Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Marishka_N
А куда у нас Юля-джулирум, Алена-парк и Юля-шалунья подевались?

Я тут, привет ;)
Все читаю, но отвечать нечего пока
Вы в каком банке оформляете ипотеку? Не переживай если откажут (ттт), нам первый раз тоже отказали, а через полгода мы повторили попытку (уже худшие условия у нас были, я без дохода, так как беременная была) - и нам дали добро на ипотеку :dance2:

StiX
Муж вчера на меня наорал, что мне пофиг на здоровье ребенка, что я не хочу ниче делать, чтоб ее вылечить

может вам ингалятор попробовать? он ведь и на нос действует и на кашель.. она наверняка и кашляет из-за соплей

Валькирия
попроси направление к алергологу в 9ку. сдайте пробы, я правда не знаю, берут ли у таких маленьких.

с 3 лет пробы берут

gainka
У моей сестры вчера разболелась голова,пришла бабушка в гости понянчиться и принесла герань сказала сестре герань в уши засунь и все пройдет

на счет ушей не знаю, но вроде она и правда от головной боли помогает

Eksia
Но темпер еще не спадает, 37,7. всю ломает до пятницы надо делать ультразвук..один раз прикладывала капустный лист. Блин, как дельше жить?

откуда он у тебя? год ребенку %)
ультразвук тоже делала в рд, поможет обязательно

alena-park
Вы в каком банке оформляете ипотеку?

а вы, алена. в каком банке брали ипотеку?мы сейчас тоже начали оформлять ипотеку. сегодня муж понес уже в 3 раз документы в сбербанк, то одно не так, то другое. уже псих берет от этих документов.

Chedi Daan
меньше надо было давать аскорбинку и шоколад..

Леди Ми
Леди Ми

люда, как сегодня Кристи? все также ревет?

Ирина В
откуда он у тебя? год ребенку

моему тоже год а лактостаз бывает раз в 1-2 месяца стабильно

Мы, Алён, в сбербанке. Косяк весь в том, что за нами квартира уже зарезервирована, а вариант неплохой. Да и залог за нее внесли, правда, если откажут в ипотеке, залог вернуть можно. Но все равно такой шанс не хочется упускатьСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 16:19

Черная жемчужина
люда, как сегодня Кристи? все также ревет?

сегодня уже горааааздо лучше (тьфу-тьфу-тьфу)
я даже на нее наехала - звонит каждые 10 мин по всякой ерунде - то ложку каши съела, то еще 2 съела, то хлеб откусила, то в туалет сходила, то кто-то в палату зашел...короче, я в курсе всех событий вплоть до мелочей %)
а у меня же работа еще параллельно! вчера всех задвинула, сегодня дела за 2 дня уже надо делать...короче, весь свой нервный срыв на нее и выплеснула(((
еще и 150 рэ уже сегодня (!) с ней проболтала... :boom:

Леди Ми
звонит каждые 10 мин по всякой ерунде

как мне это знакомо :)
я ж говорила, узнай. может все таки услуга какая нибудь есть, или тариф на недельку поменять на безлимитный

Девочки,кто-нибудь знает?Если нам дадут ипотеку,можно ли будет ли пустить мат капитал сейчас как первый взнос или только тогда,когда ребенку 3 года исполниться?

Валькирия
я ж говорила, узнай. может все таки услуга какая нибудь есть, или тариф на недельку поменять на безлимитный

Валя, не поверишь...мне даже некогда думать об этом

JulyRum

Юля, можно!!!
на ипотеку не надо ничего ждать!!! сразу рассчитаешься этой суммой!

а мне кажется нельзя маткапитал на первый взнос...только если уже оформлен ипотечный кредит, то расчитаться по нему маткапиталом можно и не дожидаясь трехлетия

Леди Ми
Юля, можно!!!
на ипотеку не надо ничего ждать!!! сразу рассчитаешься этой суммой!

Здорово,а то нам больше не откуда брать на первый взнос ;)

посмотрела в яндексе, пишут, что можно, но типа не во всех банках, где-то еще трубеют 10% собственных средств

Леди Ми
мне даже некогда думать об этом

я все узнала. в мотиве тоже есть такая услуга. 6 руб в сутки и безлимитное общение внутри сети . добавление платное 10р40коп (единоразово спишется при подключении) . для добавления нажимаешь 10423# для удаления потом 10443#

Леди Ми

вот на сайте про нее www.ycc.ru/marathon/
попроси чтоб дочери кто нибудь набрал, ну или продиктуй, сама сможет наверное набрать. все же лучше чем кучу денег выкидывать

StiX
посмотрела в яндексе, пишут, что можно, но типа не во всех банках, где-то еще трубеют 10% собственных средств

Спасибо,Ксю,все мысли об этом,скорей бы это уже все кончилось %) Устала я так от этих головников :(

Ирина В
откуда он у тебя? год ребенку

сама вот только хожу и догадываюсь..может во сне придавила титьку, может переутомилась, предыдущую ночь плохо спали, я ходила без сил ну и кормлю в одной позе, хотя уже больше года так кормлю и ниче не было...

Stepanamama
а лактостаз бывает раз в 1-2 месяца стабильно

что делаешь с ним? температура поднимается?
я выпила половину парацетамола, вроде легче стало...Вика сосет тити хорошо, грудь мягкая, но болит.

JulyRum

можно

Девы наискосок вас читала, короче дела наши такие: сёдня физитерапевт назначила СВМ *(это волны там какие то) Вчера и сегодня краснота вообще не спадает, а даже усилилась, записалась на завтра платно в Филатовскую, всё же мне покоя не даёт этот диагноз. Антибиотики уже хотела сёдня давать, но что то меня остановило и я решила подождать до завтра, вообщем завтра у нас СУДНЫЙ ДЕНЬ :( Идём к лучшим из лучших , надеюсь ситуация проясниться и тогда решим что и как. Щека краснющая и постоянно горячая, там походу восполительный процесс На ночь мазала спасателем, мож он какую нить аллергическую реакцию, дал???? Господи только бы не резать Меня поражает как там можно обморозить. Я тут перелопатила инет, оказывается можно обморозить даже в 0 градусов если холодный ветер и ещё если близко сосуды расаположены. А кремом никогда не мазала, дура :boom: НО!!!! Бюбхен для наших зим не годиться , он типа Германский, а у них зимы другие. Наши щёки нужно чем нить пожирней и погуще нафигачивать. Я с испугу вообще терь с ребёнком не гуляю Держите за нас кулачки завтра в 13-30 на приём.

Eksia
Блин, как дельше жить?

Олька держись, я через это 2 раза прошла, а сейчас вот спокойно с тити слезли, сама не ожидала. Главное расцедить место застоя, и цедить цедить цедить даже через адскую боль, на ночь, камфорное масло -компресс, сосок не закрывать! Пусть Вика сосёт как можно больше, а потом руками ещё добивай. У меня температура 40 была первый раз, второй 38,8 , резать хотели и ничего справилась. Представляю как тебе сейчас бедняжка, держись дружочек

Eksia
что делаешь с ним? температура поднимается?

температура бывает, пью ибупрофен (нурофен тот же) капусту прикладываю..... иногда под душем горячим массирую легонько и сцеживаю чуток.... ну и стёпу канеш прикладываю почаще к этой груди, если сильный застой. Обычно всё проходит к вечеру второго дня....

Eksia
рудь мягкая, но болит.

тоже бывает, что уплотнений нет, всё мягко,но болит.... читала вроде, что это еще простудное может быть... ну вообщем больше двух дней у меня не бывает

EMBER
Наши щёки нужно чем нить пожирней и погуще нафигачивать.

Мы мажем морозко :)

EMBER
Бюбхен для наших зим не годиться , он типа Германский, а у них зимы другие

да ну брось Ален. там влажность еще выше чем у нас. У Саши ваще щеки слабые из-за кератоза и то не отморозили, бюбхеном мазали - другого у нас и нет ничего:)

EMBER
Держите за нас кулачки завтра в 13-30 на приём.

удачи вам на завтра

EMBER
Держите за нас кулачки завтра в 13-30 на приём.

удачи!! не переживай сильно, все будет хорошо:)

EMBER
У меня температура 40 была первый раз, второй 38,8 , резать хотели и ничего

ноги аж подкосились...я сеня то урыдалась-испугалась :=-O:

EMBER
Представляю как тебе сейчас бедняжка, держись дружочек

Stepanamama
ну вообщем больше двух дней у меня не бывает

хорошо, надеюсь завтра тоже лучше станет...ультразвук должен помочь ведь. Сейчас темпер 36,9 благодаря парацетамолу. Капусту один раз делала и один раз парафин, после него Вике дала титю, хорошо рассосалась, меньше стала болеть. На ночь еще парафин сделаю.

Юля, вы ждете решения банка сейчас? Или чего? У нас тоже головняки теперь. Дадут не дадут хрен знает.
Алена, мы будем переживать за вас завтра. Надеюсь обойдется.
Оля, держись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы