Тема закрыта

Причина: 0

Августятам по полгода - улыбается природа (2009)

М@рия
эх мечта похудеть все дальше и дальше

да да да %) как тока я перестала с двумя детьми каждое утро в садик бегать через мост - и пипец, пузо в джинсы не влазит(( и ведь пойду щас щас шоколад есть

Mirabella
Наташ,как Олеся? Ты ее домой вернула или у мамы оставила?

Олесю забрала, температуры пока не было сегодня больше - днем ещё жаропонижающее пили. чуть чуть кашляет, сопли водичкой текут... вот думаю, вызывать врача, или уж сами какнить пролечимся - че она мне нового то скажет?
блин, обидно - у них в садике в пятницу маслиничные гуляния, они там чучело жечь будт, на лошадке кататься... если на больничный пойдем, то как пить дать нас к пятнице не выпишут, вот и думаю - может поправимся сами до пятницы то...

М@рия
общий доход разделить на всех членов семьи и получится ниже прожиточного минимума???

ага)))

Mirabella
но я делала без орехов

вот и нам с мужем показалось, что без орехов будет уже совсем не то. А вот с грецкими орехами получилось супер!!!

БукаЖка с букашатами
вот и думаю - может поправимся сами до пятницы то...

вот, правильное решение)))) Ты договорись с Олеськой по хорошему, чтоб она за пару дней полностью выздоровела ;)

БукаЖка с букашатами
щас шоколад есть

эээх гулять так гулять я тоже наелась %) ничего, лнтом на улице гулять бум, там и скинем лишнее

БукаЖка с букашатами
садике в пятницу маслиничные гуляния

подлечитесь чуток и нормуль, в край может на праздник сходите :)

maman*ka
Ты договорись с Олеськой по хорошему, чтоб она за пару дней полностью выздоровела

да вот тоже думаю, сказать ей не сказать, чтоб стимул выздоровить был))) онаж знает что праздник должен быть, все мне рассказывала, когда из садика шли, что скоро к ним лошадка приедет) вот и думаю - расскажу, дак может выздоровеет быстрее)) а еси не выздоровить, дык расстроится :(

М@рия
ничего, лнтом на улице гулять бум, там и скинем лишнее

ну незнаю незнаю если жрать не прекратим, то тут никакие гулянья не помогут

Эскимошка
По программе то тут на ю-маме рыжая темка висит! Читали?

ужоснах))) я как список докУментов глянула, так ващще все желание отпало а именно после втрого пункта - Письмо из банка о предварительном расчете кредитоспособности. (Белинского, 35 (САИЖК), Московская, 11 (Сбербанк))
ну почему обязательно кредитоспособность? ну а если не хочу я с ипотекой связываться...

Козлы, инт.вырубили. Я седня в администрацию рбйона звонила, мне сказали, что семью признают нуждающейся, если суммарная площадь родител делим на семью и получается меньше 10 кв.м на чел. У нас с мужем в разных местах по немногу, в итоге 5 м туалета лишних, я плачу...

вот реально, стока справок пипец))) такое чувство, что тот кто это все придумывал, сидел и гадал - тааак, че то слишком просто все, надо бы ещё какихнить справок понапридумывать, чтоб жысь сахаром не казалась

БукаЖка с букашатами
надо бы ещё какихнить справок понапридумывать, чтоб жысь сахаром не казалась
Ой! Девонькиии!!! Спровадила я наконец то своих родственничков!!! %)
Нет! Я люблю когда ко мне гости приезжают! Но оказывается ещё больше люблю когда уезжают!!!
Ох, нехорошо так говорить..... но прияяяятнооо!!!!
Сил нет! Щас посижу чуток и БАЙ!!!! :P

Эскимошка
Нет! Я люблю когда ко мне гости приезжают! Но оказывается ещё больше люблю когда уезжают!!!

да уж могу себе представить)))))а че с корабм то у вас? вы подарили ченить сыну то?

БукаЖка с букашатами
выздоровить, Наташ! К пятнице то полюбому температура не будет подниматься! А то что кашляет и сопли... тож полюбому уже меньше будет(еси лечится будете), а в садике не говори, что температура такая высокая была, скажи 37 поднималась. Типа, заболевать начали, чуть подлечится дома решили! ;)

БукаЖка с букашатами
вы подарили ченить сыну то?

В следующие выхи точно к тебе в гости приедем за свином! ;)
Он согласен подождать! :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 00:29

Эскимошка
Типа, заболевать начали, чуть подлечится дома решили!

да я уже воспитке позвонила сегодня, она сама сказала, посидите дома пару дней, с питания снимать не стала.

Эскимошка
В следующие выхи плюбому к тебе в гости приедем

блин, надо бы начинать прибираться опять

БукаЖка с букашатами
надо бы начинать прибираться опять Тыж хотела похудеть! ;) Вот мы тебя в тонусе и держим!

БукаЖка с букашатами

Да! Ты смотри не перестарайся, а то муж привыкнет к чистоте....

Эскимошка
Тыж хотела похудеть!

ты знаешь, похудеть вы мне не поможите, это точно а квартиру в порядок более мене привести, может быть

Эскимошка
а то муж привыкнет к чистоте....

да не говари, сёдня утром не успела на кухне все убрать - надо было к маме сОлеськой топать, и Кира капризила, пришла ечером уже, дак недовольныыыый тоже думаю, че расслабился
я наконец то, допинала, кажетс, его до гениальной мысли, что с работой что то нужно делать

БукаЖка с букашатами
надо бы ещё какихнить справок понапридумывать, чтоб жысь сахаром не казалась

Мы один раз с таким столкнулись при оформлении дет. пособия: У мужа в одной инстанции попросили взять справку в другой инстанции, тут самое интересное: СПРАВКА О ТОМ ЧТО ОНИ НЕ ДАВАЛИ НАМ СПРАВКУ %)

БукаЖка с букашатами
до гениальной мысли, что с работой что то нужно делать Сплюнь три раза!!!!! И постучи ему по голове!

Ilena
СПРАВКА О ТОМ ЧТО ОНИ НЕ ДАВАЛИ НАМ СПРАВКУ
Мдааа! Тож сталкивались с таким!

Ilena
СПРАВКА О ТОМ ЧТО ОНИ НЕ ДАВАЛИ НАМ СПРАВКУ

дак да, есть такое))) гг, при получении каких то денег на ЖД мужу, мне нужно было взять справки : 1 - что я не работаю на железной дороге 2 - что мне не выплачивали какие то там деньги за рождение ребёнка, которые выплачивают только на ж. дороге %) вот ну логично - что еси у тока у них там эта выплата есть, и я не работаю на ЖД, то я и денег этих не получала. меня начальство стописят раз переспросило, как им об этом написать, они про такие выплаты и знать то незнали написали тогда одной справкой - что Наталья батьковна работает в ООО крепёж цнтре, не является служащим ЖД, и никаких выплат в связи с этим не получала, как то так %)

Эскимошка
Сплюнь три раза!!!!! И постучи ему по голове!

уже

БукаЖка с букашатами

Про корабль то! %)
Полина надоумила меня по инет магазам посмотреть, а я (ДуРа) взяла да и сыне показала!!!! %)
Теперь у нас утро начинается с просмотра этого сайта и воплей - МАМА!!! В этот раз мы вот это купим, а потом вот это и это... А когда я всё это соберу, ты ещё это и это купишь? Ага?

Всем привет, а я чего то не стала блины сегодня печь, мы в выхи ими объелись . Я вот все думаю и думаю про эту программу по улучшению жилья, соберем мы допустим эти справки, набегаемся как черти, пока очередь то да сё, мужу уже 35 лет стукнет %) , и останемся мы у разбитого корыта. Вот и думаю сунуться или нет.

Всё!!!! Я спать!!!
Всем спокойной ночи!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы