Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Валькирия
мы читали в нем расписано все- вплоть до билетов в музеи, марок на конверты.

Ну, вот про марки на конверты они явно загнули ))))

Валькирия
получает социал 600 евро в месяц.

Фигня, правда смотря в какой земле она живет.... А так-то, она скорее всего получает 300 евров социала, как все и 300 евров это так называемый "бафег", который студенты получают и который она должна будет вернуть государству когда начнет работать.

Валькирия
Смотрите я подарок испекла :)

Супер!!!!

Юль, они в баден баден уезжали.
А вообще самое лучшее для эмиграции это когда терять не чего. У нас знакомые из казахстана в германию уехали. В казахстане ни квартиры, ни работы. Поэтому Германия им раем кажется :)

Блин. У нас вторую ночь подряд Маша в 3 просыпается и идет гулять по квартире :( не снится ей что то. Взяла каталог, читает новинки моды :) вот только ночью это делать надо :)

StiX
думала-думала, и между тем заполнила заявления на лоторею ГринКард...для тех,первый раз слышит,объсню, что это разыгрывается среди жителей разных стран вид на жительство в США.Если ты выигрываешь, то эмигрируешь со всей семьей. У меня трое знакомых так уехало,

И все трое выиграли грин кард лотерею? Если так, то это просто здорово, там же такой шанс маленький. А с каждым годом все больше и больше желающих... и шанс все меньше и меньше :(

StiX
так страшно за ребенка, что ее дальше ждет? снчала врачи такие, потом воспитатели в саду, потом учителя в школе. Кто ее защитит(((

Аналогично :(

Devora
Продавщица, которая старательно делает вид, что меня не понимает, хотя я хорошо говорю на немецком...

Юля, вспомнила случай. Когда в декабре были в Мюнхене, зашли в кафе, девушка обслуживает, пытаемся ей на английском объяснить что хотим заказать, она головой вертит типа не понимаю английский, только немецкий, мы между собой довольно громко переговариваемся на русском, давай ей на пальцах объяснять, в итоге забираю заказ и она мне ПО-РУССКИ! недовольным тоном говорит"сахар там". вот и спрашивается, прекрасно слышала, что мы русские, видит что мы мучаемся не зная немецкого и ведь тоже старательно делала вид что не понимает нас...Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 10:42

Девочки, привет! Я вся в учёбе некогда совсем с этой сессией даже к вам заглянуть Но есть большой плюс! я хоть отвлеклась немного от домашней рутины :dance2:
У Стёпика зубы лезут нижние походу жевательные...дёсна все разбухли...канючесвто каждый день :megashock:

Маша! Поздравляю вас с третьей девочкой Ювелир ваш папа, чё уж тут скажешь

Маша, поздравляю!!! Вот вы молодцы! А мой начальник говорит, что только у по-настоящему сильных мужчин получаются девочки! Так что Ваш папа - герой!)))

МаМашкa GT
А у нас будет третья девочка )))

вот молодцы какие ))))

Валькирия
вот где мозги у человека?

никогда не понимала такое существование :(

StiX
я вот ваще парня не хочу, всебы девочек рожала))))

а я троих сыновей хочу. главное чтоб последний не иванушка дурачок ))) хотя он в реале самый сачастливый оказывается

alena-park
Там все сделано и предусмотрено ДЛЯ людей. И законы, и условия, и жизнь и все остальное

у коллеги сын в америке живет. грит, конечно, о людях там думают поболе, чем у нас. но ведь многое и от нас самих зависит

83maria
Это нормально, что месячных-то нет?

у меня в первый раз начались через неделю как гв бросили

Валькирия
Смотрите я подарок испекла

красота. умнмца Валя

Devora
путешествуют..... Российским пенсионерам такое и не снилось

я вот на это всегда больше всего обращаю внимания. как вижу в нашей подземке пенсионеров-иностранцев. у нас только имея хороших детей можно такое позволить

Marishka_N
только у по-настоящему сильных мужчин получаются девочки!

видать у меня точно одни мужики будут

Арешка
И все трое выиграли грин кард лотерею? Если так, то это просто здорово, там же такой шанс маленький. А с каждым годом все больше и больше желающих... и шанс все меньше и меньше

ага)) на россию выделают очень большую квоту кстати :)

девочки, куда завтр в кафе сходить троем?? в грильяж второй раз не охота, где нормальный детский уголок???

Валькирия
читает новинки моды вот только ночью это делать надо нарядов Машеньке бабуля мало прикупила на распродажах, вот Машуле и не спится ;)

Валькирия
в баден баден уезжали у меня тоже вся родня на этой земле обитает Кругом одни курорты)))))

Devora
Видели бы вы немецких старичков: ухоженные, одетые с иголочки, путешествуют мой дедушка уехал в германию 15 лет назад. Оставил в России родовое гнездо, ничегошеньки не продал. Сейчас у него 2 квартиры в Германии. Мужик с руками и головой нигде не пропадет!!! Сестра уехала 2 года назад. Сейчас у нее свой салон (она парикмахер) без работы сидеть не приходится. Немцы и французы в очередь стоят!

Stepanamama
Девочки! Кто может и есть свободных 5 минут?! Поучаствуйте в исследовании, пожалуйста!
Суть его выявить какие места в нашем городе - какую несут символическую нагрузку.

Инструкция:
Ниже выкладываю фото картинок. Нужно как бы разложить эти картинки на карте нашего города. Т. е. какая картинка с каким местом,зданием, парком, площадью и т. п. у вас ассоциируется.

а как тебе писать то ответы?
просто адрес города или как лучше?
вот например -
будильник - пр. Ленина, 24а, Администрация города, городские часы на пике
корона - Резиденция губернатора области
и т.д...
ИЛИ КАК ТЕБЕ НАДО?

alena-park
ИЛИ КАК ТЕБЕ НАДО?

адрес не надо, если место известное))

alena-park
а как тебе писать то ответы? Аленка, ты самая смелая и находчивая как всегда Я ваще в ступор впала от анкеты

LUbawa
Аленка, ты самая смелая и находчивая как всегда Я ваще в ступор впала от анкеты

Люба, заумного ничё не надо, первое что приходит в голову :) Свободные ассоциации ;)

Stepanamama
маска

кукольный театр

Stepanamama
весы

суд

Stepanamama
колокол

храм на крови

Stepanamama
змея

аптека

Stepanamama
лестница

плотинка

StiX

сходите в кафе маракана на московской 70, очень нра. мы там старшей ДР отмечали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы