Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

Мама Львица
токо красное пятнышко

у нас тоже красное, вообще на это даж внимание не обращала

Юкка
надо хоть испечь чего то!

полистала по страничкам и тоже не нашла :=-O:

я испекла пирог с капустой, так половину и съела, у сына несквик съела, а потом опять скулить что попраавилась :(

Мама Львица
какойнить сурпрыз вычитаешь

я 11го после приема заберу карточку, хоть почитаю.... у меня подруге вообще написали приемы, когда был карантин, а она не ходила....

Мама Львица
У всех уже бцж нагноилось и рубчик образовался?

я наобарод все переживала, что он то нагноится, то каросточка там, то опять прыщик %) вот почему то думала что и должно быть просто красное пятнышко...

Юкка
а чайного текста где?

мне Полина кидала, щас выложу. я вчера стряпала))

М@рия
написали приемы, когда был карантин, а она не ходила....

у меня полкарточки фиктивными приемами и патронажами заполнено :y_0020: зато недавно читала статью толи на ю-маме то ли еще гдето вообщем суть, что в свердл. области не хватает пару миллиардов на обеспечение бесплатной медицины и они за голову хватаются не знают че делать, толи количество бесплатных мед.услуг сокращать, толи еще что-то, а главной проблемой нехватки средств называют приписки в карточках, т.к. каждый такой прием врачу оплачивается!!!

вот Полинин рецепт
кекс Чайный

2 ст. ложки варенья любого(можно без) без косточек
1 яйцо,1 стакан сахара.всё тщательно перемешать.
Добавить в смесь 1 ч.л. пищевой соды и 1 ст.ложку растительного масла, 1/2 стакана крепкой заварки-свежей и чуть остывшей, опять перемешать. Добавить 1,5 стакана муки, 1/2 стакана орехов(можно без).
Выпекать при температуре 180гр. минут 30-40.

я вместо варенья положила сгущеное молоко, вместо растительнго масла сливочный маргарин. получилось оооочень вкусно, но, блин, че то форма у меня дурацкая, никак не получается нормально там что то выпечь :(
у когонить есть силиконовые формы для выпекания? Как у вас получается, или это тока меня Ёллупуки обошео стороной?))) постоянно пригорает по краям, а внутри недопекается, хотя я вместо 180 уже почти 100 поставила %)

Мама Львица
зачем врач тогда пишет неправду в карточке?

да хоспади, пишут они там, как положено, чтоб мороки лишней не было.
хотя я не поняла - сам след от БЦЖ, вроде, и называется рубцом - хоть он красным пятнышком, хотьпрыщик когда у нас был, его всегда рубцом обзывали...

Юкка
пошто кошкук в шубу засунула?

гыы, точно, тка щас заметила. Кошка - Эскимошка это

деффки, че то до меня эпидемия дошла((((
настроение отвратное ващще, ещё зуб болит :( до кучи и молока нет нифига сегодня :( незнаю уже че и думать, стока часов не кормила - а оно по одной каппельки выбегает тока :( :( :(

БукаЖка с букашатами
когонить есть силиконовые формы для выпекания

сегодня испробую силиконового медведя

БукаЖка с букашатами
его всегда рубцом обзывали...

нет до этого они исправно писали - пятно, а в этот раз рубец хотя осталось то все тоже самое %)

Юкка
испробую силиконового медведя

попробуй, но мне говорили, что в них температуру нужно меньше высавлять... хотя мне это не помогло %)

Мама Львица
дык не образуется у нас никакого рубчика, токо красное пятнышк

Ну так может это пятнышко и есть-рубчик, вот как после юношеских угрей-делаются пятна, а потом они белеют-это и есть рубчик, только не в виде полоски, а кругленький.

БукаЖка с букашатами
че то форма у меня дурацкая, никак не получается нормально там что то выпечь :(
у когонить есть силиконовые формы для выпекания? Как у вас получается, или

Я беру глиняную форму, и на бумагу для выпекания, тогда он не пристает и можно дольше попечь :)

Юкка

Вот Ритин:
1 стакан манки, 1 стакан муки ( я кладу поменьше, чуть больше половины), 1 стакан кефира, сметаны, простокваши, полстакана сахара (если любишь сладко, можно побольше сахара), 2 яйца. Ваниль по вкусу. тесто настоять перед выпечкой минут 20. выпекать при температуре 180 гр

львов
бумагу для выпекания

вот это вообще вещь!!!! а 100 грудусов маловато,а еще у меня не поднимается в стеклянных формах

Mirabella
а 100 грудусов маловато,а

Да, я ставлю 180градусов и 40 минут :)

Слушайте, кто в контакте зарегин, там что все сообщения можно читать, кто мне писал?В смысле, другие их тоже видят? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 20:26

львов
там что все сообщения можно читать, кто мне писал?В смысле, другие их тоже видят?

нееет, ты что. почему ты решила?

БукаЖка с букашатами
нееет, ты что. почему ты решила

Вот я зашла к знакомой на страницу и увидела какие ей сообщения писали %)

львов
на страницу и увидела какие ей сообщения писали

это ты свои сообщения и увидела))) её сообщения ты не можешь прочитать - колнка, которая слева, всегда показывает ТВОИ новости, фотграфии, сообщения и пр, не смотря на какой странице ты находишся

Наташа, ты меня заразила игрой, ты сегодня уже отвечала, а то я одно не могу угадать,уже угадала-нефть, золото, червяки, уголь

Эскимошка

Галя, а я почему-то новую аватарку не вижу а все о ней говорят :dontknow:

БукаЖка с букашатами
это ты свои сообщения и увидела))) её сообщения ты не можешь прочитать -

Да вот какраз чужие я увидела %)

R'n'cha
Галя, а я почему-то новую аватарку не вижу

Нажми F5

БукаЖка с букашатами
у когонить есть силиконовые формы для выпекания? Как у вас получается, или это тока меня Ёллупуки обошео стороной?)))

блин, ты меня пугаешь -я как раз сегодня прикупила формочек силиконовых, маленьких только... и что, плохо получается? я-то прочитала тут рецепт финиковых кексов и собралась их напечь на днях, а сегодня на меня посмотрели эти формочки и я на них запала ;)

львов
F5

класс, спасибо, увидела. прикольная кошка у нашей "мороженки" ;)

львов
Наташа, ты меня заразила игрой, ты сегодня уже отвечала, а то я одно не могу угадать,уже угадала-нефть, золото, червяки, уголь

я ещё нет) трфик, блин, берегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы