Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Катенька - nastuffka (Настя)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София) :m_26: урааааа!!!! Поздравляю!!!!!

Дюшик
Сижу щас с ужасающей маской на лице, бледно синего цвета,

мой муж уже к этому привык, вечно себе что-то понамазываю

БукаЖка с букашатами

Нат, в этом месяце же табличку почикать хотели

львов

Чем мажешь и что? :)

Дюшик
она говорит сказали бы ей 25 лет назад не варить каши на молоке, она бы в лоб треснула тому

ой, меня больше всего раздражает когда начинают говорить - да вот раньше... и ни че, выжили... хоть про что, будь то стиральные машинки, прикорм, советы по оспитанию. ну прям трясет, какая разница что было раньше, если ща много всяких научных открытый, доказывающих вредность или полезность чегонибудь, конечно я лучше их прислушаюсь.
Или, млин, муж любит у меня - когда что нибудь про квартиру начинаю говорить, типа в двухкомнатную переехать, или типа того, он - да вот, мы когда маленькие были, впятером в комуналке жили и ниче... %) млять, мне пофигу, ну жили и жили, мне теперь ровняться и так же жить что ли..? простите девочки, чет опять не в ту степь меня понесло

БукаЖка с букашатами

Дак это понятно, но я не парюсь мама у меня адекватный человек, просто раз я ей Дюшу, оставлять на месяц буду, надо сразу сказать че можно, и нельзя.

БукаЖка с букашатами

Да в ту тебя степь несет! Нтчего плохого в том, что ты свомим детям желаешь лучшей жизни. Можно и в восьмером в одной комнате жить, это не значит, что это нормально. Стой на своем, пусть думает, как заработать. Вы, кстати, в администрацию района на жилищный сертификат документы не подавали?

06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Катенька - nastuffka (Настя)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София) [/cit]
Поздравляю!![IMG]s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG]

radaya
Нат, в этом месяце же табличку почикать хотели

ага, ну займусь этим сёдня завтра

radaya
Вы, кстати, в администрацию района на жилищный сертификат документы не подавали?

Что это такое? Или только тем у кого двое детей?

БукаЖка с букашатами
ага, ну займусь этим сёдня завтра

ага, млин, тема то не моя тык что все вопросы к Рите))

Всем доброго вечерочка!!! :)

БукаЖка с букашатами

Наташк! Я плачу!((( На завтра опять походу всё обламывается! :(
У Анютки верхние зубы лезут! Полдня орала сегодня! Почти не ела! Ни нурофен ни калгель не помогали, пока 40 минут ложку не помурыжила не уснула! Капец какой то! %)
Я думаю папа наш не согласится с ней завтра один на один остаться! Ну не способен он на такой подвиг!

radaya
Чем мажешь и что?

Ну я когда в декрет уходила, у меня куча професиональной косметики осталось, вот я ее и по максимуму использую, а то срок годности не большой.Вот сегодня делала винный пилинг.

Эскимошка

львов

Афигеть! :)

Эскимошка
Наташк! Я плачу!((( На завтра опять походу всё обламывается! :(
У Анютки верхние зубы лезут! Полдня орала сегодня!

Ничего себе :( Ну, главное от прививки отошла.

Дюшик

Нет, это молодым семьям, у кого своего жилья нет или есть, но очень маленькое, либо все члены семьи в разных местах прописаны

Дюшик
но я не парюсь мама у меня адекватный человек, просто раз я ей Дюшу, оставлять на месяц буду, надо сразу сказать че можно, и нельзя.

у меня тоже))) а вот свекровь %) хрен переспоришь её ещё

radaya
в администрацию района на жилищный сертификат документы не подавали?

Дюшик
Что это такое?

присоединяюсь к вопросу))

radaya
Стой на своем, пусть думает, как заработать.

да он то знает все, типа, как сделать. поэтому мы сидим и ждем тут маны небесной хотя могли с мамой моей поменяться - мы в двух комнатную, а она сюда. ну не хочет он в ту квартиру

Эскимошка

манюсечка...

БукаЖка с букашатами
мы в двух комнатную, а она сюда. ну не хочет он в ту квартиру

Класный вариант, почему не хочет?

БукаЖка с букашатами

фигею! А почему не хочет, очень даже вариант!!! Все лучше, чем в одной комнате!

Про бабушек))))))))))))

МОЯ БАБУШКА
Роберт Рождественский

Со мною бабушка моя,
И значит, главный в доме — я,
Шкафы мне можно открывать,
Цветы кефиром поливать,
Играть подушкою в футбол
И полотенцем чистить пол.
Могу я есть руками торт,
Нарочно хлопать дверью!
А с мамой это не пройдет.
Я уже проверил.

radaya
Нет, это молодым семьям,

А мы попадаем, если мне 25 лет, а мужу 33?

radaya
у кого своего жилья нет или есть, но очень маленькое, либо все члены семьи в разных местах прописаны

т.к это стопроцентно наш случай!

БукаЖка с букашатами
а вот свекровь %) хрен переспоришь её ещ

А моя свекровь за полгода приезжала один раз, когда малой было 2 недельки, живет от нас 200км, есть машина %)

Эскимошка
На завтра опять походу всё обламывается!

чёрт, я почему то ждала этой фразы ну просто попой чувствую, у меня это место хорошо развито))) ну смотри сама, как собирешся, так собирешся. будет повод поддерживать порядок в квартире таво глядишь обои поклею))))))

radaya
у кого своего жилья нет или есть, но очень маленькое, либо все члены семьи в разных местах прописаны

даже незнаю, попадем мы или нет... у меня, по сути, эта квартира моя, потом 1/2 в двухкомнатной, а муж в частном доме прописан, ну и там тож приватизирован вроде... то ли не до конца ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы