Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Ирина В

ирина у меня приятели ищут. они аккуратные - напиши инфу в личку.

мамаАННА
Всем привет! Я снова с вами

Тока сегодня тебя вспоминала, думаю вот кайфуши закурортились совсем, а ты вот она уже прилетела, С приездом :)

девочки, как думаете, если в июне лететь в Турцию мне с Улей, это лучше взять отели по раннему бронированию или уже ждать горящих?? и будут ли горящие в июне?

Валя, ты не передумала с нами ехать))?

StiX

будет всякое дорогое г..но. в прошлом году прождали все - в итоге все нормальные недорогие типа лонисеры, папиллон-муна, барабаросс раскупили еще в апреле-мае..

то есть маша лучше сейчас забронировать хороший отельчик?

однозначно

девочки, тогда моет напишите, кому где с детками понравилось? чтоб не ниже 4*, питание Ол и пляж нормальный.

ну вот смотри лонирсеру, ее хвалят многие только алания далековато, опять же если поедете компанией, то можно взять инд. трансфер - быстро доберетесь.
В Сиде Барбаросс Паша бич, в прошлом году мои ездили в Жустиниано Парк конти - остались довольны и тем и другим, и все-таки сиде поближе. .
Можно еще посмотреть Кемер. только я там не бла. поэтмоу не могу посоветовать. Папиллон муна хорош, хоть и 4-ка, но стоит как 5-ка обячно и по качеству почти 5-ка

а мы в турции только в аланье и были :) вроде не показалось что далеко, хотя с ребенком конечно все вопринимается по-другому)))

StiX
и маза есть (очень большая!!!) и некст, и мунсан (там девчачьи гламурные платишки по 3 тр ) и детмир, и гуливер

супер! гринвич мне ближе чем мега)

rizinka
А где находится?

в горном щиту

Мне Лонисера очень понравилась. Но корпус лучше брать бич там тихо и хорошо. Но селят туда в основном немцев.

В Кемере мы были в Акман парке. Правда 5 лет назад. Маленький уютный зеленый. Все на виду. Но там не по шопинговать. Рынок дороже чем Аланья.

вот несколько фоток... :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 23:15

Ксюш я хочу. Но вряд ли буду ранее бронирование заказывать. Фиг знает че там будет летом.
Либо надо делать страховку от невыезда. Но это лишние деньги

StiX
зависали в гринвиче

StiX
кстати можно там как-нить встречу сделать, там рест. двор пир огромнейший мы с дочей в субботу тоже там зависали, и мне такая же идея в голову пришла ;) тем более на неделе народу по-меньше

мамаАННА
бирюзовый океан и белые пляжи, красота неописуемая сразу на море захотелось С приездом, путешественники)))

StiX
лучше сейчас забронировать хороший отельчик? Ксюш, мы сейчас бронируем Мираду дель Мар в Кемере на 5 июня, присоединяетесь ;) Отзывы хорошие 4,7 баллов. Мы два года назад в нем уже отдыхали.

Аня, как красиво! :)

Муж сказал - больше в Турцию не сунется после такого пляжа.... :)

nadiii
у нее фотик клевый Ой, а вы то какие клевенькие :bear:

Валькирия
а сексом занимаетесь???
Поздравляю, Валя!!!! Дальше интереснее будет Он про тампоны у тебя еще не спрашивал? Помнится, наш папа не смог ответить и ко мне сына отправил, я тоже в ступор впала от вопроса. А потом как понесла, что в голову полезо, да так убедительно, что сын поверил Сказала, что ими пользуются, когда кровотечения из носа бывают. Сама после этого долго в себя приходила Так что готовься, то ли еще будет.

мамаАННА
несколько фоток Райский уголок - Баунти Клево

Люба, вы днем во сколько спите? У нас завтра английский в час. Мы если с Юлей договоримся, можем к вам придти :)

мамаАННА
Муж сказал - больше в Турцию не сунется после такого пляжа

суперская красота, не верится даже что есть такое на земном шаре))) закачаться ваще))

StiX

конечно заранее лучше. выбор лучше, да и гарантия, что в нужный день ты соберешься и полетишь. другой вопрос, что правда мало ли что еще будет. да и в плане денег дешевле горящие

мамаАННА

истекаю слюнями. тож хочууууууууууу

Валькирия
вы днем во сколько спите? с 12-14 и вечером 17-19

Валькирия
можем к вам придти заходите ;)

мамаАННА
вот несколько фоток...

просто рай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LUbawa
Ой, а вы то какие клевенькие

EMBER
Мама какая красотка, а доча вообще лапа

Eksia
милашечки

JulyRum
Супер!!!

pyatnica
отлично. а доча такая кривлячка )))

Marishka_N
Фотки отменные!

Лильчик
классно

alena-park

Девочки, спасибо! :) Теперь тоже хочу купить зеральный фотик, когда вижу разницу, свой совсем не вставляет...

Люба, так спите вы. У нас почему то ни с кем жизненный ритм не совпадает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы