Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

БукаЖка с букашатами
но че то все переживаю из за молока

А чего у тебя с молоком?

БукаЖка с букашатами
че то все переживаю из за молока

%) есть ведь еще, корми пока, может очередной молочный криз, или как их там обзывают.

БукаЖка с букашатами
может правда переводить на ИВ

вообще молока нет? Может уж просто активно вводить прикорм? Утром каша, днем овощи, так глядишь и наполняться будут успевать ;)

сделано с душой
вот мы, в пол года научились

Здорово! а мы только попу вверх поднимаем - все пытаемся на коленки встать

БукаЖка с букашатами
ты в летуаль хотела? это в который магазин?

который в Мегаполисе у автовокзала

Только что дала Светочке пюрешку попробовать из цветной капусты, похоже ей понравилось :) - сама ложку хватает - и в рот
А мне что то эта пюрешка не по вкусу пришлась - вобщем доедать не буду, может папа вечером съест

Дюшик
А чего у тебя с молоком?

да че то нету нифига. мало совсем, Кира от досады титьки кусает - есть требует))))))))

Ива
может очередной молочный криз, или как их там обзывают.

тоже об этом думаю, фиг знает

1/2
Может уж просто активно вводить прикорм? Утром каша, днем овощи, так глядишь и наполняться будут успевать ;)

да я вот поэтому и начала щас вводить)) но потом поняла, что щас, ведь, сразу не начну давать кашу-овощи и фрукты, да полными порциями)) этож надо по тихоньку как то все

вчера вечером Олесю к маме повзла - мужу сказала в опр вермя, накормишь смесью ( у нас же еть, на случай моего отсутствия. думала к вечеру че то накопится хоть побольше, чтоб на ночь наелась, ага... хоть бы фиг %) так чуть чуть опять поела и нету больше(((

Sharlotka

аааа

Sharlotka
может папа вечером съест

Сомневаюсь

БукаЖка с букашатами
может правда переводить на ИВ

Нат, я думаю что это больно накладно при вашей фин.ситуации :) я вот тож тут думала про ИВ после наших +200грамм за месяц, посмотрела, что смесь которой мы Леву кормили стоит просто таки 380 рублей, а это на 3 дня, да еще+ бутылки, соски + баночное питание и поняла, что я только за ГВ больно накладно получается

Sharlotka
сама ложку хватает - и в рот

во во, такая же фигня, обеими руками хватается))))) я уже замучилась, - полотенцем руки "связываю" - типа, слюнявчик и смирительная рубашка в одном))))

Sharlotka

Я бы в Летуаль с лялей не пошла. Там сейчас распродажи, а значит народу много %)

я тоже через недельку хочу попробовать прикорм дать Мише. Все никак не соберусь Уже и блендер присмотрела, осталось купить и приготовить

Холерик
28%
Сангвиник
26%
Флегматик
19%
Меланхолик
28%
все почти ровненько

Мама Львица
Нат, я думаю что это больно накладно при вашей фин.ситуации

я об этом тоже думала)))) а когда мужу рассказала про свои подсчеты ( он, типа, не против был ИВ), он сказал че хочешь делай а ГВ продолжается
ну я то думаю, если и придется - то хотя бы на смешанное перейти, типа пару раз смесь, потом грудь, потом прикормы... а так может дотянем и бум нормальной пищей питаться - да на ночь титьку есть

Meggy
Летуаль с лялей не пошла. Там сейчас распродажи, а значит народу много %) я вчера была в летуале в фан-фане, народу не много, но вот запахи, вышла через минут 5, ляле точно не надо

БукаЖка с букашатами

наташа, ну вот все спецы по гв говорят, если у вас молоко не льется из груди, это не значит, что его нет, вот с этим девизом мы и живем, вообще никогда сцедить не могла, ну капелька одна и усе, но пока кормлю и считаю, что есть молоко ибо

Мама Львица
больно накладно

Meggy
Я бы в Летуаль с лялей не пошла. Там сейчас распродажи

да в понедельник то днем, мало народу)))

Meggy
Уже и блендер присмотрела

я беременная блендер купила, исключительно для этой цели)))))))))))) наконец то он пригодился

А смесь Кира жалует?

1/2
если у вас молоко не льется из груди, это не значит, что его нет

дык я знаю, оно особо никогда и не лилось)) а ща я вижу - что титьки ващще пустые, и Кира психует - поесть - отсесётся-прсосётся, возмущаться начинает, даю вторую - опять 2 минуты и начинается ... три четыре раза присесётся, потом кусаться начинает))) забираю, ващще в рёв %)

БукаЖка с букашатами
наконец то он пригодился

а я уже опять его задвинула подальше, т.к. Сава ни в какую самодельное не ест :(

Всем приветтт!!!! Всех именинников с именинами!!!! Звиняйте что поздно!!! Ростите большими и здоровыми!!!!
Новеньким привет!!! Лапуля красотуля!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно!

Фигня какая то сегодня происходит! %) То вобще страница перегрузится - пост не появляется, то вовсе моя писанина куда то пропадает !!!! :=-O:

БукаЖка с букашатами
тут почти у всех такой разброс, но сангвиники приобладают

Дюшик
Хы у меня 45 процентов меланхолии, сама в ауте

Наги
Галя-Эскимошка, наверное, 100% сангвиник,

Сделала ваш тест!!! И о-ф-и-г-е-ла!!!!
Холерик 33%
Сангвиник 31%
Флегматик 8%
Меланхолик 29%
А вот теперь думайте!!!

БукаЖка с букашатами
я беременная блендер купила,

А я все никак не соберусь купить.

БукаЖка с букашатами
что титьки ващще пустые,

Нат, а чай для лактации?

1/2
А смесь Кира жалует?

ага, ещё как. я купила ей "нестежен". у нас,и правда, как один раз они с папой его поели, и стул нормализовался сразу. я щас на ней брюссельскую капусту развжу самодельную

Я тоже сделала тест
Холерик 21%
Сангвиник 38%
Флегматик 32%
Меланхолик 9%

1/2
но вот запахи, вышла через минут 5, ляле точно не надо

это да... надо что то придумать... наверно подругу попрошу что ли со мной сходить, чтоб она с коляской на улице постояла ;)

София!!! Ну вы и молодчиныыыы!!!!!!))))))))))))

По ГВ ничо не знаю! Ничо говорить не буду!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы