Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

дочь наконец дома :) :) уплотнение как было так и осталось :( :( завтра будем в больницу звонить

EMBER

а грудь как????

Девочки, я сменила ник - это я 83maria.

Валькирия
ю ночь подряд Маша в 3 просыпается и идет гулять по квартире

Держись, Валя. Мы тут тоже пару дней назад не спали с 3 до 6, зато потом весь день проспали :) .

Арешка
трое выиграли грин кард лотерею? Е

Мы тож участвовали - не выйграли.

Чипа
Остались в России только при одном условии, если только начинаетс

МЫ в Кубе с русскими эмигрантами познакомились - они в канаду уехали без гроша из России, тк их сына ЖИДОМ называли russian пионеры и травили. Им по 75 лет - а они как новенькие - Джинчик на пляжике, ретсоранчики вечерами, при параде, с белоснежной улыбкой. сказали нам - "Валите из России при первой возможности к нам - мы поможем устроиться" Такие они классные, и мне так моих дедулю с бабулей стало жалко, которые дома вялятся, тк выйти не могут - всюду скользко, нечищено и они элементарно падают.

Stepanamama
я хоть отвлеклась немного от домашней рутины

А где ты учишься?

Девочки,я тоже на этой неделе буду работать на выставке "Коттедж. Ландшафтный дизайн." Нанимаю няню и буду соскучиваться по моему мальчику, чтобы в выходные подарить ему массу любви .

Валькирия
Мы сегодня в парке маяковского гуляли.

и мы там отметились, тож замёрзли. Такое чувство, что весь город прошёл через парк сегодня). А потом мы пошли в сауну возле парка на заводе женским коллективом с Даней, классно посидели - сегодня у мамы моей День Рождения был!

EMBER
девочки так страшно сказали если убирать хирургически, то через внутреннюю сторону щеки, не дай Бог

надеюсь, все у вас пройдет!!!! может что-то гармональное...

pss77
Девчонки всех с днём всех влюбленных!!!

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

Maria+D
не спали с 3 до 6,

пипееееецц, у нас щас утро настало в 3.40...я в шоке...в планах было с утра пораньше сходить в жкх..терь наверное после обеда только...утром я себя не соберу...как вы терпите такие выходки? меня вообще колбасит, когда она не спит так долго ночью....

Maria+D
Девочки, я сменила ник - это я 83maria.

привет Маш) :)
оптиместичный аватар и ник! ;)

Валькирия
а грудь как????

вообщем как только приехала за ней она мне побежала типа дверь открывать и уже из-за двери слышу-МАМА таким вопросительным тоном :) . Дочь не на шутку соскучалась, запрыгнула ко мне на руки и всех отпихивала от себя :D Потом долго не отрываясь смотрела мне в лицо, затем началось прикладывание в позу "сосателя", но я ей сказала что титя ушла далеко далеко и мы махали ей в окошко ладошкой , потом было ещё пару попыток, но она как то быстро отвлекалась , вернее я её отвлекала. А грудь первый день налилась за ночь, главное одна титька, я сцеживала маленькими порциями (по 50 мл) и мазала меновазином, чтоб комков не было, вообще надо бы капусТНЫМ ЛИСТОМ , НО У МЕНЯ ЕГО НЕТ И ИДТИ ЧЁ ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА НИМ, МУЖ ЗАБОЛЕЛ с ним сижу ещё. Ааааа ну и таблы пью 3 раза в день. одна грудь всё таки туговата, но не болит. Ждала ночи как ужаса какого т о, в итоге уснула в 11, проснулась в 12 я её погладила и она уснула, бутылку ни в какую не взяла, а я ведь как умная маша затарилась смесью, походу опять в помойку %) Потом в 3 проснулась и до 8, вот мы и выспались

Наши фотки:

Уля с папой в Крейзи-парке на каруселях и сегодняшний восторг от шариков))

EMBER
а я ведь как умная маша затарилась смесью, походу опять в помойку

у нас НАН3 так и стоит нетронутый! правда зато Агушу из коробок хорошо пьет. Она на вкус кефир напоминает. Ален, так это ж хорошо, что бутылку не берет, бутылка в таком возрасте имхо лишнее. Потом еще от нее отучать. Лучше из поильника, трубочки или кружки.

EMBER
я её погладила и она уснула, бутылку ни в какую не взяла, а я ведь как умная маша затарилась смесью, походу опять в помойку

скорее всего да. у нас такая же фигня. но я смесь не покупала. пробовала кефир или кашу жидкую. не жочет. погладишь и дальше баиньки.
поздравляю, Ален. представляю, как отпустило

StiX
Ален, так это ж хорошо, что бутылку не берет, бутылка в таком возрасте имхо лишнее. Потом еще от нее отучать

у меня компот 2-3 раза в день из бутылки пьет. воду из поильника через трубочку. кефир прям из коробки тоже трубочкой

EMBER
Ждала ночи как ужаса какого т о, в итоге уснула в 11, проснулась в 12 я её погладила и она уснула, бутылку ни в какую не взяла, а я ведь как умная маша затарилась смесью, походу опять в помойку Потом в 3 проснулась и до 8, вот мы и выспались

а когда на ночь укладывала, то как уснула? качала?

Девочки как мне Сашу научить пить из чашки? Или из трубочки? она у меня только бутылку признает. Из чашки хочет пить, но когда проубет то у нее не поучается, все проливается и она жутко расстраивается:( А трубоку она не понимает, что она в себя всасывать, она в нее дует или грызет ее:(

Наша как то сама из трубочки пить додумалась. Из кружки не очень нравится- давится, видимо много льется.

Ален, я везде читала, что при отлучении от груди нельзя бутылку давать. Потом еще с отлучением от бутылки мучаться будете

Перечитала свой пост %) Из серии "все нерусский кроме я"
>Чипа

проубет

Чипа
А трубоку

Чипа
что она в себя всасывать,

А ведь не выпивала с утра

Аль, сама научится, не переживай.. мой из кружки не умеет, а из трубочки сам как-то научился

Чипа
Из чашки хочет пить, но когда проубет то у нее не поучается, все проливается и она жутко расстраивается А трубоку она не понимает, что она в себя всасывать, она в нее дует или грызет ее

c чашкой у нас тоже все на себе. а из трубочки учила. мы ж кефир сначала ложкой. мне это дело надоело. поэтому пробовала трубочкой - на коробку надавливаешь чуток - из трубочки в рот льется. пару тройку раз и дело пошло. мож вам с соком попробовать так?

я сегодня целый день рыдаю...дочка старшая заболела скарлатиной, вчера ночью на скорой нас увезли, ее там оставили, а меня выпроводили, типа, она уже большая... :(
она рыдает там одна горючими слезами, я по другую сторону реву...отвезли ей утром телефон да передачку...звонит мне каждые 10 мин, ревет просто навзрыд - Мамочка, забери меня домой...Я тебя очень люблю, я очень скучаю по тебе....вот как тут с ума не сойти???
уже и не знаю, как ее успокоить...до пятницы точно ее не отпустят, да и вылечиться, конечно, надо...короче, веселая неделька у меня настала(((

у нее симптомы начались с пятницы, думала, что просто ОРВИ
в субботу появилась сыпь, я вызвала дежурного врача из поликлиники
пришла молоденькая мадама, говорит - это у вас не скарлатина, это аллергия...выписала лечение от аллергии
мы субботу-воскресенье лечим аллергию...я смотрю - у нее уже чистого места на теле нет, сыпь все прет и прет...на улице ночь, у нее жар...я испугалась и вызвала скорую, тут же нас и увезли...
а врач в больниц сказала, что в шоке от участкового врача, которая скарлатину от аллергии отличить не может(((
и вот как теперь нам в поликлинику ходить??? каждый раз перепроверять все???
ужас... :(

Люда, где вы ее подцепили? И почему в больницу? Тяжелая форма?
У меня старший летом болел, но у нас была экстрабукальная- заражение через рану.
Я летом много инфы прочитала. Главное антибиотики пить и лежать. Чтоб осложнения на сердце не было.

Вам теперь главное младшую не заразить. Правда я читала что дети до года редко ей болеют.

А как так врач могла спутать? Там же горло красное должно быть и язык в налете жутком.
Кстати от алергии при скарлатине тоже пьют лекарство.

я не знаю, где она ее подцепила
в садике карантина нет, может на подготовительных занятиях...не знаю...
состояние средней тяжести, сегодня мне врач сказала, все протекает по обычному сценарию у нее...
до выходных точно, типа, пролежит, а там по состоянию будут смотреть
там у нее девочка еще в палате маленькая, 4 года, похоже без родителей совсем ...так она мою уже строит во всю - книжки все забрала, ходит в ее халате...а моя ревет и говорит - меня девочка обижает :boom:
я говорю - так ты же старшая, скажи, что так нельзя делать, давай вместе играть...а она в слезы - Забери меня... и все тут... :(

Валькирия
А как так врач могла спутать? Там же горло красное должно быть и язык в налете жутком.

вот и не знаю...я ей еще сама сказала - Наверно, у нее скарлатина. Она мне - Нет-нет, там сыпь другая...

Валькирия
Кстати от алергии при скарлатине тоже пьют лекарство.

надо было еще и антибиотик сразу начать пить
а мы ей только супрастин давали...поэтому болезнь и развивалась дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы