Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Люд, ну тут только время. Терпеть :( я выла летом вместе с сыном. Сначала он мне поплачет в трубку, отключается, я начинаю :(

у вас на сотовом есть услуга хоть какая нибудь, чтоб бесплатно звонки между собой? Какой оператор?
Я со своим почти круглосуточно на телефоне была. Сказки на ночь в трубку читала

Валькирия

у нас мотив у всей семьи...у меня тариф - 1,50 за 30 мин
вот и наяриваем целый день по телефону...она мне ревет только в трубку, а я уже не знаю, что и говорить ей...забери меня и все тут...я уж и так, и эдак ей объясняю, а она же ребенок, ей мои уговоры ни к чему, лишь бы домой забрали :(
ну вот пока целый час не звонит, может хоть поспит днем...

Читай ей сказки в трубку. Объясни что чем больше будет лежать и спать, тем быстрее выздоровеет.

В какой больнице лежит? Антибиотики колят или в таблетках? Моему пеницилин кололи. Очень больно. Позвони врачу, может таблетки привезти взамен? А то в больницах колят то что дешевле, есть аналоги в таблетках

За 1.50 на целый день раззоритесь. Может услуга какая нибудь есть у них. У нас в мтс есть- платишь 6руб в сутки и хоть сколько звонишь

Леди Ми
.вот как тут с ума не сойти???

ой не знаю. я б точно сошла :(

Валькирия

антибиотики внутримышечно
но, говорит, что не больно...
я уж за день 100рэ с ней проговорила... :)
ничего, не обеднеем, конечно...
лишь бы не плакала...

Валя, а можно будет ее, если что, забрать? Отпустят?
Не хочу ее на выходные там оставлять. Уж до пятницы дотянем, а потом бы домой хотелось.

Люд, забрать можно в любой момент. Просто пишешь отказ и все. Мы так своего и забрали. Просто если форма не тяжелая то дома лечится. У вас видишь из за того что поздно антибиотики стали принимать форма средней тяжести.
можешь подстраховаться, догорится с платным врачем о наблюдений в выходные

мне кажется, сейчас уже почти любое заболевание можно вылечить дома, если есть хороший врач на приколе,который будет хотя бы через день навещать. Наша педиаторша вообще против госпитализации, ну конечно акромя крайних случаев, когда нужна госпитализация или что-то подобное.

я сейчас и не буду ее забирать, пусть лечится!
просто на выходные, если не выпишут, все равно заберу ее домой
там все равно никого не будет, да и каких-то процедур особых проводить не будут

StiX

да, Ксюша, не спорю...просто у нее был жар, все горло отекло, она даже четвертинку таблетки не могла проглотить, на теле только сыпь, даже кожи не видно... тут хоть куда уже побежишь, лишь бы вылечили

pyatnica
на коробку надавливаешь чуток - из трубочки в рот льется.

ага. спс попробую...

Леди Ми
пришла молоденькая мадама, говорит - это у вас не скарлатина, это аллергия...выписала лечение от аллергии

даже не буду комментить, почему то сразу вспомнмилась Ксюхина тема:(

Леди Ми
да, Ксюша, не спорю...просто у нее был жар, все горло отекло, она даже четвертинку таблетки не могла проглотить, на теле только сыпь, даже кожи не видно... тут хоть куда уже побежишь, лишь бы вылечили

понимаю тебя прекрасно. у меня самой всегда чешутся руки во время обострений пиелонефрита скорую вызвать, когда ребенок уже на ногах не стоит, страшно очень...но больница у нас 16-я..это полный %) %) %) (впрочем, из рассказа о поликлинике вы наверное уже все поняли). Слышала про нее рассказ, что ребенку там ночью стало плохо, а мама В БОЛЬНИЦЕ не могла найти ни врача, ни медсестер и вызвала в больницу скорую %) чем в такое место - лучше уж дома сидеть. А Кристину в какую увезли больницу? может там есть платные палаты и можно кому-нибудь с ней полежать? бабушкам? нет?

Чипа
почему то сразу вспомнмилась Ксюхина тема

я вот тоже щас сижуи вспоминю эту тему, и понимаю, что заведка должна была мне сегодня в 19.00 позвонить. Так и не позвонила ведь, ни в 19, ни позже. Завтра пойду вразнос уже! :y_0020:

Нам поставили ОБМОРОЖЕНИЕ щеки :( :( правда в Филатовскую мы так и не попали,там запись на март начнётся с 25 февраля, были в Св. Владимира, это просто пипец, я 2 часа ждала врача!!!!! руки просто опухли :( :( Прописали антибиотики и я вся в сомнениях, что делать пить или не пить???? Пойду завтра к нашему хирургу и физеотерапевту

EMBER
ОБМОРОЖЕНИЕ щеки

Кошмар..... где ж вы могли её так отморозить %) .... по-моему бред какой то......
Держитесь,девчата Всё будет хор :pozdr:

Stepanamama
по-моему бред какой то......
Держитесь,девчата Всё будет хор

согласна..на бред похоже! если вы в москве щеки обморозили, то у нас тут уже дети должны были вдоль и поперек от мороза потрескаться вообще %) сходи еще к кому-нибудь, Ален, правда.

Леди Ми

держитесь там...
я в 8 лет тоже в больнице лежала, тоже помню ревела булугой.. а лежала три недели и родителей не пускали, только через окно.. была зима и даже форточку открывать нельзя было.. :( :( :(
а домой как заберешь ее? вдруг мелкую заразит?

Люда,держись!

Девочки, у меня ж племяш сёдня родился! Никитка! Представляете маму в полдвенадцатого ночи увезли, а в два уже родила... без разрывов..всё отлино прошло :) :) :) Вот бы мне так Правда, у неё третьи роды уже)

Stepanamama
Девочки, у меня ж племяш сёдня родился! Никитка!

поздравляю! всегда мечтала о племяннике, а когда родился я сама беременная была, не поднять его, ни потискать... очень жаль было.. но он меня любит очень и я его тоже))

EMBER
Нам поставили ОБМОРОЖЕНИЕ щеки

я бы не давала антибиотики, у Варюхи два раза щеки обмораживались, так прошли, мазала только постоянно рассасывающими кремами и все. А обморозиться можно и в -15 с ветром :(

Stepanamama
Девочки, у меня ж племяш сёдня родился! Никитка! Представляете маму в полдвенадцатого ночи увезли, а в два уже родила... без разрывов..всё отлино прошло Вот бы мне так

здорово. только хотела сказать, что сказочно. а оказывается третий уже. опытная )) хотя моя соседка по палате в рд первого за 3,5 часа сообразила :)

StiX
Завтра пойду вразнос уже!

они видимо просто не думают что ты всерьез настроена. Думают ааа фигня 120руб. Только дело то не в деньгах:( Иди вразнос Ксюх. Сил тебе и терпения!

StiX
согласна..на бред похоже! если вы в москве щеки обморозили, то у нас тут уже дети должны были вдоль и поперек от мороза потрескаться вообще

а я вот верю! У нас -12 это сильный мороз, потому что влажность не такая как у вас +ветер в эту зиму просто капец какой :(

Stepanamama
Вот бы мне так

будешь третьего рожать и тя также будет

EMBER

Ален мож вам все таки в Филат-кую платно сунуться или там даже за деньги не пробиться без очереди?

Чипа
будешь третьего рожать и тя также будет

напророчила, Аля

Чипа
У нас -12 это сильный мороз

Да кста, мне подруга грила, что в - 10 ну очень холодно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы