Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

JulyRum

там сейчас сокращения такие тчо капец ... не осталось от компании и следа...

JulyRum
Я там работала до декрета,скучаю,на работу чет захотелось

у меня подруга там тоже работала экономистом .

МаМашкa GT

да, их офис в верхнюю Пышму перенесли...Подруга мояуспела в декрет смотаться

МаМашкa GT

Не знаю,в аптеках наоборот все нормально,людей с удовольствием набирают ;)

Катеринка85
да, их офис в верхнюю Пышму перенесли.

Враки все это,в Пышме открыли филиал ;)

а нас вообще хотят в Новосибирск сослать :( я вот и думаю, успею ли после декрета поработать, или сразу безработной выйду

JulyRum

Юля смотря кого - аптечная сеть растет, а офис с управленцами обкорнали капитально.

МаМашкa GT
Юля смотря кого - аптечная сеть растет, а офис с управленцами обкорнали капитально.

Я не посредственно в аптеке работала,а уж что уж там у них в офисе,мне честно сказать все-равно ;)Пусть хоть на ушах стоят Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 23:18

Чуть не забыла!Все,девочки,молоко почти ушло,таблы не пила,не затягивалась,ребенку грудь давала,когда просил.А волшебство заключается в траве Шалфея,3 дня попила,грудь выровнялась,молока чуть-чуть совсем осталось,ребенок правда ничего понять не может %) Вот недавно куча молока была,а сейчас высосать толком не может %) Если кому-то надо,спрашивайте,расскажу какие пропорции и как пить :)

Валькирия
ингалятор омрон вещь Интресно, Панда - это чей производитель?

Валькирия
или сразу безработной выйду у нас тоже сокращение, и ваще перетрубация полнейшая :vis: ....я так счастлива, что не вижу многого и на шкуре своей не ощущаю. Надеюсь, что выйду из декрета и все будет уже в шоколаде Пособия повысили, сиди - не хочу)))))))

МаМашкa GT
меня вот муж в лОндон собирает у меня подруга на днях прилетела, говорит холодно, ветер и ваще не климатит...

Валькирия
хватит спать! остальным то завидно!!!!

мы любители поспать, видимо сейчас мне фору дает за первые 9 месяцев, тогда он по 30 минут спал, а я ниче не могла делать и не успевала

StiX
а у меня уля щас в 9 утра встает, а я вообще работаю с 7 утра

Иногда Димася в 9 просыпается, иногда в 10 (седня например), но мы еще до 11 провалялись в постели, мне лень было еще вставать, он по мне ползал/прыгал :boogie:
В 7 меня с пушкой не поднять, я в 3 тока ложусь :lazy3:
А сейчас с олимпиадой еще позже если есть за кого болеть :clap:

Ален, а по количеству медалей мы на каком месте? И кто лидирует? :)

alena-park
Димася в 9 просыпается, иногда в 10 мы так же. А, во-сколько вы днем ложитесь? и сколько раз спите, через какой промежуток ?
Я думала, что мы одни такие сони засони)))

мы тоже до 10-ти спим....редко-редко в 9 встаем. Днем спим 1-2 раза, если поспит с 14-16 то второй раз обычно не кладу, а если часик поспит, то тогда второй раз укладываю в 18-00 примерно. Спать ложимся в 23-00

Валь, мы на 4 месте - 3 золотых, 4 серебрянный и 6 бронзы у нас

По России началась лыжная гонка. мужчины. 4 по 10 км - должны быть медали!!!

Аня, спасибо :)

у нас кстати похожий с вами график. Встаем только в 8.30-9.30 как повезет :)
и так же 1-2 раза спим. А бабушка наезжает что режима у ребенка нет постоянного :)

Девченки привет! А мы на дачу укатили на все выхи. Бог мой как там классно - снега по пояс, воздух аж звенит такой чистый. Шашлыков наелась на год вперед

Смотрю Аня вернулась. Над фотками порыдала - как я хочу на Карибы или в ЮВА, прально девочки говорят после такого никакая турляндия не сканает:(. Но пока Саша не подрастет - Европа наше всё :) . Ань как тебе местный загар? Как ты в итоге перелет перенесла? А напитки? ;) Мы когда в Доминикану ездили, взяли отель"всё включено", нас предупредили что бесплатно только местные напитки, но каково же было наше удивление когда выяснилось что Доминиканцы делают просто ВСЁ - начиная с рома и заканчивая шампанским. Мы чуть не спились там с мужем напару блин...хочу на мореееееее

мамаАННА

Вы где были? на каком побережье? В санто Доминго ездили? А на острова какие -нить выезжали? Чем ваще занимались кроме того что пузо грели? Расскажи...хоть помечтаю, за других порадуюсь:)

Чипа
Ань как тебе местный загар? Как ты в итоге перелет перенесла? А напитки?

ПРивет, Аль! Загар такой шоколадно-ровный, причем на солнце специально не загорала, лежали под пальмой и по пляжу гуляли....а еще на йогу ходила на берегу океана - это отдельный кайф!
Перелет тяжеловат, если честно...все б ничего, но мы ж еще до Москвы летели и там стыковки были, тусили в Домодедово...Кормят в Трансаэро отвратно, я не ела....Радовало, что мы летели премиум-экономом, там места удобные, можно ноги вытянуть и развалиться...
Про напитки - молчу, я уж сказала что там рай для алкоголиков, наши там постоянно у бара терлись, напьются, поспят тут же в кресле, и дальше опохмел....Я через 3 дня завязала, иначе бы спилась...Особенно радовало шампанское на завтрак в 7-00!!!

Чипа

Мы были в Баваро, Отель Барсело Баваро Палас. В Санто-Доминго муж не захотел, хотя я и уговаривала, в одну сторону только 4 часа дороги в автобусе при их манере езды - это практически самоубийство, сказал мне муж!
Съездили на Саону на Карибское море, на Кайо-Левантадо ну и на Саману летали, там сезон китов сейчас, гоняли за ними на катере по Атлантическому океану - ощущение, что смотришь канал Дискавери когда в 15 метрах от тебя проплывает 30-ти метровый кит, а рядо стайками дельфинчики выныривают. Впечатлений масса, конечно...Сейчас вспоминаю и сама себе даже завидую....Только экскурсии у них, собако, дорогие! Но мы решили, что побывать там и не съездить на китов (а бывают они там один раз в год в феврале) - грех. Так что мы еще и на местных мини-авиалиниях полетали :)

ААА....еще ездили на водопад эль лимон - искупаешься в нем и всю жизнь будешь безбедно жить, это у них такая байка для туристов. Муж купился, полез купаться....
Ну и за морскими звездами ныряли... :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 00:23

мамаАННА
Особенно радовало шампанское на завтрак в 7-00!!!

как положено аристократам

мамаАННА
Загар такой шоколадно-ровный,

ааахххх :love:

мамаАННА
это практически самоубийство

согласна! мы прилетали ночью и неслись на каком то тарантасе по ночным дорогам из аэропорта в гостиницу - это был ужас ужасный

мамаАННА
Съездили на Саону на Карибское море, на Кайо-Левантадо ну и на Саману летали

как классно! Молодчины!!!

мамаАННА
Только экскурсии у них, собако, дорогие!

угу :( но с другой стороны живем то один раз - на то деньги и зарабатываем чтоб их тратить, а на такое не потратиться грех - загар слезет,а вот воспоминания на всю жизнь останутся

LUbawa

Мы в 10-30 в 11 встаем)

мамаАННА
мы тоже до 10-ти спим....редко-редко в 9 встаем. Днем спим 1-2 раза, если поспит с 14-16 то второй раз обычно не кладу, а если часик поспит, то тогда второй раз укладываю в 18-00 примерно. Спать ложимся в 23-00

У нас похожий график)

Валькирия
Ален, а по количеству медалей мы на каком месте? И кто лидирует?

Ванкувер 2010. Медальный зачет.

МЕСТО Страна Золото Серебро Бронза Всего
1 США 7 9 10 26
2 Германия 7 9 7 23
3 Норвегия 6 5 6 17
4 Канада 6 4 1 11
5 Швейцария 6 - 2 8
6 Корея 5 4 1 10
7 Австрия 4 3 3 10
8 Россия 3 4 6 13

LUbawa
мы так же. А, во-сколько вы днем ложитесь? и сколько раз спите, через какой промежуток ?

спим давно уже один раз. раньше с 14 до 16..17, а сейчас все позже...., Около 15 ложимся и в 17..18 встаем :)

мамаАННА
мы на 4 месте

если ТОЛЬКО по общему количеству медалей - то на 4-м.
Но официально не так подсчитывают
Так что мы пока что на 8-м месте :(

И в лыжах пока проигрываем

alena-park
Но официально не так подсчитывают

Мне пофиг как там правильно, как Губерниев сказал перед началом эстафеты, так и ответила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы