Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

а мы брали в Городском ипотечном банке
у меня сестра - директор агентства недвижимости
она клиентам его всем рекомендует)

Валькирия
в мотиве тоже есть такая услуга. 6 руб в сутки и безлимитное общение внутри сети .

спасибо, Валя!!! :rose:
ты настоящий друг))))
сейчас позвоню им...интересно, т.е. я могу ей набирать хоть 20 раз (у нас меньше и не выходит :( ) , и с меня ничего не снимут за это?

Люд, ага. Просто 6 руб в сутки и говори сколько хочешь :) а дочери через справку можешь добавить эту же услугу. Все лучше чем по 1.50 за каждый звонок, все равно ведь не по полчаса говорите за раз. А потом отключишь когда заберешь из больницы.
Просто я летом через это прошла- так же, каждые 10минут звонил доложить, спросить, поплакать

Валькирия
Сбербанк вообще считаю жлобский банк. Работает по советским меркам, ни фига ни клиенториентированный. Понимает что будет существовать в любом случае и вытирает об клиентов ноги.

А в другие банки не пробовали пойти? Мы в газпроме брали. Без проблем

ну они типа меняются в лучшую сторону, начальство всех дрючит, муж рассказывает- из москвы проверки уже каждыйдень приезжают. У нас в районе два сбера отремонтировали и заселили ихклиентоориентированным персоналом :) а с кредитами там замкнутый круг..с одной стороны кредитчиков дрючат, что они выдают мало кредитов, с другой стороны куча условий для его получения, в общем, рады дать, рады взять, но не получается %) сотрудникам хорошо в этом плане, нам потребик за сутки оформили. автокредит и ипотеку тоже будем брать в сбере.

Валя, я позвонила...В общем, данная услуга подключается не ко всем тарифам. Ей я подключить не могу, т.к. у нее и так там какой-то тариф стоит, котрый самый минимальный по тратам. Только себе могу ее установить)
Ну хоть так...Спасибо еще раз ;)

StiX
а чем от ОРЗ лечиться???

мы пили анаферон или афлубин (который на спирту) по 3 капли каждые 2 часа, но мне кажется мало толку, попробуй гриппферон капать в нос, сопли отсасывай, в горло брызгай тантум или от кашлю эриспал, он еще и противовспалительный, тогда в горло можешь не брызгать

pss77
Доча с 12ч ночи и до 2х ревела как ненормальная. По её движением тела было ясно, что болит животик(сразу вспомнились первые месяцы её с коликами). Дала полтаблетки ношпы, больше ничё не было. Хотели уже скорую вызвать. Но потом вроде на минуты 3 затихнит вырубится и опять то заревёт, то закорёжится. И так она у меня на руках до 4 утра

у нас опять же такая фигня была одну ночь и днем папа зуб обнаружил

Marishka_N
Ален, у нас квартира в новостройке. Дом только в ноябре сдали.

клеваааа
нам новостройку не потянуть..., надеюсь в будущем все таки сможем и расширимся

StiX
девочки, ужасссс...у ули темпа 38, сопли рекой, кашляет!

а сама Уля то как? Лежит или нормальная?
Не паникуй сама то! Спокойнее!!! Тебя Уля больше всего чувствует!
А папа то почему дома? Отправь погулять, или сама сходи подыши свежим воздухом хотя б 15 минут и успокойся :rose:

нее папа на работе, но успел ночью и утром попыхтеть на меня у него щас любимая тема, что я здоровьем ребенка не занимаюсь и мне на все типа пофик. Улька нормальная, носится. Сопли текут да кашляет, а так все хорошо. ночью вот сильно горячая была.

StiX
че все болеют=то??

мы выздоровели, ттт
И вам не хворать :rose:
А сопли рекой и температура и на зубы может быть

Ирина В
от кашлю эриспал

вот от эреспала у нас вон та фигня на фото вверху и случилась

StiX
у него щас любимая тема,

он не одинок
наш тоже все страхи связанные с детьми на мне вымещает

Валькирия
Мы не болеем

у нас Вика поправилась давно, терь с титьками... %)

Валькирия
а вторая, у тебя вроде сейчас такая, нет?

похоже да, вторую значит и сделаю))) практически все по старому и останется.

JulyRum
Как ты,Оля,парафин помогает?Вторая стрижка больше понравилась

ага, помог немного. Сегодня на ультразвук ездила, покраснение еще есть, болит, но меньше. Темпер нет.

LUbawa
в салоне у хорошего мастера

мастер есть, времена года салон. туда третий раз пойду:) нравится мне стилистка там одна.

я сегодня в собес сгоняла, взяла справку на молочку на год целый, занесла в поликлинику, завтра пойду рецепт забирать на месяц:) в нашем мегамарте не було кефира детского 5 дней..я сразу зашевелилась и поехала оформлять

alena-park клеваааа

Согласна. Только квартира не в городе, а в Арамиле. За такие деньги здесь не взять двушку в новостройке %)

Ладно, хватит о грустном. Смотрите что я Пашке смастерила. Только не хватает чего-то - не пойму чего

Eksia не було кефира детского 5 дней.

А у нас такой беспантовый продается. Редко нарываемся на хороший. Мне иногда кажется, что даты выпуска стоят не те, что на самом деле

Marishka_N
Смотрите что я Пашке смастерила

молодец!! :)

Marishka_N
А у нас такой беспантовый продается

у нас только МУ.

Чипа
Сашу застукала за прелестным занятием по другому и не назовешь ПРЕЛЕСТНО :bear:

Eksia
взяла справку на молочку на год целый Оль, что за справка? В каком кабинете дают? Мы так на молочку и не попали))) А сейчас Лиза принаровилась молоко из баночки через трубочку пить, это наша новая титя

Marishka_N
я Пашке смастерила ПРИКОЛЬНО!!! Тоже надо собраться смастерить чего-нить подобное. А то у нас все сумки, портфели..... все, что можно растегнуть растегнуто и вывернуто на изнанку))))

А еще у нас Лиза наконец-то освоила шведскую стенку :)

Eksia у нас только МУ.

Так и у нас, но у него такой противный вкус стал . Иногда кажется, что кефир порченный, а по дате нормальный. Даже и не знаю каким кефиром поить, может на взрослый можно переходить? :botan:

Marishka_N
Смотрите что я Пашке смастерила. Только не хватает чего-то - не пойму чего

может кнопку какую-нибудь присобачить

Eksia молодец!!

LUbawa ПРИКОЛЬНО!!!

Спасибо.

LUbawa освоила шведскую стенку

Вот умничка!!! :bear:

bvlgari

Вот тоже думала об этом, все никак не найду ничего подходящего

alena-park
у нас опять же такая фигня была одну ночь и днем папа зуб обнаружил

А у нас тю тю. Днём ещё пару раз срыгивала. Но ест вроде. начала давать ферменты.

У нас теперь самая любимая игруха - матрешка! Пашке так нравится ее разбирать

LUbawa
А еще у нас Лиза наконец-то освоила шведскую стенку :)

какие молодцы :) ! А не боишься, что навернётся с неё?

LUbawa
А еще у нас Лиза наконец-то освоила шведскую стенку

наша до самого верха долазит и отпускается :( страшно что как нибудь одна туда залезет, без присмотра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы