Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

LUbawa
в больнице оклиматизация дня 3

это в просто больниуе, где можно дружить с детьми, бегать, играть.
а тут им нельзя выходить из палаты. и ни каких контактов вообще.

мой когда со скарлатиной лежал один, выл. а когда с сотрясением, так очень ему весело было по больнице с такими же сотрясенными и с переломными носится

Леди Ми

Люд, так по закону дети до 7 лет в сопровождении взрослых могут лежать. ты узнай все таки

StiX
у нас собак неалергенный ничего се, такая лохматая и не аллергенная :)

Валькирия
сдайте пробы только с 6-ти лет берут

Валькирия
все таки антигистаминное дней 5 подавать

Чипа
Ксюш вам 100% нужен другой ЛОР! тоже так думаю!!!
Можно в физкабинет походить или йодную сеточку поделать между бровками и веснушки на нос. Редька с медом хорошо помогает. Только реакцию смотреть нужно. У меня у старшего такие проблемы были. Я все испробовала, просто за голову хваталась. В результате делала так (помогло на 2-3 день): развела морскую соль и капала по очереди с мочей (его), сколько в горшок сходит столько раз и капала. Закидайте меня помидорами, но руки к тому времени просто опустились((((((

LUbawa
капала по очереди с мочей (его)

прикольно

LUbawa
йодную сеточку поделать между бровками и веснушки на нос.

у меня подруга пластырь перцовый клеит

StiX
согласна..на бред похоже! если вы в москве щеки обморозили, то у нас тут уже дети должны были вдоль и поперек от мороза потрескаться вообще

слушайте, мы тоже щеку отморозили месяц назад где-то, причем была явная оттепель, градусов 10 не ниже, и спали на балконе без ветра, я долго не верила... но сначала покраснело, потом посинело, и уплотнение было, неделю наверное держалось, все прошло само, следов не осталось, так что видимо дикий холод не обязателен :=-O:

Чипа
Это ненормально когда насморк так долго и даже если ВДРУГ это аллергия (на продукты тож может быть), ЛОР по слизистой определит есть ли онаи даст направление к аллергологу

у меня брат долго очень сопливилс. несколько лет, капли литрами лили. лор сказал с перегородкой проблемы. до 16 дотерпели, долбили перегородку. эффекта ноль. а потом выяснилось, что у него на все, что только можно аллергия. :boom:

а у нас еще было красное горло и увеличенные лимфоузлы, такое бывает при аллергии?

LUbawa
ничего се, такая лохматая и не аллергенная

у него шерсть по структуре похожа на человеческий волос, нет подшерстка,он не линяет. Вот потому и неалергенный.

Чипа
Вы в какой шапке гуляете?

в скики шлеме, он двухслойный и оч теплый, голова все время теплая, и еще капюшон сверху.

У моей сестры вчера разболелась голова,пришла бабушка в гости понянчиться и принесла герань сказала сестре герань в уши засунь и все пройдет
ПыСы:рецепт не опробован

pyatnica
лор сказал с перегородкой проблемы

pyatnica
на все, что только можно аллергия

один в один наш случай, только перегородку долбить не будем, и аденойды я отказалась удалять :( Одна кукушка чего стоила, страшно вспомнить...А потом следом отиты начались из-за соплей по 2 раза в год....пипец. В прошлом году лежал последний раз в 9-ке уже с гайморитом. Врач на меня решил наехать, типа, что вы за мать раз так запустили ребенка. В ответ получил пулеметную очередь и пожалел, что наехал

StiX
еще было красное горло и увеличенные лимфоузлы симптомы аллергии очень схожи с ОРЗ, определить сможет только опытный врач. Сходите к иммунологу все в раз прояснится!!!!

Валькирия
пластырь перцовый клеит блин, опастно, ожог может быть :=-O:

gainka
принесла герань ООООО, у меня на герань жуткая аллергия, и голова от нее болит не по-децки, в уши не пробовала

сейчас вспоминать

Валькирия
прикольно

а тогда ваще не до приколов было.....задолбало лежать в больницах, самое страшное, что даже летом сопли не проходили. Нас на скорой по-несколько раз в месяц увозили. А приступы в основнов к вечеру или ночью были. В результате в 7 лет поставили диагноз бронхиальная астма и до сих пор диагноз не снимает наш аллерголог (мы в 9-ке у Науменко наблюдаемся). Но они малявок не наблюдают, только с 5 лет кажется. :(

Ирина В
а тот ребенок, который игрушки забирает и которому 4 тоже чтоли один лежит? %) ::=-O::

Даааа!!!
и к ней даже никто не ходит(((
то ли из детского дома, то ли я не знаю, что там за семья...

Ксюш, аллергия не только на шерсть бывает. Еще на слюну, на выделения, на перхоть животных.
Лимфы вообще могут на что угодно увеличиваться, они как катализатор

Валькирия
это в просто больниуе, где можно дружить с детьми, бегать, играть.
а тут им нельзя выходить из палаты. и ни каких контактов вообще.

мой когда со скарлатиной лежал один, выл. а когда с сотрясением, так очень ему весело было по больнице с такими же сотрясенными и с переломными носится

вооот
когда нас в премном покое принимали, врач сказала, что отделение полное и мест для родителей нет совсем, типа, детей и так много...
а Кристя мне вчера говорит - Мама, а где все дети??? Сказали же, что много детей, а мы тут вдвоем

Валькирия

Люд, так по закону дети до 7 лет в сопровождении взрослых могут лежать. ты узнай все таки

сегодня, вроде, настроение хорошее...надеюсь, уже сама долежит она)))

Валькирия
Ксюш, а у вас не аллергия?

Я тоже так думаю!
Есть еще какие-то симптомы?

StiX

Ксюша, аллергия может быть даже на бесшерстное животное!!!
Я узнавала у врача, т.к. у мужа аллергия на животных.
Аллергия на их железы выделяемые может быть (или как там это обозвать...) и т.д.

gainka
У моей сестры вчера разболелась голова,пришла бабушка в гости понянчиться и принесла герань сказала сестре герань в уши засунь и все пройдет

Валькирия
а когда с сотрясением, так очень ему весело было по больнице с такими же сотрясенными и с переломными носится

ржу как представила и смех и грех

Девочки, мы отдали сегодня заявку на ипотеку. Теперь ждать 7 долгих рабочих дней,чтоб узнать результат. Так страшно. А вдруг не дадут. Жить на съемной квартире уже устали. Так хочется свой угол.
У нас тоже щека похоже обмороженная, второй раз за зиму. В месте обморожения красное пятно, покрытое корочкой. Сначала думала,что алергия, но что бы не исключали из рациона, реакция была прежняя. А щас у нас новая фишка на улице - падаем и снег начинаем кушать или лицо в снег ''обмакиваем''. Так я теперь и не удивляюсь обмороженным щекам.
А куда у нас Юля-джулирум, Алена-парк и Юля-шалунья подевались?

StiX
девочки, это пипец. У ули сопли и кашель с декабря, и ДО СИХ пор, ниче не проходит, на инфекции сдали- все чисто!!!

Ксю,может из-за зубов,у моего когда зубы резались сопли лились и кашлял %)

Валькирия
Ксюш, а у вас не аллергия?

Соглашусь с Валей,тоже как вариант :(

StiX
красное горло и увеличенные лимфоузлы, такое бывает при аллергии?

Бывает бывает!!! ;)

Marishka_N
А куда у нас Юля-джулирум

Я тут!!! :) Просто мониторю,писать в последнее время нечего :( настроение паршивое чет-то :(

девочки,я опять сегодня слегла с лактостазом, только в сто раз хуже...Вика ест грудь, но ниче не проходит, ночью поднялась температура. Я сходила уже к хирургу, она назначила ультразвук. Сделала. Но темпер еще не спадает, 37,7. :( всю ломает :( до пятницы надо делать ультразвук..один раз прикладывала капустный лист. Блин, как дельше жить?

StiX
в скики шлеме, он двухслойный и оч теплый, голова все время теплая, и еще капюшон сверху.

мдааа, уж незнаешь что и думать. Лоб тоже наверно хорошо закрыт... в шлеме то %) Самое будет обидное если у вас все таки найдут аллергию на собаку, отдатите пса а насморк останется. У меня у мужа так было, кстати до сих пор соплями двигает -ничего не помогает:(

У нас просто классная погода! Солнце такое яркое и теплое уже, прям весенее. При этом мороз градусов 6-8. Мы щас пообедаем и опять на улку рванем - спать. Грех в такую погоду дома сидеть

блин... че-то я опять расстроилась.. ездили к нефрологу в девятку, после обследования... врач там другая, таблетки отменили, анализы типа хорошие.. но летом - опять в стационар на обследование направляет.. причем именно к ним, на две недели.. выписку с этого обследоания даж не прочитала, ничего толком не сказала. Короче, опять видимо к платному пойдем... Да, еще один перл - у нас солей повышенное содержание, я спросила из-за чего и что с этим делать - говорит, сама я виновата, меньше надо было давать аскорбинку и шоколад.. ни того, ни другого ребенонк просто не пробовал...

Chedi Daan
меньше надо было давать аскорбинку и шоколад..

вот это просто первоклассная дурь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы