Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

я наконец то собралась чайный кекс приготовить :y_0001:

БукаЖка с букашатами

давай пеки,я вон тоже хотела манник испечь,а мамам булочек,да рулет принесла,теперь не знаю когда печь,а сметана испортится,может опять тесто для печенья и в морозильник? ;)

произошло чудо, которое бывает у нас очень редко - оба ребёнка спят
я аж растерялась, чем бы таким занять, что с ними сделать невозможно

Мама Львица

класс, молодец какая! а я раньше вышивала немного, всего 3 или 4 картинки было, раздарила все... а потом как-то некогда стало. это занятие конечно увлекательное, но уж очень трудоемкое.

Мама Львица
ну а это моя банда))

Супер!!!

Эскимошка
Где беруши продают?

а на музыкальных инструментах у вас никто из детей не учится? этак на трубе, например - привет, родительские нервы! ;)

БукаЖка с букашатами
ай да загрянем на сл неделе к ним в гости

девочки, что-то я парюсь - я уточню сначала насчет заразности этих кишечных инфекций, через сколько мы точно никого не заразим :=-O: а то прямо места себе не нахожу, когда маленькие такой хренью болеют - это очень опасно ну и вообще нервотреписто, конечно. :(
так-то я свое приглашение не отменяю ;) , просто рисковать не хочется.

R'n'cha
так-то я свое приглашение не отменяю

ну мы ждем ждем))) твоей команды)

1/2
настроение какое-то

может ,погода меняется?
я ваще со вчерашних и ночных приключений как муха пришибленная... немного недошибленная

Мама Львица
Я вот думаю ему же надо количество пюре то увеличивать до 150 гр. а ктонить видел такие бакнки большие? я видела максимум 125

Я читала, что в этом возрасте нужно давать по 30 мл, больше не надо.

Mirabella
а можно просто прикормами или все равно придется смесь вводить

Кашу попробуй, а то от овощей не поправится

Детки на фотках просто лапочки :j_0002:

Ходили вчера на боулинг, дак сегодня руки отваливаются, ребенка не могу поднять[IMG]s5.rimg.info/3f202158805be248d384e43ace3dc6ca.gif[/IMG]

львов
Я читала, что в этом возрасте нужно давать по 30 мл, больше не надо.

ага, банки по 150 и даже 200 бывают - но уже не простого пюре, а конкретно, типа, обедов, но они уже и идет месяцев с 9 - 10

Mirabella
молока что-то все меньше и меньше,доча просит есть каждые 1,5 часа

занешь, Надя, у меня старшая ела с большимим интервалами, основательно, от и до, поэтому постоянно были титьки как резиновые - налитые и тугие, одна щас вот-вот лопнет, другая набираестя потихоньку. и высыпалась с ней, конечно, н ев пример лучше... а с этим хулиганом - сама переживала ,что мало молока, и жизнь-то нервотрепистая, и спать некогда... но он ни в какую не хочет есть долго, жует по чуть-чуть, потом отвлекается и так и выходит, что постоянно грудь полупустая - не успевает наполниться.

Mirabella
Девочки,а все с 5 месяцев прикармливают?

нам 5,5, пока не начали.

Mirabella
Вес уменьшился на 200г

ну это конечно настораживает, но может лучше докорм смесью вводить, чем надеяться на то, что прикорм вам пойдет в плюс? первое время-то весь прикорм выходит наружу практически непереваренный, до 6 месяцев у детей-то и ферментов еще нужных нет - нечем им это переваривать .поэтому для начала прикорм - это как игра, знакомство с вкусом, сразу же толстеть с прикорма деть вряд ли станет ;)

БукаЖка с букашатами

Какие планы на завтра? Не изменились? ;)
Обои поклеила?

R'n'cha
на музыкальных инструментах у вас никто из детей не учится?

Сын просился на ударные!!!... %)
Я думаю вы представляете, ЧТО я ему ответила!!!!!

Mirabella
сметана испортится,может опять тесто для печенья и в морозильник?

а шанежки и пресного теста не хочешь? тут на ю-маме рецепты миссис Пампкин - ваще тащусь, на шанежки надо по 200 гр масла и сметаны и около 2,5 стакана муки (смесь ржаной и пшеничной или просто пшеничной), соль и разрыхлитель, ну и готовое картофельное пюре. а я еще из этого теста когда лишнее оставалось крутила сырные рогалики, прикольно, ушли на ура.

R'n'cha

спасибо,записала:)
а Ваня вот так по чуть ест,сколько вы кажэдый месяц набираете?
фу,переела булок и че на них так набросилась,теперь плохо....и чая 2 кружки выпила,а они не в титьки,а непонятно куда пошли..

Девочки, я тут решила поучаствовать в конкурсе "А из нашего окна…". Если не трудно, проголосуйте пожалуста за нашу фотку konkurs.semokna.ru/calendar/list/ :)
Только там нужно сначала зарегистрироваться, но процесс регистрации очень прост.
Заранее благодарна :rose:
Вот я там эту фотку разместила

Если кто-то из вас там тоже участвует в конкурсе, то с удовольствием тоже проголосую за ваше фото ;)

Эскимошка
Какие планы на завтра? Не изменились?

тебя о том же хотела спросить)))

Эскимошка
Обои поклеила?

вот блин, забыла

мсввйцууцццуццууукаакккакккамавапасачввывввваамапапапмпамммсччч

влодыэдпзщывфмлфшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш Всё поняли? ;)

БукаЖка с букашатами
тебя о том же хотела спросить))) Пока собираюсь!ттт
Я тебе завтра позвоню, договоримся! ;)

maman*ka
Если не трудно, проголосуйте пожалуста за нашу фоткуhttp://konkurs.semokna.ru/calendar/list/ :)

Проголосовала ;)

львов
Проголосовала

Спасибки)))) :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы