Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Вот так мы плывем, вроде понравилось

А так немножко сидим

БукаЖка с букашатами
ребёнок то на ура ел. гг, попробуй щас ей предложить, даже нюхать откажется

Ну вот, а моя уже не кушает это, прям аж до блювотного рефлекса у нее

львов
прям аж до блювотного рефлекса у нее

именно брокколе, или пркорм?
я помню когда своей начинала давать тоже был рвотный рефлекс, дык яж все пыталась тогда ей "ввести2 этот прикрм)) месяцев с 4х... щас тока понимаю, что ребёнок просто не готов был, а я млин...

львов

красоооотк4а))
нее, моя так плаватьне будет, полюбому %) ей тока если жилетом который...

Вот чем можно себя дома развлечь,кто рисовать сам не умеет ;)

Mirabella
,кто рисовать сам не умеет

поразглядывать чужие картинки?
а что это?

R'n'cha
вот примерно так.

ааааа,а я думала просто рыбку без фильтров и прочего,чтобы попробовать

Мама Львица
не старая издана в 200 году

так себе не старая

БукаЖка с букашатами
поразглядывать чужие картинки?

не,это я разрисовывала,когда беременная была,там просто белое поле с черными контурами и цифрами,вот мо ним раскрашиваешь,и ведь почти художником себя ощущаешь Во,девочки посмотрят,кто у меет рисовать поржет:)

львов

красотка:)))) сама поднялась,села так?

БукаЖка с букашатами
именно брокколе, или пркорм?

брокколи и цветную капусту не хочет, а яблоко и тыкву с удовольствие[IMG]s17.rimg.info/0d8bde3b733cf5fa6846c73cb6ff09d0.gif[/IMG][/URL]

Mirabella
не,это я разрисовывала,когда беременная была,там просто белое поле с черными контурами и цифрами,вот мо ним раскрашиваешь,и ведь почти художником себя ощущаешь Во,девочки пос

Класснооо, я тоже хочу, но у нас я таких не видела

Mirabella
красотка:)))) сама поднялась,села так?

Спасиб, сама еще не сидит, только когда за что-то держится, причем так вцепилсь в кровать, что еле отодрали

БукаЖка с букашатами
моя так плаватьне будет, полюбому

Почему?

что-то почти все спят,пойду я тоже,а то мелочь без меня не спит долго:)

Всем привет :) Сижу щас с ужасающей маской на лице, бледно синего цвета, не дай бог кто-нибудь проснется, не хочу чтоб муж или сын заиками стали

львов

Обожаю твою донечку, лапочка-девочка :)
Купила сегодня кабачок Тема, Дюха съел пол-банки с аппетитом.

Mirabella

Классно, чего только не придумают, и ведь спросят кто нарисовал, можно ответить я, и это будет чистая правда

Ой а че правда все ушли?

Mirabella

давай,надо только хорошие найти,а то говорят полно всякой ерунды)))

ага. Ты еще в интернете эти вопросы не штудировала? Девочки, может кто-то уже посещал эти курсы?

Mirabella
ааааа,а я думала просто рыбку без фильтров и прочего,чтобы попробовать

нее, тогда больше не захочется

Mirabella
не старая издана в 200 году
так себе не старая

о том же подумала

львов
а яблоко и тыкву с удовольствие

ну ещё бы)))) разбирается деффка))

львов
Почему?

не королевское это дела ))) мы в бассеине плаваем - нужно, по идее, держать за подбородок, а она чтоб плыла. дык вот как тока я не пыталась её под голову поддерживать, не нравится ей ни в какую. плаваем исключительно за подмышки, ну или просто под грудку щас. да и че там плаваем - мама нас плавает онаж лежит и попо не шевелит. ток за мужиками поглядывает... :popcorn:

Мама Львица

Ппц, про коровье молоко. У меня тут педиатр узнала, что я кефир попробовала дать, рассказала жутиков, что молочный белок какие-то почечные каналы забивает. Нафиг, нафиг! Про манную кашу... ;) до сих пор с мамой спорим ;)

у мня, блин, вот уж дефка не предсказуемая, щас 1,5 часа на титьке висела %) причем просто так, таращилась и чамкала ну капец какой то - то ей даром эту титьку не надо, фиг засунешь, то налопается и дальше капризит, то полежанки вот такие устраиваем %)

Mirabella

Слушай, а красиво то как!!!

radaya
Ппц, про коровье молоко.

Ага я тут маме рассказываю, что сейчас не рекомендуют, она так расстроилась что-ли не поняла я. Рассказывала просто как папа нам с братом каждый день молоко парное из под коровы возил, на работу вечно опаздывал из-за этого. Короче суть в том, она говорит сказали бы ей 25 лет назад не варить каши на молоке, она бы в лоб треснула тому

06.08.2009 Оля - MaDama ( Наталья)
06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Катенька - nastuffka (Настя)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)
06.08.2009 Анечка - squirell (Наталья)

:y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

особенно, конечно, поздравляем наших постоянных посетителей - Катюшку, Саву и Егорку :y_0017: :y_0017: :y_0017:

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8031.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 01:12

Mirabella

www.uchim66.ru/programs/id-2343 вот какие-то курсы

БукаЖка с букашатами
особенно, конечно, поздравляем наших постоянных посетителей - Катюшку, Саву и Егорку

Присоединяюсь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы