Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

JulyRum
Прикрыла свою лысую голову

а как же косы? Уже сняла?

Помните девочки я на руки свои жаловалась? Что трескались и болели. Так вот все стало еще хуже:( Я вся(!!!) покрылась чешуей, всё тело:( Это ужасно:( Каждый день вспухает новое место, как будто меня крапивой обожгло, а за ночь эти красные волдыри сдуваются и превращаются в красную корку. нетронутыми пока остались лицо и шея. Завтра буду дерматологу звонить, записываться на прием. Так мне че та страшно. Это явная аллергия, но вот на что %) .

Чипа
а как же косы? Уже сняла?

Нет,вот ими то и прикрыла свою короткую стрижку Я все такая же растафарайная

Чипа
Так вот все стало еще хуже:( Я вся(!!!) покрылась чешуей,

:=-O: Давай,Алечка,лечись!

Чипа
Я седня Сашу застукала за прелестным занятием

посмеялась от души))

JulyRum
Нет,вот ими то и прикрыла свою короткую стрижку

здорово, я летом хочу косы. Юля, расскажи как с ними? Как мыть, ухаживать?

Черная жемчужина
а вы, алена. в каком банке брали ипотеку?мы сейчас тоже начали оформлять ипотеку. сегодня муж понес уже в 3 раз документы в сбербанк, то одно не так, то другое. уже псих берет от этих документов.

У нас банк московский "DeltaCredit - Ипотечный банк №1". Мы работали без риэлтора, с ипотечным консультантом из этого банка (без доп. оплаты), нам очень понравилось :)

Marishka_N
Мы, Алён, в сбербанке. Косяк весь в том, что за нами квартира уже зарезервирована, а вариант неплохой. Да и залог за нее внесли, правда, если откажут в ипотеке, залог вернуть можно. Но все равно такой шанс не хочется упускать

Мы так же первый раз и квартиру нашли и отдали залог.... И сидели ждали.... И ипотеку то не дали как раз из-за этой квартиры - оказывается дом был старее чем написано по бумагам :( Из-за этого отказ.
Но во второй раз все уже было хорошо ;)

Eksia
какая вам больше нра?

вторая :)

Лильчик
а еще Катька перестала есть вообще только меня ест. Я уже столько продуктов перевела. Самой уже доедать за ней не лезет

у нас, ттт, только прошел этот период. Недели две ел только меня - и в итоге вылез зуб .
А сейчас ест все что даю - да еще с таким удовольствием :molodec: :love:
И у вас пройдет скоро ;)

Девчонки всем привет!!! У нас сегодня ночь кашмара каго то была. Доча с 12ч ночи и до 2х ревела как ненормальная. По её движением тела было ясно, что болит животик(сразу вспомнились первые месяцы её с коликами). Дала полтаблетки ношпы, больше ничё не было. Хотели уже скорую вызвать. Но потом вроде на минуты 3 затихнит вырубится и опять то заревёт, то закорёжится. И так она у меня на руках до 4 утра. дали потом ещё ношпы. и в пятом с постоянными воро1чениями мы уснули. ночью даже грудь не брала. в 6.30 проснулась как ни в чём не бывало, весёлая. Температура 37. Девочки незнаю уж чё думать. что это такое было. Может на иду так животик с реагировал.? незнаю чё щас делать то даже, на чё думать. Буду наблюдать. У вас у кого нить было такое? Подскажите пожалуйста, я в расстеренности. :(

Может надо было массажик животика поделать, газики бы вышли, конечно, если из-за этого животик болел. А может вы какую-то новую еду пробовали?
Аля, фотки клевые! Поржала!
Ален, у нас квартира в новостройке. Дом только в ноябре сдали.
Юль, а чё ты ждешь-то их? Зайди на сайт, там же все есть. А муж не может сходить узнать сам? У меня вот муж этим занимался всем

девочки, ужасссс...у ули темпа 38, сопли рекой, кашляет! я уже в панике, муж ходит орет на меня %) уже не знаю, что делать. Чуть позже педиатру нашему позвоню, пусть приезжает смотрит. Муж говорит - езжайте в больницу, а я не хочу, во-первых меня туда не пустят, тоже болею- все те же симптомы (мы походу друг у друга перезаражались все), во-вторых в НАШЕЙ больнице точно нефиг делать %)

Лильчик
уже неделю такая фиговина. Она ведь худеть начала.

Лиль, у меня стёпка с этими зубами уже больше месяца плохо ест.... неделю не ест, потом два дня ест потом опять не ест %) По мимо тити может еще банан или яблоко с грушей погрызть из холодильника.. видимо, холодное ему хорошо для дёсен...обезбаливает

alena-park
едели две ел только меня - и в итоге вылез зуб

во-во :)

pss77
незнаю чё щас делать то даже, на чё думать.

ну пока подожди понаблюдай.... если будут другие плохие симптомы, то к врачу. А так мало ли чё было, может и живот, может зубы, може еще чё.... погода вон какая противная

StiX
девочки, ужасссс..

да уж, ксюш, ужасссс....... :(
ОРВИ подцепили... давайте выздоравливайте скорее, девочки :pozdr:

Чипа
Так вот все стало еще хуже Я вся(!!!) покрылась чешуей, всё тело Это ужасно

ужас.. чешется наверное? у меня на руках тоже трещины были от воды, даже не предстваляю, если б все тело %)

Ксюш, мужики все паникеры. Наша педиатор очень хорошо говорила- главное лекарство- папе валерианку! Ты главное на панику не поддавайся

Чипа
Чипа

поржала
Девочки,кто хочет заработать денег? суть:смотришь рекламу,получаешь за это деньги ;) Ссылочка [a url=www.platio.ru/ref/2315]здесь[/a]

Marishka_N
Может надо было массажик животика поделать, газики бы вышли, конечно, если из-за этого животик болел. А может вы какую-то новую еду пробовали?

Делали всё. И грелочку тёплую на живот ложили, ей от неё по легче мне кажется становилось. Еду ела обычную, ничего нового.

[cit]Stepanamama
ну пока подожди понаблюдай.... если будут другие плохие симптомы, то к врачу. А так мало ли чё было, может и живот, может зубы, може еще чё.... погода вон какая противная [/ci

Буду надеятся конечно, что это была просто реакция на что то. Может фрукты не очень какие нить были. хотя на вид нормальный. или на творожок.

Eksia
ультразвук. Сделала хорошая вещь!!! бысто поможет!!!

alena-park
уже худшие условия у нас были, я без дохода, так как беременная была) - и нам дали добро на ипотеку %) да уж....

Ирина В
с 3 лет пробы берут в 3 года нам брали только кровь из вены на аллергены (выявили куру, молоко, шоколад, орехи), а царапки в 6 лет в 2 этапа. В первый день пищевые, на второй - бытовые.

Eksia
какая вам больше нра? я за второй вариант, т.к. сама так стригусь :) Правда у меня сессун и челка полукругом. Думаю, Оль, тебе пойдет. Укладывать не нужно будет если подстричься в салоне у хорошего мастера. Мастера могу сдать, только ценник у него О-ГО- ГО ))))) Или в обычной парикмахерской, но укладывать придется после каждого мытья!

Чипа
крапивой обожгло, а за ночь эти красные волдыри сдуваются и превращаются в красную корку. Аля, так может это и есть крапивница :=-O: Ты, когда уже к дерматологу сходишь!!!!

че все болеют=то?? %)

Мы не болеем. Мы только не едим ни фига. Ну кроме тити родимой :)

а чем от ОРЗ лечиться??? у нас не было ни разу(( уля щас хорошо ся чувстует, температуры нет, только из носа течет..я передумала врача вызывать...

JulyRum
JulyRum

юля, насколько я знаю пока нам нельзя использовать мат капитал как первоначальный взнос, пока мы его можем использовать на погашение ипотечного кредита (поскольку нашим детям вторым еще нет 3 лет). если бы им было 3 года, то тогда ипосльзовать мат капитал ты можешь по всем направлениям возможным.
я сегодня ходила уже в 4 раз подавать документы на ипотеку в сбербанк, то у одного документы просрочились, то у другого. акой-то замкнутый круг у нас.

Сбербанк вообще считаю жлобский банк. Работает по советским меркам, ни фига ни клиенториентированный. Понимает что будет существовать в любом случае и вытирает об клиентов ноги.

А в другие банки не пробовали пойти? Мы в газпроме брали. Без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы