Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

аниим настя
голова мокрая.Это нормально

он ведь работает

деффки, тут реклама школы развития - прям такакая, как которую я хотела сделать :(
Комплексные занятия
0 класс (6-12 месяцев) – 2 раза в неделю по 35 мин
1 класс (1-2 года) – 2 раза в неделю по 40 мин
2 класс (2-3 года) – 2 раза в неделю по 45 мин
Развитие анализаторов

(зрительного, слухового, тактильного восприятия)
Физическое развитие

* полоса препятствий  
* фитбол  
* гимнастика для пары мама-ребенок  
* динамическая гимнастика  
* крупномоторные упражнения  
* массаж  
* упражнения со спортивными снарядами и атрибутами 

Развитие мелкой моторики рук

* пальчиковые игры  
* работа с сенсорными материалами - тесто, крупы, природные материалы и пр.   

все, я расстроилась, так всегда, мои идеи осуществляет ктонить другой

там есть очень интересные занятия с психлоллогами, для детей с 3х лет - может с трудными детьми стоит походить? ну и не тока. называется - "Курс неропсихологической корекцци, развития с 3х лет". я бы со своей походила, если получилось... ни кто не хочет больше?

прошла ваш тест
Холерик
24%
Сангвиник
39%
Флегматик
22%
Меланхолик
15%
получается, что я какая-то никакая. :(

сделано с душой
не боишься в люльке оставлять?

нет, мы же там исключительно спим, и то редко)) а именно - когда в коробе кто нибудь укачает, и туда в люльку ставит. так она пару часов там поспит и все - если просыпается я уже тут как тут. а в остальное время мы ж все вместе спим))

сделано с душой
Савка родился и уже разговаривал

дак не зря приснился, значит

БукаЖка с букашатами

Нат,а где это?

1/2
получается, что я какая-то никакая.

да почему, тоже сангвинник в оснавном, тут почти у всех такой разброс, но сангвиники приобладают

1/2
Нат,а где это?

декабристов 16

деффки, я не могу, че то компьютер у мамы тормозит конкретно %) слово напишу - полминуты жду.... капец. цитирую ващще с трудом.
поэтому поздравлю как могу :
Егора, Катю и Савелия :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

вот прайс этой школы, там и почитать про эти занятия можно : www.samy.su/price

ещё мне нравится - Творческие программы с 3 до 10 лет
там, типа, слушать сказки))) можно разово сходить- 350 рублей)) интересно наверное было бы

БукаЖка с букашатами
но сангвиники приобладают

БукаЖка с букашатами

Нат, а чего в Леонардо есть, ты там ведь рядом живешь, была наверно там?

сделано с душой
наверно одни такие остались

нет, нас таких много

Всем привет :)

сделано с душой

Ого как вы умеете, молодцы ;)

Наги

Тань, мне кажется что в тебе чувтво собственности говорит по отношеню к мужу. Типа я и только я. Я себя узнаю, такая же была насколько лет назад. А интернет это вообще болото, задружил и задружил он там сиськт какие-то, он же не виноват, что та кукушка так себя преподносит дешево. ;) Ну были бы там фотки в парандже, ты бы еще к чему-нибудь прикопалась , вобщем мое мнение. не парься и не трепи себе нервы ;)
А мы наверное с мужем в боулинг подадимся на 23 февраля, общий праздник сделаем

БукаЖка с букашатами
но сангвиники приобладают

Хы у меня 45 процентов меланхолии, сама в ауте

Девочки, привет!!! Почитала про паспорта и вспомнила - тоже ведь срок в апреле истекает, надо уже сейчас бежать менять , весной опять ажиотаж предотпускной будет %) . Только как с детьми быть? тоже ведь надо фотог-ть обоих. Ваня сам присаживается, но еще неуверенно, как же его снимать?

на море летом только с детьми, собственно ради них и выбираемся, ну и сами тоже отдыхаем от смены обстановки не представляю себе отдыха без ребенков - мы типа с мужем лежим такие на пляжу загораем , а дети с бабушками на урале зеленый загар получают , а если лето как в прошлом году будет, то ваще тоскаааа.

а вот если ехать куда-нить в Европу, города посмотреть, по музеям походить, окультурится- одним словом...то тут лучше без детей, им тяжко будет по экскурсиям гонять. :) . все мое ИМХО.

спасибо всем за поздравления :) и добрые слова

Meggy
нет, нас таких много

это радует

сделано с душой

Софья, Савка у тебя вообще умничка! :) Вы дно у кроватки опустили?

сделано с душой
зато мы ещё беззубые. наверно одни такие остались

нее.. мы тож без зубов. :j_0019: Сегодня первый раз митьке кашку дала.Ниче так слопал и еще заглянул в чашку может не хватило?Завтра больше дам

1/2
а чего в Леонардо есть, ты там ведь рядом живешь, была наверно там?

ну там все для творчества - ходить можно часами, даже если ни чем не занимаешся)) есть наборы для рисования - типа как холсты для разукрашивания, есть наборы для вышивания, есть для лепки из глины, есть для скрепбукинга все, очень большой отдел для детского творчества - плетение, мазайки, конструкторы, модели всякие, валяние.... вобще, по моему, там есть все)))) а ты что конкретно хочешь?
я туда как зайду, так начинается - хочу скрепбукингом заниматься! , иду дальне - не, не - картину нарисую! не, лучше гончарный набор возьму! и так далее вобщем, чтоб выбрать себбе хоби - очень можно туа сходить)))

R'n'cha

Ирин,а ты даеш Ване что-нибудь?

[cit]БукаЖка с букашатами
Спасибки, загляну туда завтра наверно :)

у меня мечта - на море с детьми, и в теплоходный круз без детей с мужем) но все это пока мечты мечты :( думали, хоть на наш Юг съездить этим летом, но похоже опять все накроится медным тазом(((((

аниим настя
Ирин,а ты даеш Ване что-нибудь?

можно я за неё отвечу?
ничего она недает, и как минимум 2 недели ещё давать не собирается)

а я, вот начала щас прикорм ввоить ребёнку, но че то все переживаю из за молока. прям незнаю куда деваться - может правда переводить на ИВ

БукаЖка с букашатами
похоже опять все накроится медным тазом(

Наташк, ты молодая еще , не переживай, все утрясется ;) Ну и с подросшими детьми легче путешествовать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы