно....так что терпение и терпение))

Валькирия
У нас Маша сегодня разрисовала себе ладошки зеленым фломастером и сидит на них дует это мы старшему на днях раны лечили зеленкой

Девочки , вы еще блендером деткам мельчите? и рыбу даете? какую?

StiX
Никто не хочет ко мне в компанию??? я скину список че я выбрала))

мне тоже кинь

StiX
У меня есть старший брат, мы в нормальных отношениях, но почти не общаемся, Если я приезжаю к родителям, то конечно к нему в гости тоже захожу. А ккой-то близости и взаимовыручки нет.

также...я думаю это зависит от родителей как дети будут потом общаться! Вот когда мой брат меня обижал, родители всегда говоили что я задира и сама виновата...Но и он тоже виноват был я считаю! Потому что старший а ума не было...

Черная жемчужина
но все-равно есть ощущение, что я в мире не одна.

тоже ощющаю что не одна, это радует))

Eksia
наш че то перья стал себе общипывать и я решила, что это витаминоз, мало света солнечного и редко гулял, стала за ним ухаживать...даю ему вигантол, как и Вике вот не знаю, поможет, нет яблоки еще даю но пока улудшений нет, нужно время...еще поставила овес проращивать, он то засохнет, то

Тоже второго ребенка через 5 лет хочуИли раньше как получится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы