Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

nadiii
тоже хочу купить зеральный фотик и Я, и Я хочу к отпуску :boogie:
Еще хочу советов от опытных любителей :) Знаю, что у Вали и Ани хорошие фотики ;)

Валькирия
У нас почему то ни с кем жизненный ритм не совпадает так и у нас ни с кем не совпадает :meet:
Все встречаются днем и в театры с детьми ходют, а мы спим :patsak: Так что приходите :ma:

LUbawa
и Я, и Я хочу к отпуску

Я присмотрела для начинающих Sony DSLR 330 L от 19000-23000 стоит в разных магазах, ну и плюс объктив портретник еще примерно 6000
отзывы вроде неплохие...

nadiii
для начинающих Sony DSLR 330 L записала

nadiii
19000-23000 стоит в разных магазах, ну и плюс объктив портретник еще примерно 6000 цена такая не децкая

Я склоняюсь к Никон или Кэнон, о цене даже подумать теперь боюсь :vis:

LUbawa
Я склоняюсь к Никон

С почти такими же параметрами Nikon D3000 стоит примерно так же... А хороший никон стоит дорого, у подруги D80 + объектив портретник, 42000 обошелся. :(

Кстати я сравнивала сони 330 и никон 3000, сонька немного выигрывает по функциям... А вообще думаю фотофорумы читать нуно, там люди часто сравнивают... Я немного полазила и решила соньку взять, только интересно что в москве в паре магазинов можно в 23000 уложиться,а не в 28000. вот думаю кого в москву заслать...

мамаАННА
вот несколько фоток...

нереальная красота.

мамаАННА
вот несколько фоток...

Eksia
суперская красота, не верится даже что есть такое на земном шаре)))

и потом посещают мысли, почему мы живем в такой ж

Люба! Мы можем к вам завтра часов в 11 в гости придти, перед школой :)

мамаАННА

Красотища какая! супер! конечно после такого никакой турции уже не захочется :)

StiX

Ксюш, ты одна планируешь с Улей в Турцию поехать или с мужем?

LUbawa
цена такая не децкая

да мне кажется это нормальная цена. я знаю они окола 50 тыр стоят

nadiii
думаю фотофорумы читать нуно читаю уже пол-года, готовлюсь морально)))))

pyatnica
они окола 50 тыр стоят нуууу, мне до такого еще рано, начну с любительского варианта))))

Девочки, подскажите, хочу сделать себе карту Сбербанка (как на СЗ у оргов) чтоб можно было пополнять счет любому челу.
Залезла на сайт - а там ТАКАЯ ТЬМА ЭТИХ КАРТ %) %) %)
я ниче не поняла.... Как правильно она называется? какую сделать то? прийти в банк и че сказать?
подскажите шоб повыгоднее ;)
Валя, у тебя помню есть карта, какая?
Ксюш, у тебя муж робит - мож ты че подскажешь?

alena-park
какую сделать то? у меня обычная ВИЗА, сказали, что пополнять может кто угодно, 10 р. стоит)))))

мамаАННА
вот несколько фоток... :)

бог мой какая красота :=-O:

У нас сегодня праздник прощай азбука был, мой ребёнок был попугаем или буква Й, фото прилагается...

мамаАННА
вот несколько фоток..

вот так и выглядит рай на земле по-моему :) Счастливцы...

nadiii
Я присмотрела для начинающих Sony DSLR 330 L

LUbawa
Я склоняюсь к Никон или Кэнон

По мне так Никон впереди планеты всей, Никон рулит. У меня D3000? я более чем довольна

мамаАННА
вот несколько фоток... :)

Райский уголок!!! :) Красотища!!!

EMBER
прощай азбука Это в садике или в школе? Сынуля уж больно на маму похож :bear:

Ален, в сбербанке карта маэстро. Обслуживание 10 руб в год. Класть деньги можно через теток, но удобнее через терминал, к нему очереди нет :)
еще у них есть карта за 300 руб в год. Отличие что с ней можно за границу :)

LUbawa
Это в садике или в школе

Обижаешь, в школе конечно, мы ж первоклассники :)

alena-park

ален. мне каж там дороговато. мужу как-то хотели сделать. но визу. так нам сказали, что физ лицам низя. у меня зарплатная

alena-park
чтоб можно было пополнять счет любому челу.

а как с карты на карту переводить? а то у нас тоже сз. так неудобно ездить. сначала предоплата, потом за выкупом. а переводить не умею

Оплачивать с карты можно через банкомат сбера. Там есть пункт перевод с карты на карту. Указываешь номер, сумму и все. Мне очень нравится пользоваться картой в сз :) . я на нее кидаю деньги лишние, они лежат там. Надо заплатить в сз, дошла до банкомата, перечислила.

у моей карты один минус, не во всех магазинах ее принимают. Мне как то не хватало денег, хотела ей расплатиться, а в мегамарте принимают только визу и юниор. А маэстро это отстой типа :)

Валькирия

спасибо. надо будет попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы