Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Проснулся сынок мой, спокойный играет, а я..... девчонки, а бывают у вас просто так приступы плохого настроения? Чет понять не могу, хожу букой, перебираю в голове, вроде ничего плохого не случилось, ни с кем не ругалась, а настроение какое-то :j_0025_1: да ну ладно, ща че нить придумаю :w_0040:

а вот, вспомнила из-за чего, вчера у меня все лицо прыщами обсыпало, муж пришел и ржет, говорит восьмиклассница ты моя, а мне как то тошно, потому что я сегодня куда-то собиралась, а тоналка у меня закончилась, а лицо и прямо :y_0024: какие-то внутренние волдыри, блин это я сходила к зеркалу, короче пишу и самой смешно, видимо так все хорошо, что надо че нить придумать, чтоб повеселее было

R'n'cha

Абажаю ржущих лялек! :)

Мама Львица

класнющщие пацаны.. Банда. это точно.. Они подрастут как начнут друг задружку заступаться!! Хо-хо.. мы столько забавных моментов наблюдали в свое время..

Стоит например мой, подходит карапух снамерением понаглеть.. НАчинает выступать. Мой мрачнеет, бычится. Тут подходит второй мой. Встает в позу - щас порву всех на британский флаг. И оба молчат.
Наглый карапух ретируется, егомамочка вся в пеерживаниях, потмоу что выглядит это СТРАШНО!! :):)

эээээээээх.. мое чудо опять не стал есть мой шедевр кулинарии под названием кабачок с цв.капустой в соусе из грудного молока. Как порядочная сварила, измельчила, дала попробывать - капец вы бы его видели :w_0018: скривился так будто я ему кусок лимона засунула, давай лицо руками закрывать и :w_0026: . Попробывала сама - очень даже вкусно. че ему надо? из банки лопает тока так Я вот думаю ему же надо количество пюре то увеличивать до 150 гр. а ктонить видел такие бакнки большие? я видела максимум 125

Мама Львица

воот, класссс! Кораблик мне понравился очень!

1/2

ну-ка возьми себя в руке :). Езжай в Марью -искусницу. Или сайт ее найди! ДАвай, ждем отчета, чем будешь заниматься!!

А что уПолиныза мантра? Скажите мне я тоже хочу :)

Юкка
выглядит это СТРАШНО!!

Мама Львица
величивать до 150 гр

мы 40 съедаем и усе, не хотим.... 150 нам и не снилось

Юкка
Езжай в Марью -искусницу. Или сайт ее найди! ДАвай, ждем отчета, чем будешь заниматься!!

я уже решила и почти уехала по магазинам, мужа жду, чтобы со Степой сидел

Юкка
А что уПолиныза мантра?

ниче не знаю, но тоже уже хочу!!!!

Юкка
Стоит например мой, подходит карапух снамерением понаглеть.. НАчинает выступать. Мой мрачнеет, бычится. Тут подходит второй мой. Встает в позу - щас порву всех на британский флаг. И оба молчат.
Наглый карапух ретируется, егомамочка вся в пеерживаниях, потмоу что выглядит это СТРАШНО!! :):) я даже себе это в воображении нарисовала, и так бы мне гордо было за то что мои детки зуб за зуб
ты мне не ответила в личке :(

1/2
ниче не знаю, но тоже уже хочу!!!!

хихи! :)

1/2
и так бы мне гордо было за то что мои детки зуб за зуб

а то!! :)
главное вовремя остановить.. атоведь и правда порвут наглеца на британский флаг :)

1/2
ты мне не ответила в личке

щас проверю!.. вчера вроде отвечала :(

1/2

Есть, есть письмо, ты его не прочитала еще :)

Юкка
Есть, есть письмо, ты его не прочитала еще :)

:)

radaya
Что-то не получается? Читай заклинание: Елопукки - елопукки, переставь мне с .опы руки!

вот Полинино заклинание

Мама Львица
вот Полинино заклинание

девочки я тормозззззз
Юль, если ты про это, то эта мантра тебе точно не нужна, у тебя как раз с руками все в порядке

уф,догнала:)
Про чем заняться дома: была беременная,покупала наборы для разрисовывания,у самой руки и фантазия не работают,а так....как буд-то картину сама нарисовала,потом выложу,как сфоткаю.
А еще меня отправляют,вернее муж отпправлял,тоже когда была с пузом на курсы ландшафтного дизайна,я все отбрыкивалась дурочка,ну нет у меня фантазии,а теперь думаю,может зря?

Отопления у нас тоже нет,говорят на входе из города нет,еще сами не знают причину.
Девочки,из сметаны что можно испечь,манник? Дайте рецепт,плииииз.....

R'n'cha

львенок,на самом деле:)

Мама Львица

картины красота........и детки здоровские ;)

Mirabella
Девочки,из сметаны что можно испечь,манник? Дайте рецепт,плииииз.....

Знаешь, Надюша, я манник пеку из всего, что дома есть
Если есть кефир, то из него, если простокваша, то она в ход идет. Пекла как-то из сметаны. Положила на 2 яйца побольше, чтобы консистенция теста была пожиже. Получилось вкусно :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 14:42

Mirabella
на курсы ландшафтного дизайна

крута-крутааа!

Девочки,а все с 5 месяцев прикармливают? Вопрос актуален,молока что-то все меньше и меньше,доча просит есть каждые 1,5 часа :( и Вес уменьшился на 200г :=-O:
а можно просто прикормами или все равно придется смесь вводить? И вопрос,что кроме орехов повышает удои?)))

1/2
эта мантра

пригодицца..
Я зато готовить не люблю :)

Meggy

Ой,Ритуль,можно полностью рецепт,а то я тут уже жаловалась,что у меня что-то новое не получается,хочу тик в тик

Mirabella
Ой,Ритуль,можно полностью рецепт

1 стакан манки, 1 стакан муки ( я кладу поменьше, чуть больше половины), 1 стакан кефира, сметаны, простокваши, полстакана сахара (если любишь сладко, можно побольше сахара), 2 яйца. Ваниль по вкусу. тесто настоять перед выпечкой минут 20. выпекать при температуре 180 гр

Mirabella
И вопрос,что кроме орехов повышает удои?)))

Орехи жирность молока повышают, а не удои
Для удоев чаи лактационные пей ;)

Meggy

спасибо ;)

maman*ka
самое занятное хобби

Mirabella
можно просто прикормами или все равно придется смесь вводить?

Скорее всего придётся! Ведь жидкую пищу детёнок всёравно должен получать! ;)

Мама Львица
из банки лопает тока так

вот тоже думаю, пора с банками завязывать, делать самой, хоть морозилка освободится, ела бы тока. мы 1 банку маленькую на 2 дня, это примерно гр по 40 в день.
сегодня компот из смородины сварила без сахара, выпила, посмотрим на результат....

Mirabella
просто прикормами или все равно придется смесь вводить

может кашку попробовать, и сытная и набирают хорошо, я через недельку тоже хочу опробовать, утром пюре, днем кашу.....

maman*ka
У нее самое занятное хобби - детей рожать

я бы сказала это профессия ;) причем, одна из самых архиважных)

1/2
Чет понять не могу, хожу букой, перебираю в голове, вроде ничего плохого не случилось, ни с кем не ругалась, а настроение какое-то

1/2
вчера у меня все лицо прыщами обсыпало

че та у тебя гормоны, может? может таблетки пить начала, или бросила?

Mirabella
Девочки,а все с 5 месяцев прикармливают? Вопрос актуален,молока что-то все меньше и меньше,доча просит есть каждые 1,5 часа

мы вот тока начали сегодня, первую ложку дала, тк аналогично - стали есть каждые 1,5 часа. я считаю, что просто молоком уже перестает наедаться

Mirabella
а можно просто прикормами или все равно придется смесь вводить? И вопрос,что кроме орехов повышает удои?)))

почему, будем кушать кашки и пр, но титька то все равно остается ;) один фиг, к году ребёнок ест полноценный рацион, а ночью и ещё иногда титькой балуется. просто она уже уходит на второй план, и в качестве еды не годится... попей чай "лактивит". я сама все размышляю на эту тему тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы