Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

БукаЖка с букашатами
я ещё нет) трфик, блин, берегу

Вопрос такой-что ищут под землей? Я уже мужа достала

попробовала силиконовуюформу для выпечки.НИчего не пригорело. Смешной медведь получился.. Можно брать такие.
Наташка-букашка, а может ты ее не мазала маргарином изнутри? Чего у тебяпригорает?
Я готвоила при температуре 200 градусов, минут 30.Внутри все запеклось.

НАташ, а ты гдебрала силиконовые формы?

Все угадала, спасибо за внимание

R'n'cha

а какие были формочки и где?

а что за финиковый кекс?

Юкка
финиковый кекс

а тут на сайте в кулинарных публикациях - свеженькая статейка

Юкка
формочки

купила на рынке типа на одном листе соединены 6 формочек, а потом еще в Ашане видела наборы, только раздельные. и медведя кстати там же видела силиконового ;) тоже на него посматриваю.

Юкка
Наташка-букашка, а может ты ее не мазала маргарином изнутри? Чего у тебяпригорает?

да я сначала мазала, потом, вроде, сказали что можно и не мазать :dontknow: одна фигня получается - пь краям подгарает. может руки не из того места

Юкка
НАташ, а ты гдебрала силиконовые формы?

дык мне подарили, но сама подарила маме такую же из Леонардо, потом в Ашане аналогичную видела

R'n'cha
а потом еще в Ашане видела наборы, только раздельные. и медведя кстати там же видела силиконового

ага ага
блин, надо ещё попробовоть ченить приготовить... может полочку в духовке пониже поставить :y_0016_1:

че-то нет никого? все по мужьям разбежались ? а мой сегодня в наряде кукует , так я тут торчу неожиданно для всех в субботу вечером

вот мучаюсь выбором - то ли совершить подвиг какой-нибудь по хозяйству, то ли выспаться... Ваня вообще озверел, ночью спать не дает, часами жует и хнычет %)

по плану у меня давным-давно значится чистка аквариума... но блин до чего же лееееееень!!!! :boom:

R'n'cha
че-то нет никого? все по мужьям разбежались

Я здесь, муж малой капусту запихивает, она его уже всего обплевала, щас пойдут обое мытся

Дюшик
в и-нете, читала про программу эту, вроде реально все.

)))))) не веришь мне, проверяла?))))

М@рия
У меня тоже друзья сертификат на улучшение

здорово)))

львов
муж малой капусту запихивает

а, ну у нас-то уже почти 23 часа

Мама Львица
дык не образуется у нас никакого рубчика, токо красное пятнышко

у нас тоже

девочки, кто тут ещё интересовался программой этой, помощи приобретения жилья для молодых семей... вот такие сайты надыбала:
[a url=adm.ekburg.ru/administration/apparat_glavi/headstate/ewroom/faq_catalog/jilye/liveprog/pg1/1351/]жилищные программы на офицальном сайте Екатеринбурга[/a]
[a url=www.molodost.ru/text/161]www.molodost.ru/text/161[/a] [a url=www.molodost.ru/text/161]Порядок предоставления социальных выплат молодым семьям для приобретения жилья[/a]
[a url=www.cnbest.ru/]Центр недвижимости "бэст"[/a] - там, типа, предлагают консультацию по этому вопросу, и помощб всякую, еси вы через них будете жильё покупать

я сама пень ващще... ни че понять не могу. поняла что первый шаг - это нужно обратиться в [b]жилищный отдел районной администрации:
[a url=www.metrtv.ru/companies/zhil_otdely]Список жилищных отделов разных районов[/a]
что бы там вам поставили статус нуждающейся семьи...

а теперь о том, что не поняла :dontknow:
Общая площадь приобретенного жилого помещения в расчете на каждого члена молодой семьи, учтенного при расчете размера социальной выплаты, не может быть меньше учетной нормы общей площади жилого помещения, установленной органами местного самоуправления в целях принятия граждан на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий в месте приобретения жилья.

где то там ещё прочитала, что норма, вроде - 18 кв м на чел-ка. Тоесть, что бы мне дали деньги мне нужно приобретать квартиру не менее 72 кв м - на 4х человек? а меньше нельзя?

е) выписка из домовой книги и копия финансового лицевого счета.
Молодая семья признается платежеспособной, если разница между расчетной стоимостью жилья, используемой для расчета социальной выплаты, и размером социальной выплаты меньше или равна размеру собственных средств или кредита (займа), указанному в справке банка (организации, предоставляющей заем).

вот это не поняла вобще %) для получения этого сертификата у нас должны быть такие доходы, котрыми мы сможем погасить оставшуюся часть покупаемого жилья ( там написано что они платят около 40% за это жилье). а если доходов таких нет, но, предположим, есть комната в собственности, которую можно продать и взяв ихние купить др квартиру...

Mirabella

ты ссылку мою отразила с курсами?

О, Полина появилась)) че насмотрели сегодня?

блин, я не пойму, че настроение такое поганое сёдня :( может ПМС уже, и красные дни не за горами? молоко катастрофически делось куда то

radaya

Полин, а может то о чем ты говарила, и то, про что я щас нашла - разные программыкакие то? там везде пишут, что они просто выплачивают 30-40% от стоимости покупаемой квартиры... а про 250р на рыло, ни че такго нету((

а ещё то, что доход должен быть нормальным, чтоб оплатить оставшиеся 60% жилья %) а наобарот, гриш, малоимущим... нам , вот, ипотеку, хрен кто даст %)

Привет Девченочки!!!!![IMG]s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG]

Эскимошку с именником [IMG]s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 23:20

БукаЖка с букашатами

Привет) Нат, купи шоколадку и к теткам в администрацию, пусть объяснят тебе все. Настмотрели сегодня много: онравилось 2 участка: первый со всеми коммуникациями, 10 соток, дом и баню ремонтировать надо или сносить, в Ревде, 900 тыс. (дорого), второй - в Дегтярске, 10 соток, дома нет, но 2-хтажная деревянная банька, на втором этаже комната отдыха. 700 тыс, торг. Вот в этот ваще влюбились! Риелтор документы начинает готовить) И тот и другой участок 45 км. от Ебурга, тот, который в Дегтярске - в сторону Полевского - нам удобнее из города выезжать, потому что в Чкаловском районе живем

БукаЖка с букашатами

Нат, в России более 15 программ разных помощи молодым семьям, может это и другая.

Девченки, где семена цветов продают?) я уже грядки хочу придумывать))))

radaya
Вот в этот ваще влюбились!

класс :y_0019: ну завтра то ещё поедете ? или уже выбор сделан?

radaya
где семена цветов продают?) я уже грядки хочу придумывать))))

на рынке, в цветочных магазинах, в ашане, вроде были, но незнаю, может тока к посадоному сезону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы