Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

наши в хокке ПРОдули уродыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!

JulyRum
Если кому-то надо,спрашивайте,расскажу какие пропорции и как пить :)

Надо, очень даже надо. Я вот после мартовских праздников хочу закруглятся с ГВ.

У нас блин отит начался :( после фурункула в ухе. Щас вот ещё и отит лечим. Ева не спит, плачет всё, видимо болит там унеё всё. Так жалко её, я ваще не могу

JulyRum
Если кому-то надо,спрашивайте,расскажу какие пропорции и как пить

конечно, надо. напиши мне. все-таки предстоит отучать от груди. а левик уже перестал сосать или все-равно просит?.
3 марта в филармонию идут только валя и ксюша? тоже что ли попытаться забронировать билеты?!

Юля, напиши как травку пить, тоже хочу завершить:-)

shaluny07
наши в хокке ПРОдули уродыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!

ващеееееееее
первый раз в истории не прошли в полуфинал :boom: :boom: :boom:

в этом году не Олимпиада, а позорище какое-то.... :(

Девчонки, извините, что долго не появлялась.. Теперь по порядку -
Алена, спасибо за пендель волшебный.. постараюсь не пропадать больше.
Просто как-то все в кучку совпало.. Лена с воскресенья не ест, температурит.. К врачу сходили, говорят вирусное.. Так что лечимся, пьем анаферон, бактерий кушаем полезных, капризим - но эт все не страшно.. Завтра пойду на пары, после почти двухлетнего перерыва, правда сидеть не буду, попытаюсь с преподами договориться, задания на курсач взять, литературу спросить...
Буду дома штудировать, видимо, по-ночам.. Ну, нам не привыкать.. Сначала с папой учились, потом видеолекции, сейчас я начну.. Тож вариант семейного досуга..

StiX
нам завтра надо небулайзер покупать. девочки, присоветуйте модель???

а я вчера купила OMRON :) а у подружки тоже корова, особой разницы не увидела, омрон дороже почти на 1 тыс.

мамаАННА
Мне предложили в Испанию в июне...аппартаменты (ну т.е. готовить самим, либо в кафешках питаться) 3-комн., 2 спальни и гостиная, бассейн на крыше. 22 тыщи на человека на 2 недели, никто не желает?

заманчиво как... я тоже в раздумьях про летний отпуск, похоже папа с нами летом не поедет, а одной мне с дитями скучно, так что я тоже в поиске компании

Валькирия
Встаем только в 8.30-9.30 как повезет

мы сеня в 7-40 вскочили %)

Чипа
мы на дачу укатили на все выхи

а я все мечтаю. мож на 8 марта вырвемся

Леди Ми
в этом году не Олимпиада, а позорище какое-то....

И НЕ ГОВОРИ

pyatnica
мы сеня в 7-40 вскочили

моя сеня не спала с 5 утра до 7, потом до десяти провалялись..но лучше бы не проспались, я потом когда встала не могла понять какой день недели блин..все перемешалось в голове. Вчера еще Акдс поставили, так температура 37,6 с восьми вечера((( ходит стонет, три раза панадол давала...а так блин надеялась, что не будет реакции...(( долго это будет продолжаться?? свекровь говорит один день только...получается вечером сегодня должно все пройти, а по ней и не скажешь((

Девочки, если у стёпы лапа щас 13 см, хочу кеды на лето заказать, брать 13,5 или 14,5 ?! 14 см нету :)

девочки, етсь на завтр два билет на бумбокс!! кто хотит??? 1000 р за оба

блин. со скандалом уложились на полчаса раньше. ваще не понимаю, что происходит. мож зубы. темпу пока ен мерила, но горячий какой-то. да еще и кувыркнулся с дивана опять.

Ксюша, мне сейчас позвонили из филармонии . У них на 11.30. Пойдем?

Девочки, может еще кто пойдет? Че то нам в одиночестве не очень хочется идти

Ксюш, у них там на 10 групповая заявка церебральных детей

Валькирия
Девочки, может еще кто пойдет?

Это какого числа?

3 марта в 11.30. Билет мать и дитя 350 руб. Посиделки у матрешки

Валькирия
Девочки, может еще кто пойдет?

Валя, вы завтра собрались или на след. неделе? Если завтра, то мы не сможем, пока на машине сигналку не поставят я не выездная :( А поставят ее за выходные, надеюсь....Так что на след. неделе мы б Санькой с вами сходили с удовольствием :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 16:03

вопрос снимается, мы пойдем!

pyatnica
мы сеня в 7-40 вскочили

а мы в 10-40 :P , я уже сама встала - а сынуля даже не заметил дальше дрых :)

StiX
девочки, етсь на завтр два билет на бумбокс!! кто хотит??? 1000 р за оба

фигасе цены
я 3 раза на них уже ходила - и все три раза бесплатно :dance2:

Валькирия
Ксюша, мне сейчас позвонили из филармонии . У них на 11.30. Пойдем?

Девочки, может еще кто пойдет? Че то нам в одиночестве не очень хочется идти

я на 11-30 б пошла, это 3 марта, да?
Только вот думаю как бы добраться

СВЕТА/РИЗИНКА!!! Ты не поедешь случайно?
Нас бы захватила бы ;)

alena-park
Только вот думаю как бы добраться

Ален , а трамваи не ходят от вас? Ты ж не в другом городе живешь... ;)

мамаАННА
Ален , а трамваи не ходят от вас? Ты ж не в другом городе живешь...

на трамвае доооолгоооо :(
Мы едем до ШР от Эльмаша до Пионерского 25 минут на трамвае - впритык по времени, я имею в виду Дима спокойно сидит и ведет себя. А до центра еще + 20-30 минут ехать - он точно концерт устроит, и никакой филармонии уже не надо

мамаАННА
а трамваи не ходят от вас?

да и не одного прямого трамвая нет %) на любом транспорте с пересадкой получается.....

Значит тока до метро дотопать, там доехать до площади, и от туда до филармонии дотопать, уххх, прогулочка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы