Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

М@рия
может авария....

Незнаю ещё! :(

М@рия
а че греться где у костра? Точно!
maman*ka
Че вам там зря министра пдселили чо ли?

М@рия
и почему плита сама помыться не может

Мама Львица
у меня сразу визжит, хохочет от восторга особенно когда за одну руку и ногу болтаешь, только бабушка за сердце хватается

да да да, аналогично

девочки масленица ведь блянов надо печь, я точно ща напеку, к мужу надо подлизаться, вчера его идолищем поганым назвала, так он мне сегодня так вызов на себя на тел.установил %)

ПОля

Мама Львица

Юкка

Эскимошка

БукаЖка с букашатами

Ilena

Sharlotka

maman*ka

Девочки спасибо вам за теплые слова, мы с Дюхой тоже рады поднять вам настроение

Ilena
а давно так?

да вот недавно стало. незнаю, тоже думаю, что криз - как то переодически у меня молоко пропадает))) но че то в этот разсовсем как то пустые были, чай смолоком я на протяжинии почти 6 месяцев так и пью, по несколько литров в день
сегодня вот, вроде нормальные, да и кира не капризничала... может наладитсо

Мама Львица
только бабушка за сердце хватается бабушки это отдельная песня, но мы выдрессировали бабушек наших ужо

М@рия
идолищем поганым назвала

при таком мебя бы блины точно не спасли :j_0021:

М@рия
он мне сегодня так вызов на себя на тел.установил %)

1/2
блины точно не спасли

ишь какой он у тя нежный бабушек выдрессировала, мужем займись :m_45:

1/2
мебя бы блины точно не спасли

тык я квартиру еще вылизала и плиту помыла .... может сканает

Мама Львица
бабушек выдрессировала, мужем займись

тока я что-то сразу круто надо было постепенно

Мама Львица
бабушек выдрессировала

дык вот именно бабушек то не я дрессировала, а муж чувствую и мной скоро займется

М@рия
тык я квартиру еще вылизала и плиту помыла .... может сканает уже лучше

Ой,девочки,детки у вас ,ну просто прелесть :j_0002:

Про запись ребенка в загранпаспорт-если есть уже действующий старого образца,то вписывают ребенка в отделе милиции,в котором просто в гражданский детей вписывали,у нас там еще паспортный стол.

девочки,еще хотела сказать,в инет-магазине "Умная кухня" продается блинница,мокаешь разгаряченную полусферу в чашу с тестом,оно прилипает и выпекается,это если кто любит тонкие блины,а они у него не получаются и еще можно сидя готовить:))))) у меня родители купили,мама довольно,что стоять не надо

Mirabella

Надя, а есть ссылка?

Mirabella
Про запись ребенка в загранпаспорт-если есть уже действующий старого образца

Документы, необходимые для внесения детей в заграничный паспорт родителей (с момента рождения до 14 лет)
Заявление на имя начальника УФМС России по Свердловской области;

Скачать образец заявления на имя начальника УФМС России по Свердловской области

паспорт гражданина Российской Федерации родителя (законного представителя);

заграничный паспорт;

квитанция об уплате государственной пошлины в размере 200 рублей;

4 фотографии установленного образца (3,5х4,5);

Свидетельство о рождении и его копия;

На детей, рожденных до 01.07.2002 года необходимо предоставить вкладыш (либо штамп в свидетельстве о рождении) о принадлежности к гражданству Российской Федерации и их копии.
это с офиц.сайта миграционной службы

сделано с душой

молодцы)

Meggy

супер! и взгляд обалденный)))

Эскимошка

1/2

Дюшик

супер!!!!
Оля, стащила идею у вас про корзину с игрушками, только у нас тазик)))) так подползает, наклоняет его и вытаскивает что ему надо)))

1/2

Олеся,держи:
www.smart-cook.ru/

А идеи подарков вот тут моного всячины ;)

www.podarki66.ru/

Мама Львица

о,спасибо за полную инфу,а то муж ходил ставить штампик о гражданстве,ему сказали,что у можно у них вписать

Mirabella

Спасибо. А где все? Или рано еще?

Доброй ночки!!!

1/2
А где все? Блины пекут!

я пришла))) блины ещё не пекла

испечь что ли?

Девочки, муж напару с Германом щас испек чайный кекс, о котором тут уже многие положительные отзывы оставили :) ММммммм!!!! Вкуснятина!!! Я раньше как-торавнодушна была к кексам, а этот прям влюбилась :t_0033:

я с Вами :)
блины напекла
еще с творогом завтра че нить сделаю.... эх мечта похудеть все дальше и дальше :(
девочки, хотела спросить в собесе дают на ребенка по 345 руб это если общий доход разделить на всех членов семьи и получится ниже прожиточного минимума???

БукаЖка с букашатами

Наташ,как Олеся? Ты ее домой вернула или у мамы оставила?

maman*ka
о котором тут уже многие положительные отзывы оставили

что то я не думала,что такой ажиотаж вызову ссылкой мне как-то не особо понравился самой,просто необычно,но я делала без орехов ,может это моя ошибка? Надо будет попробовать.
Девочки манник как долго в духовке должен стоять? Его также палочкой проверяют?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 23:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы