Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Валькирия
блин...а мне не красивую очень 13900. зажали

две богачки) :)

EMBER
с няньками и помошницами, конечно эгоизм и лень могут присутствовать, а вот без них сомневаюсь, что удастся полениться с двумя погодками

когда оба спят можно пойти пол мыть а можно спать... я за поспать)))

я вчера за два часа связала Вике шапку Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 20:40

а щас с подругой прикалывались сидели с пластелином, слепили смайлики, собаку нашу и попугая

LUbawa
пральна, каждой твари по паре

агаа

Катеринка85
Девочки , вы еще блендером деткам мельчите

иначе всё выплёвывает , а вот с рук кусочками ест или если печенки, фрукты, то всё сама жуёт. А из рыбы мы осетринку уважаем)

Eksia
я вчера за два часа связала Вике шапку

смотри, закажем ведь к лету такую красоту

Eksia
а щас с подругой прикалывались сидели с пластелином, слепили смайлики, собаку нашу и попугая

вот девчатам нечем заняться
а кому-то там голову помыть некогда...вот, берите пример, смайликов лепите лучше

Eksia
я вчера за два часа связала Вике шапку ух ты :=-O: РУКОДЕЛЬНИЦА, пора мне Ольга, к тебе на курсы записываться, тоже мечтаю шапочку крючком связать :)

Eksia
а щас с подругой прикалывались сидели с пластелином, слепили смайлики, собаку нашу и попугая от скуки - на все руки))) похвастаешься мужу, когда из командировки вернется

EMBER
иначе всё выплёвывает , а вот с рук кусочками ест или если печенки, фрукты, то всё сама жуёт.

ага, либо руками либо пюре из ложки

Оля, ржу над пластелиновым искусстовм вашим

Оль, а дай схемку шапки?

Чипа
ну во первых я ленивая эгоистка:)

вот на этой фразе, пожалуй, и остановимся

Чипа
хочу по отпускам кататься, жрать все что гвоздями не приколочено и тд.

ну, это можно и с 2 детьми делать, и даже с 3...опять просто отговорка...

Чипа
возраст мой меня тоже смущает. нет-нет да промелькнет мысль что после 30 повышается риск СД и прочего. Не хочу нам такой доли потому и боюсь а вдруг во второй раз не так повезет как в первый

знакомая родила 3 ребенка в 37 лет
прекрасная девчушка родилась и растет, старше нас на 3 месяца!!! и не надо себе голову такими мыслями засорять

Чипа
материалка канеш очень смущает.

тогда многим из нас вообще не надо было рожать совсем!

Чипа
Хочется Саше дать возможность получить достойное образование, чтоб двери не только в МГИМО или МГУ были открыты, а чтоб и Сорбонна со Стенфордом светили на горизонте, а это частные репетиторы, закрытые школы итд и пр. Одним словом бешенные баблосы

это твои нереализованные желания? прости, если мои слова покажутся какой-то подковыркой...но это же не Сашино желание, а мамино...знаешь, как говорится, Бог ребенка дал, и на ребенка даст, если уж на то пошло...
мы вот не мечтаем ни о Сорбонне, ни даже об МГУ...сами вырастут - куда захотят, туда пусть и идут...будем решать вопросы по мере их поступления, а не заглядывая лет на 15-20 вперед

Чипа
мы ведь тоже люди нам тоже хочется и одеваться и по миру ездить и в рестики ходить, а не только на Сашину учебу горбатиться.

Аля, семьи, у которых больше, чем 1 ребенок - тоже ЛЮДИ
и мы тоже хотим и одеваться, и ездить, ив рестораны ходить...вон Аня уже уехала, имея 2 детей, да и многие девочки даже на нашем форуме, имея 2-3 детей не ставят крест на себе ;)

Чипа
А еще вот помрем мы с мужем и будет наша бедная Саша у гроба делить имущество и недвижимость (не дай бог

а второй ребенок-то, типа, не достоин???

Аля, короче, в твоих словах я проследила только такую нить - ленивая эгоистка, хочу по отпускам кататься, одеваться, в рестик ходить и т.д.
ЭГОИЗМ и не более
это все отговорки!!! тобой руководит эгоизм!
короче, мне захотелось тебе это сказать, и я это осуществила)
а по сути - конечно, это дело сугубо личное, тут нельзя ни в коем случае никого уговаривать...просто выясняем причину нежелания и не больше)

и вообще - если человек все раскладывает и рассуждает, то мне кажется, он этого не хочет
это просто способ убедить себя, что мне это не надо...

Леди Ми
это твои нереализованные желания? прости, если мои слова покажутся какой-то подковыркой...но это же не Сашино желание

Я тоже, прочитала Аля, все твои отговорки, но глубже всего в голову запала именно это желание. Мы сейчас как раз переживаем переходный возраст старшего сына. Вот хоть убейся с репетиторами, с объяснениями об образовании, о будущем. Мужик сказал, что уже взрослый и усе...как отрезал, ну хоть что ты с ним делай. Приступ самостоятельности. Да невесты еще на уме, стихи про лубофф. Я ему - что в мед. нужно поступать, а он мне - нет, только на исторический в УрГУ. Это только 13, а что будет в 16 я даже представить боюсь. По-этому далеко теперь не загадываю. А в отпуск он с нами уже не желает, да и мы желанием не горим

Катеринка85
Девочки , вы еще блендером деткам мельчите?

да, рыбу тоже не едим.. высыпания все лечим %)

Eksia
я вчера за два часа связала Вике шапку

Оль, красивая, но не мала к лету будет?

LUbawa
По-этому далеко теперь не загадываю

и правильно!
это судьба и жизнь наших детей
и им решать, кем они будут, чем они будут заниматься...
у меня есть хорошая знакомая, примерно по такому же принципу она пошла учиться в престижный ВУЗ нашего города на самую (на тот момент) престижную специальность...по итогу - девочке 30 лет, она бросила свою карьеру к чертям собачьим и занялась...шитьем
вот просто сейчас сидит дома и шьет
хочет закончить курсы кройки и шитья, это ее МЕЧТА!!!
мама ее,конечно,, в шоке, пытается вернуть дочь в профессию, но та сказала - мама, отдыхай, я хочу жить так, как я хочу!
тебе надо - иди туда и работай, а я буду шить и вазочки из бисера мастерить

девочки, у старшей болит живот и жидкий стул - это, случайно, не ротовирусный симптом??? :=-O:

У меня когда был только сын, я вообще представить не могла, что смогу любить еще кого-то. Все время у мамы спрашивала, как такое может быть, что можно любить нескольких детей одновременно. А со временем поняла, что очень хочу лялю, маленькую, сладенькую. И вообще захотелось новой жизни. И так каждые 5 лет Сейчас у меня даже предчуствие какое-то есть, что будет у нас еще двое маленьких и сладеньких. Смотрю со стороны на своих детей и радуюсь, что они у меня самые талантливые, самые красивые, самые-самые))))

LUbawa
Сейчас у меня даже предчуствие какое-то есть, что будет у нас еще двое маленьких и сладеньких. Смотрю со стороны на своих детей и радуюсь, что они у меня самые талантливые, самые красивые, самые-самые))))

:love: :love: :love:

Леди Ми
болит живот и жидкий стул все может быть, а температура какая?

LUbawa
а температура какая?

все остальное в норме
и аппетит хороший)

Люд, согласна с тобой полностью))) дети сами должны выбирать кем быть и куда пойти учится, мы можем только прислушаться к их желаниям, заметить способности и таланты :) и помочь пойти по нужному пути :) :)

Stepanamama
и помочь пойти по нужному пути

ДА!!!!! именно помочь!

Леди Ми
смотри, закажем ведь к лету такую красоту

а че, будем все в одинаковых шапках ходить я так, для разминки связала, хочу тут подхалтурить крючком, шарф связать, 190 см-500 рублей ;)

LUbawa
похвастаешься мужу, когда из командировки вернется

я ему по телефону уже сообщила, у меня и суп в это время еще сварился

StiX
Оль, а дай схемку шапки?

сейчас, там три фотки

Ирина В
красивая, но не мала к лету будет?

думаю нет, голова щас не так быстро растет.

gainka
а после 1,5 лет че платить будут?

Ирина В
ничего не будут

у нас 50 рублев )) у вас чуть поболе наверное. живи и ни в чем себе не отказывай :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы